ピアゴ298円 カンデミーナ6種類(みかん、いちご、マスカット、グレープソーダ、ラムネ、コーラ)入り。 みかん、コーラ、グレープソーダ美味しかったけど、後はイマイチまずい
カンロ カンロ カンデミーナグミドリームP 152g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |

カンロ カンデミーナグミ ドリームパック152gX4袋
¥2,020 (¥505 / 袋)(2024-12-11時点)
カンデミーナのグミが大好きでよく買いますがドリームパックは6種類も味が楽しめるので嬉しいです。ハードグミなので小腹が空いたときによく食べています。
とうとうカンデミーナのドリームパックが登場!みかん、いちご、マスカットが加わって6種類に。待ちに待った新商品です。職場のお供にいかがですか?
通常の大きさのはすぐ無くなるけど、これはボリュームがすごい。食べ応えありすぎです笑 味も6種類入っていて飽きないみたいです。
グミが大好きなのですが、なかなかこんなに大容量ないので嬉しい!! いろいろな味が入っていて楽しい!!
グミの中で一番カンデミーナが好きです!かみごたえもあり、しっかり味も美味しいです。
美味しい! こんなたくさん入ってるグミは初めて見ました! 満足感たっぷりです!
グミが好きなので大袋で出てうれしいです♡かみごたえがちょうどいい♡
娘が友人のプレゼント用に購入。色んな味が入っているので選びました。
カンデミーナ大パック!初めて見ました。この歯ごたえが大好きです。
容量が多いのでお高めですが、色々な味が楽しめるので良いです。
初めて購入しましたが、たくさん入っててお得感ありますね。
子供が一番好きなグミです。大人が食べても美味しいです
たくさん入っていてうれしい!けど顎終わりそうです
ドリームパックがあると知り早速買いました。
カンデミーナ大好きな我が子が喜んでました。
グミが好きなのでとても気に入ってます。
子供が好きなので購入しました。
子どもが好きなので購入しました
色々な味がたくさん入ってて最高
食べたかったので買いました。
子どもの大好物がたっぷりで👍
硬めのグミで、美味しいです。
多く種類が入ってるのがいい。
弾力がすごい あごが疲れます
量が多くたっぷり楽しめます。
たくさん入っててお得
小腹すいた時に良い!
まさに夢のような一袋
美味しかったです!
美味しかったです!
かみごたえが良い
たっぷり食べたい