3種類の噛み心地があるパッケージにも惹かれ購入。 もっとグレープ感あると思った🤧 もう少し安ければリピートするけどもう無いかな🤯🤯
カンロ カンロ ○△□グミグレープ 50g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
JANコード | 4901351020784 |
食感がちがって楽しいけど もう少し一粒一粒を大きくしてほしい 食べごたえにやや欠けてる気がします
味も至って普通なブドウの味で様々な食感を楽しめますが、値段の割に内容量が少ない気がします
ちょっと高いかな。 様々な食感のグミは楽しいですが、味は普通かな
1袋で3種類の食感を楽しめるのはいい感じです‼︎ ただ、ちょっと高めで全体的に小粒です。 四角の形が一番のお気に入り‼︎ ちょっと高いけど、見つけてたら買ってしまうので、何回もリピしています。味は普通だなぁ‼︎
形によって食感が違う。味は爽やかなグレープ味。パッケージデザインとかは良いと思うけど、個人的にはカンロならピュレグミやカンデミーナを選ぶかな。
パッケージが目を引くグミ。グレープ味で形によって食感が違うらしい。珍しいグミ。子ども用に買ったのでまだ食べられません。お値段高めです。
特別美味しいわけではないので、少し高く感じる。 それぞれに似た食感のグミはあるから、それらを買った方がいい気がした。
いろんな食感がひと袋で食べれるのは嬉しいですが、高いです。リピートする気にはなれなかったです。
面白いデザインと中身に惹かれて購入しました。 美味しかったけど、ちょっと期待はずれだったかな。
食感が楽しい。形によって変わるのも面白い。もう少し大きかったらもっと良かった気がする。
食感が違うので楽しく食べれます!ただ、もう少しお値段が安いとリピートしたくなります!
食感が違っていて楽しめた。グレープの味がもう少し濃ければもっと美味しいと思う。
初めてセブンイレブンで見つけて購入!四角がハードグミで一番お気に入り!
丸はふわふわ三角はもちもち、四角は硬め食べていてとてもおいしかったです
今まで食べたグミの中で1番っていうぐらい美味しかったです(*^^*)
色々な食感があって楽しい! パッケージもシンプルで可愛らしいです
食感を一度に3つも味わえる。 面白い。 丸いのが個人的には好き
斬新なアイデアでいいと思いました。 どのグミも美味しかったです。
ひと袋で3つの食感が楽しめるのはお得感があって良いと思った。
もう少し大きめのグミだともっと嬉しい。味は美味しかったです。
色々な固さがあり美味しい。子供に買いましたが私がはまるレベル
3種類の固さがあってよかった。 味も濃くて美味しかった。
食感がそれぞれ違うのがおもしろかった。また買いたいです。
四角はすごく好みだけれど三角がネットリ食感でいまいち…
美味しいけど粒小さいのでもっと大きいグミの方が好きです
袋が可愛い!中身も美味しいです! これはこれであり!
3種類の食感が楽しめると子供が面白がっていました。
娘がよく学校に持っていきます パッケージもかわいい
食感がそれぞれ違っていて楽しいです。味もおいしい。
パッケージがかわいくて美味しい。食感がかわってる。
三種類の食感が楽しい!グレープ味もおいしいです。
パッケージがもう可愛くて買ってしまいました
食感の異なる3種のグミで美味しかったです。
四角はすき、他はうーんでした私は。。。。
興味本意で買ったけど美味しくてびっくり!
グレープもマスカットも美味しかったです
様々な食感を味わえてリピートしました。
色んな硬さ味わえていい。 あとは値段。
色んな食感があって美味しかったです
四角いグミは硬くて食べづらいです。
行きつけのコンビニで発見!試し購入
形によって固さが違うのが面白い!
いろんな食感が混ざってて面白い
ネットニュースで気になったので
3つの食感が楽しくて飽きない
やっぱり硬いグミの方がいい。
間食が違って楽しかったです
一袋で色々な食感が楽しめる
いろんな食感楽しめて良い
- ニューデイズ恵比寿¥216
- NEWDAYS上野中央口店¥216