柔らかすぎるグミがあまり好きではないので、硬さも丁度よく小粒で食べやすいです。 ヨーグルト風味もしっかりして、酸っぱすぎず甘すぎず美味しいです。
カンロ カンロ ピュレグミプラスiMUSE乳酸菌 59g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
ブランド | iMUSE |
JANコード | 4901351020227 |
丁度良いボリュームで、小腹が空いた時に丁度良い感じです。持ち運びにも良い大きさなので、色々ストックしてます。
味が前の三色から一色になってしまった。前の方が良かったけれどこれはこれでおいしいので我慢する。
口寂しい時、気分転換したい時、少し甘酸っぱいレモンの味が口の中をさっぱりとしてくれていいです。
乳酸菌グミ〜パッケージみて購入しましたが、普通に美味しかったです。健康食品として食べてます。
他のグミよりもかなり小粒で食べやすい。レモンの酸味とヨーグルトの爽やかさがよく合います。
安くて買いました。小粒タイプなのと、持ち運びができるのが良いと思います!
レモンが主なんですが、ヨーグルトの味もしっかりしていて美味しかったです
甘酸っぱさは変わらず美味しい! 小粒なので、パクパク食べちゃいます。。
レモンヨーグルト味にそそられて買いました 元々好きなシリーズです
小粒のプュレグミなので、無意識に食べて気づいたらなっています笑笑
ピュレグミの甘酸っぱさに乳酸菌がプラスされているというのが魅力的
甘酸っぱくて固さが好きです。ピュレグミシリーズは全部好きです。
もう無いと思っていたら 近くのドラッグストアで半額だったので🙃
ちょいお高めのグミだけど美味しい❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
ヨーグルトなので少しクリーミーさというか優しい味。食感が好き
一粒は小さめですが、噛みごたえがあり酸味も丁度よいです!
味は美味しいけど食感があまり好きではなかった
プラズマ乳酸菌に惹かれて購入。美味しいです!
甘酸っぱいしヨーグルトの味も良くおいしい。
美味しいし、乳酸菌も摂取できて一石二鳥。
このシリーズは好きです。美味しいです。
会社用のおやつに良いので買いました。
普通のピュレグミより小さくていい!
美味しいし、安い!また買います!
お菓子だけど健康的な気がします
乳酸菌入りがいい効果ありそう
おいしい!小さめなのも嬉しい
爽やか美味しい(*゚∀゚*)
乳酸菌が摂取出来てgood
甘酸っぱくて美味しいです。
甘酸っぱい。美味しかった。
乳酸菌が入ってるのが嬉しい
美味しくて健康に良さそう
乳酸菌入りで良かった
安かった(^_^*)
ミニサイズで美味しい
まあまあ美味しかった