グミ好きのわたしにはこのいちごがたまらなく美味しいです。本当に濃い味です。大人も子供も好きな味だと思います。
カンロ カンロ ピュレグミ濃いいちご 52g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
ブランド | ピュレグミ |
JANコード | 4901351020517 |
イチゴ味のお菓子って基本甘ったるいのが多くて、どうせこれもだろうと思いつつも グミ好きとしては食べて見なくては!と 食ってみたら… 甘ったるい訳じゃなく、想像以上にイチゴでびっくりしました! 多分また買います笑
小腹が空いているときには丁度良い。 甘酸っぱさが大好きです。 手に少しグラニュー糖がのこりますが、それもふわりと掴むと残らなくなりました。
オフィス用のおやつにグミをまとめ買いした時に一緒に買いました。イチゴ味はあまり食べないけど甘すぎず酸味もあって美味しかったです。
作ったようなよくあるイチゴ味なんだろうなと思いあまり期待はしていなかったのですが、想像以上にイチゴ味で美味しかったです!
いちごのフレーバーを残しつつ、ピュレグミならではの猛烈な酸っぱさがちゃんとあって、レモンに飽きたらこっちという選択。
なぜかプレゼント交換はお菓子でと決まっている部活。グミは人気お菓子で、変わりだねを選んでよく買っている。
ピュレグミ大好きなので、新しい味はすぐ買ってしまいます。いちごは優しい味ですが、また買いたくなりました。
ピュレグミの王道はグレープだと思ってるんだけど 初めてイチゴを見たので買ってみたけど やっぱりグレープ…
いかにも、ないちごの香料はちょっと苦手なのですが、これはおいしかったです。ピュレグミは食感がいい。
一粒の半分それぞれの味を味わうのも、 丸々一粒で甘酸っぱさを味わうのも おいしくて良かったです
いちご味ってそこまで好きじゃなかったけどピュレグミのいちごは本当に美味しい。お口が癒される
やっぱりピュレグミのクオリティが高すぎる。 イチゴの味がちゃんとする神
ピュレグミのイチゴ味はいちごかんがあってめちゃくちゃ美味しかったです。
苺味って薬みたいな味の時もあるけどやっぱりピュレグミは美味しい!
苺の香りは甘くて濃いけど、ピュレグミならではのすっぱおいしい!
子供👦が好きなので買いました イチゴ🍓味は初めて買いました
あまり美味しくなかった.. 甘いのか酸っぱいのか...
食感はグミでも味がしっかりとイチゴで美味しかった。
パッケージがめっちゃ可愛い! いちご味も大好き。
今まで食べたいちご味のお菓子の中で1番美味しい
小腹にいいサイズ!もう少し量を増やしてほしい。
美味しそうだったので、初めて買ってみました。
いちごの甘い味わいがしっかり楽しめる。
一粒に2つの味があり、おいしかった💕
子ども達がピュレグミにハマっています
娘のお気に入り。 いちごの濃い香り。
グミの中でこれが1番美味しいです
甘酸っぱさが好きでよく買います。
なかなかイチゴ感が強くていい!
苺の味が濃くて美味しかったです
いちご美味しいすきありがとうw
甘酸っぱくて美味しかったです
いちごの味がしっかりします!
かなり濃くて、1粒で満足する
甘酸っぱくて美味しかった!!
美味しいので( ◠‿◠ )
可愛いし、いちご好きだから
甘酸っぱくておいしいです。
ジューシーで美味しいです。
美味しいので買いました。
あんまり好きじゃなかった
味変しようと思って買った
イチゴのうま味があります
思ってたより苺の味がした
とってもいちご 美味しい
味が濃くて美味しかった
甘酸っぱくておいしい!
甘ずっぱくて美味しい!
いちごグミが食べたくて