新商品だったので購入。以前ピュレグミからキウイ味が出ていて美味しかったのですがこちらはスパークリングとついていて炭酸風味の味付けになっていますがあまり好みじゃなかったです。以前出ていたキウイ味も復刻されたら嬉しいです。
カンロ ピュレグミプレミアムゴールドキウイスパークリング の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
ブランド | ピュレグミ |
プレミアムのシリーズが好きで買ってみたもののキウイ感があまりない。スパークリングと書いてありますが、シュワシュワ感があるのではなくソーダの味がします。(キウイより主張が強い)
このシリーズの佐藤錦が美味しかったので期待して購入しましたが…人工的な味でちょっと残念でした… 美味しかったけどもう購入しないかな…
新商品で気になって買ってみました! 美味しいけど、めちゃくちゃ美味しい!とかじゃなくて普通って感じでした!個人的な感想です!
ゴールドキウイが好きで、気になったので買ってみました。中のジュレの甘さと周りの酸味が合って美味しかったです。
ピュレグミのプレミアムはジュレがどれも美味しくて大好き。 キウイもしっかり味があって美味しかった。
美味しい!!!ゴールドキウイです!!ジューシーで程よく酸っぱくて、ずっと口の中に置いておきたい!
キウイフルーツ好きの娘が即買いしました。美味しかったそうですがもう少し安いと助かります
おやつだけではなく酸味が強いようなお酒のおつまみに購入しました。美味しいです。
キウイの酸味と果汁がとても美味しいグミです。周りについている粉が美味しい
リアルな酸っぱさとリアルな果実感。 プレミアムなだけあって、美味しい
セブンイレブンで新発売だったので購入しましたが、おいしかったです!
普段グミ食べないけど、ピュレグミプレミアムシリーズ大好き(^^)
ゴールドキウイ大好きですが、めちゃくちゃ美味しかったです!!!
ゴールドキウイのちょっと贅沢な味と酸っぱいパウダーが美味しい
特売で買ってみた、濃縮フルーツの味もしっかりして良い
噛むと果汁ジュレが出てくる柔らかい美味しいグミです
普通のピュレグミより柔らかめで食べやすかったです。
新商品だったので買ったらとてもジューンて美味しい
プライチの無理券でいただきました とても美味しい
美味しいです。 ちゃんとキウイの味がします。
あんまりキウイ感がなく、美味しいけど少し残念
美味しそうなパッケージだったので買いました
やったーこんないいものに出会えたやったー!
これめっちゃ好きで期限間近で安くなってた
ゴールドキウイの酸っぱさがすごく良かった
無料引換券であったので… 美味しかった!
思っていたより美味しかったけど、少ない
こんなんあるんだ!!!美味しかった!!
キウイ?ってなったけど、美味しいです。
お気に入りで、リピート購入しました。
新商品美味しかったが、ちょっと高い
キウイの味がしっかりあってよかった
ザラメが酸っぱくて美味しいグミ。
周りの粉はすっぱいけど 美味しい
甘酸っぱくて美味しかったです!
プレミアムシリーズ美味しいです
無料券で貰ったので購入しました
甘酸っぱい感じが良かったです
自分へのご褒美に買いました
ゴールドキウイが好きなので
ピュレグミまあ美味しかった
このシリーズめちゃウマー
とても美味しかったです。
ふつうにいいしょうひん。
めちゃくちゃ美味しい♥
桃の方が美味しかった。
高いけど果実感がすごい
ピュレグミが好きなので
とても美味しいです。
- おかしのまちおかイーアスつくば店¥159
- イオンスタイルumie¥158
- イオン原店¥138