梅味が濃厚 噛みごたえも抜群でくせになります カワイイ梅の形やウサギの形が入っているかも…と言う遊び心もあり一目惚れしました
カンロ カンロ ピュレグミ おまもり梅 52g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,422商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
ブランド | ピュレグミ |
去年食べてすごく好みだったので今年も購入。去年食べたのでそれほどの感動はないですがピュレグミは基本的に美味しいので満足です。
まわりにパウダーがついた食感が美味しいピュレグミが、数あるグミの中で一番好き!!気分によって、味を変えて楽しんでいます♪
久しぶりに出会えました!去年初めて食べたのですが、とても美味しかった記憶が残っていたのでたくさんまとめ買いしました。
甘酸っぱい梅味でめちゃくちゃ好きな味でした!たまに食べたくなるグミですが、梅味大好きなので通念これ売ってて欲しいです
甘酸っぱくて、美味しいです。梅好きにはたまらない( ˆˆ ) 期間限定なんでしょうか?通年販売してほしいですー!
梅の香りがあって美味しかったです 梅干しとは違いますがちょっと塩気の感じもあってあっさりとしているきがしました
冬季だけなのでしょうか。夏には売っていないような…。買う時はいつも何個もまとめて買っちゃいます。
種類がたくさんあるグミの中でも、“ピュレグミ”が1番好き!中でもこの梅が甘酸っぱくて好み!
甘い系の梅のお菓子が食べたくなったら買います。 ピュレグミの酸っぱさが美味しいです。
最高においしくて大好き!!!!!!!!!!もっとたべたい!また絶対かう!!!!!
ピュレグミが大好きですが、一番好きな味です。 売っているとすぐ買ってしまいます。
梅の味が美味しくてよく買っています。 ピュレグミの固さが絶妙で美味しいです。
甘酸っぱくてクセになる美味しさです。 梅シリーズは大好きなので嬉しいです。
美味しくて大好きです!舌苔も取れる!ウサギ型のグミが入っていて嬉しかった
ピュレグミにハマってて梅味はまだ食べたことがなかったので買ってみました。
結構酸っぱかった!真ん中のグミじたいは甘いけど。子供は苦手かもしれない
さっぱりとした酸味と梅の味でお気に入りです。レギュラー化希望です。
梅があったので購入。 すっは'いけど、梅感は少なめかも。
梅の味がとてもおいしいです。この味は毎回買っています。
とても美味しくて、あっという間に食べてしまいました。
酸っぱさがクセになる。パッケージもお正月風で可愛い。
梅というより酸っぱみパウダーが強いけど 美味しい。
酸っぱくて美味しい! 梅好きな人にオススメです。
小梅ちゃんの甘いグミバージョンみたいな味でした。
梅酒に入れて食べるとより濃くなって楽しめます🥃
可愛い形も入っていて、美味しいし楽しいです!
ビュレグミが好きで見つけたら買ってしまいます
めっっっちゃ美味しい!!何回でも買いたくなる
梅とピュレグミの酸っぱさがあっていました。
甘すぎずしっかり酸味を感じられて最高です。
メチャクチャ美味しそうで買いました(^^)
子供がピュレグミ好きで初めて買ってみた。
期間限定じゃなくてずっと売ってほしい!
甘酸っぱい梅味でとてもおいしいです。
きゅんと酸っぱくてクセになります。🎵
パッケージも可愛くて美味しいです。
ピュレグミはハズレがない。梅味好き
程よい酸っぱさでリピ買いしてます
梅の味が濃くて美味しかったです
お値打ちだったので購入しました
少し酸っぱくて食べごたえがある
美味しい。適度な硬さ、酸っぱさ
お菓子でよくある梅味!おいしい
初めて見たので購入しました。
うさぎの形のが、はいってました
まろやかな酸味でおいしいです。
梅の香りが自然じゃない気がする
美味しい 梅好きにはたまらん
甘酸っぱくて美味しいグミ。
- MEGAドン・キホーテ苫小牧店¥118
- デイリーヤマザキ¥149