コラボや新味などに関してはKANROは好きなのですが粗目やパウダー付きなのが個人的にはネックです。引っ付かないように必要なのだと思いますが粉無しも出してくださると嬉しく思います。ピカチュウはいままでのような味でポッチャマの方はソーダ風味でした。たまに歪な形のものも混じっております。
カンロ カンロ ピュレGピカチュウポッチャマ 52g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
パケ買いです。中もピカチュウとポッチャマの形で可愛くて子供達と大興奮で食べました。美味しいし良かったです。手が汚れるのが少し残念ですが。ポッチャマの色があまり美味しそうに見えないので変えて欲しいです。
パッケージの種類がたくさんあってどれもかわいい。 ポッチャマはフルーツポッチャマ味になってますが ブドウぽい味? どっちかと言うとピカチュウのでんげきの方が好きです。
パッケージがとにかく可愛い。味も二種類あって美味しい。ピュレグミは固さが好みで見つけたら買いたい。パウダーたっぶりなのも嬉しい。ただし家で一人で食べるなら。だけど。
パッケージが可愛い。ポッチャマのほうは青い見た目から、どんな味か書かれてなければソーダ味を想像しがちだけどフルーツポンチ味。どちらも美味しい。また買います。
開けたらピカチュウとポッチャマの形で可愛いサプライズでした。 味も甘酸っぱくて美味しかったです。 姪っ子達に買ってあげたいと思いました。
パッケージも可愛く全種類集めたくなっちゃいます✨ポッチャマの形も可愛くて、さらに味もちょっと酸っぱく、そのあとは甘くて美味しいです✨
味はかなり美味しい 食感も好みじゃないけどまああり 手が汚れるからそこだけビミョー この味で味覚糖のつむグミみたいなの出して‼️
ピカチュウのグミが好きで、ポッチャマが増えたバージョンも気になり購入してみました。 うん、ピカチュウだけでいいなー。
完全にパッケージ買いです。ポケモンの中でポッチャマが一番好きなので。本日娘が試合のお供にと持っていきました。
好きなYouTuberが買っていたので久しぶりにグミを買いました。パッケージも可愛いし美味しかったです!
味も2種類あり、グミの形もピカチュウと、ポッチャマの形があって、見た目も味も楽しめるグミだと思います。
パッケージの種類豊富。ファミリーマートで見かけました。その時この一袋しか無かった。ポッチャマ可愛い!
完全にパケ買いでしたが、味も美味しかったです。 グミの形も可愛くて、ちょっと気分が上がります。
可愛いしとても美味しかったです。爽やかな味が夏らしくてポッチャマとあっていてよかったです。
ポケモン大好きなうちの子は、パッケージにポケモンがついていればとりあえず食べたがります!
入れ物が可愛すぎて思わず購入しました。いろんなキャラがいるといろいろ試したくなります。
パッケージがかわいくてこどもが買いました。味はこどもには酸っぱすぎるようです。
ポッチャマのかわいさに引かれて買ってしまいました。パッケージって大事ですね。
まわりの粉が酸っぱいですが、子どもでも食べれるくらいで、形も可愛くて好きです
旅のお供にこれですよね。美味しいし、今はポケモンとコラボしてて可愛い!
形も、パッケージも可愛い! ポッチャマの方の味が好き 程よい酸味と甘さ
見た目が可愛く、味も美味しくて満足です。ずっと出して欲しいです!
ピカチュウとポッチャマの形のグミが入ってて楽しみながら食べれる
可愛いし美味しい。ピュレグミ好き! ポッチャマの味の方が好き
パッケージも中のグミも可愛い❤️ 4歳の息子も大喜びでした!
パッケージが可愛くてコラボのたびにいつも購入しちゃいます!
パッケージに惹かれてこのシリーズは毎回買ってしまいます
ポッチャマとピカチュウの形が可愛くて、大喜びの孫です
ピカチュウとポッチャマの形をしていてとても可愛いです
ピカチュウとポッチャマ好きの息子が喜んでました♪
このポケモンが好きな子がいたからあげたら喜んでた
カンデミーノのピカチュウ版!すっぱ美味しい
中身もピカチュウとポッチャマの形で可愛い。
ピカチュウのパッケージにつられ買いました!
とにかくこれが好き、あれば必ず買います!
あとを引く美味しさだと子供が言ってました
パッケージ可愛すぎる!グミも美味しい!
娘に買いました。 美味しいそうです。
ポッチャマのパッケージだったので購入
パッケージも可愛いし、味も美味しい
酸っぱくて甘い!2種類楽しめて良い
子供達のお口にはあわないようです。
パッケージに引かれ 味も美味しい
おいしい。デザインもカワイイ。
パケ買い。ピカチュウかわいい♡
息子のお気に入りのおやつです。
パッケージも可愛いし、おいしい
ピカチュウに惹かれて買った。
かわいいのでパケ買いしました
- ゲオ中野バイパス店¥138
- ホクレンショップ当麻店¥162
- FitCareExpress関内駅前店¥138
- ツルハドラッグ保原店¥104
- ピアゴ八剱店¥128
- ライフ岸部店¥128
- まいばすけっと上小田中3丁目店¥128
- スギドラッグ伏見西店¥149
- マツモトキヨシマーケットスクエア川崎イースト店¥105