でんげきトロピカル味って感じです。ピュレグミのすっぱさにバナナ、パインアップル、マンゴー味がピッタリ。 とても美味しかったです! …ただ、この味って子供に人気がないんですよね。 パイン味が特に苦手で。 ピカチュウならこの味なのもわかりますが。 子供にはぶどう味が大人気なので、ぶどう味ならよかったのに。 ゲンガーになっちゃうか。
カンロ カンロ ピュレグミポケモントロピカ 56g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
バナナ・マンゴー・パイナップルの「でんげきトロピカ味」です。パイナップル風味強めで、後味にほんの~りバナナ…に感じました。ピカチュウ型のグミも可愛かったです。通常のピュレグミよりは値段が張りますが、パッケージの可愛さと限定販売というところで購入。美味しかったです。
パッケージもグミの形もかわいい😍期間限定と言わずレギュラー品にしてほしい! デカビタに近いトロピカル風味も好きです⚡️⚡️他のポケモンでも発売してくれませんかね~😋
ピカチュウがかわいい!見つけたら絶対買おうと思っていました ピカチュウの型が入っています。 全部ピカチュウの形ならいいのに
やっと発見して購入しました‼️ さっぱりしててとても美味しかったです✨ これからの季節にいいと思います^^
パッケージの可愛さに思わず!あればパッケージ全種類買いたかった。(食べ終わったら捨てちゃうんだけど)緑に黄色いピカチュウが映えますね。 グミもピカチュウ型のがたくさん入ってました。 味は「でんげき⚡︎トロピカル」となってるだけあって、すっぱかった。すっぱいから、一度で食べすぎずにすみそうです。小さい子にはすっぱ過ぎるかもしれない。
通常のピュレグミより高いですが、パッケージに惹かれて購入しました。1週間前にはレジ前に沢山あったのに、本日行ったらラスト2個になっていました。中身もピュレグミだけあってやっぱり美味しいです。また見かけたら購入したいと思います。
第一弾はどこにも売ってなく、買えずに終わるのかと諦めていたら、近所のスーパーで大量に置いてありました…!(第二弾と一緒に…) 第二弾を先に食べているので、こちらを食べると酸っぱいです。こっちはコーラでなく、ソーダなんですね。
パッケージの可愛さに釣られて買ったら中身のピカチュウ型も可愛かった♡ 表面が酸っぱいけどパインが強めのトロピカルな味で甘くて美味しい! 子供は酸っぱいのが苦手なので水で洗い流して食べました。こちらもお気に入りです。
酸っぱいのが好きな人にはオススメです。 パッケージも可愛らしく、従来のハート型に混じってピカチュウがいるのも愛らしい。 グミひとつの大きさも食べづらいということも無く、満足です。
ピカチュウ入りって書いてあるだけでワクワクします。ピカチュウの形をしたピュレグミが何個も入っていて可愛い。o'ᆺ'o⚡ 他の味も出して欲しい!
完全にパケ買いしました笑 でもバナナ、マンゴー、パイナップルの濃縮果汁が入ってありまさにトロピカルな味でおいしい!! 定番化希望の味でした!
もともとピュレグミはすっぱくて苦手なのですが、パッケージに惹かれて購入しました。パイナップルとかの柑橘系の味がしておいしかったです。
発売日以降、どこも売り切れでやっと買えました。可愛いパッケージで3つも買いました。レモン味かと思いきや新しい味で美味しかったです。
トロピカルというか、めちゃくちゃパイナップル味でした! ピカチュウの形のグミもたくさん入っていて、子供にはたまらないと思います。
パッケージのピカチュウが可愛くてつい購入。中身のグミにもピカチュウの形をしたものがいて可愛いです。パインの味が美味しかったです。
味はそこまで好きじゃないけど、とにかくピカチュウが可愛い! ピカチュウ型は1~2個かと思ったら、半分位はピカチュウでした!
パイナップルみたいな味でした。トロピカル味と言われてもちょっと味がぼやけてたので具体的なフルーツに寄せたほうがいいかな
パッケージの可愛さに惹かれて購入しました ピカチュウ型のグミも入っていて 中身まで可愛い❤︎ 味も好きな味でした
美味しいし可愛いしで大満足です!期間限定らしいのですが、ピカチュウの形がたくさん入ってるのが嬉しいです♡
ピカチュウ がたくさん入っていて可愛いです! 味もすごく美味しくて、見つけるとつい買ってしまいます
見た目が可愛くて買いました。子供とかわいいからもったいなくて食べれないねと言って1つずつ食べてます
パッケージに惹かれて購入しました。 味も美味しいしなにより酸っぱくて美味しい リピ買いしてます。
パッケージが凄く可愛いです。味は酸味強めですが美味しかったです。ピカチュウ型を探すのも楽しい。
結構味がしっかりしていて美味しかったです!ピカチュウの形のがいっぱい入っていて嬉しかったです!
バナナとマンゴーが苦手ですが、これはとてもおいしいです!ピカチュウのパッケージもかわいい!
甘酸っぱいトロピカルの味付けは食べやすかったです。グミの形がピカチュウなのも面白かった。
ピカチュのグミが可愛かった♡やっぱり最初の酸っぱさと、後から来る甘さで手が止まらなかった
美味しいし可愛い♡もう3個目w 全部ピカチュウじゃなくて、何個かピカチュウが入ってます!
可愛すぎる‼︎子供大喜び♡ パッケージも中身も可愛すぎて食べるのがもったいない💓(^^)
ちょっとだけプレミアムのポケモンのピカチュウ型入り!の僕の好きなグミがあったから。
パッケージもかわいいし、味も美味しかった。 ピカチュウの形が必ず入ってるのがとても良い
完全にパケ買いだったけどシンプルに美味しかったしピカチュウの形のグミもあって可愛かった
夏にサッパリとすっぱい味がおいしかった。ピカチュウが可愛いくて子供が喜んでました。
パッケージからとても可愛くて、ついつい買い予定がなかったのですが買ってしまいました
柑橘系の味で甘酸っぱくて美味しいです。ピカチュウの形のグミも入っていて可愛いです。
パッケージがとにかくかわいい ピカチュウの形のグミもかわいい トロピカルな味でした
すっぱい!けどとてもおいしい! 形もピカチュウなのでとても かわいくて最高すぎます
気になっていてやっと買えました! ピカチューがかわいいです!味も好きな味でした!
かわいいし美味しい!ピュレグミはハズレなし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ピカチュウのパッケージが可愛いという理由で買いましたが、結構癖になる味でした。
ピカチュウがかわいくて買ってしまいました。ピカチュウ型いくつか入っていました!
美味しかったです♩ ピカチュウが可愛くて パッケージのデザインで迷いました。
かわいい〜一目見て息子はハマりました。食べるのやめる〜だってかわいいから〜
このシリーズは好きでよく買う。ピカチュウだったから、お試しに買ってみた
探してました、ピカチュウさん。 パインよりレモンであって欲しかったけどね
ピカチュウに惹かれて買いました。 子育て中が懐かしいキャラクターです
ピカチュウの形のグミがめちゃくちゃカワイイ。味も甘酸っぱくて美味しい
やっと買えましたー! 皆さま、転売ヤーからは買わない様にしましょう!
売り切れてるところ多かったです。。 味も間違いなく美味しい、可愛い😍