これは買いだめレベルの美味しさです(,,•﹏•,,) ピュレグミは小さい頃から大好きで新しい味が出たら毎回買ってます。前回の梅味のお守り梅も食べましたが、今回のは梅の味が酸っぱめで梅ソーダの味そのものです。めちゃめちゃ美味しいです!酸っぱいのが好きな人は買いです!!
カンロ カンロ ピュレグミ夏色梅ソーダ 52g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,488商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
ブランド | ピュレグミ |
超美味しかった!!!!!!!また買いたいです!
コレめっちゃ美味いわ😋
うわぁ、新しい味!美味しくて可愛よ ピュレ派の男子部も手が伸びてくる。 梅からのソーダ からのビタミンC シュワシュア! 形が違うの引き当てるまで手が伸びてくる。 楽しいし、メロンソーダ的なありきたりじゃ つまらんから5点満点 去年とは違う カンデミーナは無理だからソーダ系はコレにする
パッケージがみずみずしくて爽やかでパケ買いに近いです。梅の酸味と爽やかさが味わえます。そして甘くてとても美味しい!グミの中では柔らかい方で噛めばすぐ溶けていきます。私的にはもっと歯応えあっても良いかな。また買います。お気に入り!
梅シロップのような味で微妙。 クエン酸(酸味料)のような味の酸っぱいパウダーが好きなので、ピュレグミに付いてるパウダーはこれに限らずどれも美味しい。
ソーダ感は言われたらする…???って感じですが、普通に梅味のグミで美味しいです。季節にも合っていて何度もリピしています。
ピュレグミ苦手なのに安くなってたしパッケージが美味しそうで買ってみましたが やっぱり苦手 酸っぱ過ぎる
なにこれめっちゃ美味しい!ピュレグミの中でもいちばん好きかも。梅酒ソーダみたいで甘酸っぱくて良い香り!
もともとピュレグミの梅味が大好きなのですが、そちらにラムネ味を混ぜた様な味でした。おいしかったです。
甘酸っぱくて美味しい!グミは脂質がゼロなので、意外とダイエット中のおやつにもいいかと思います。
毎年買ってます。パッケージかわいい!ソーダ苦手だけどすっきりして食べやすいです。
美味しかったです。いつもはグレープとかレモン買いますが、次あったらこれかなー。
そんなに期待してなかったけど美味しかった! 後味ほんのりソーダが来る感じ。
あんまり パッケージが美味しそうだからついついなんども買うが、あんまり
去年も似たような商品で美味しかったので、購入しました。 美味しかった
娘が好きでよく買っています。 パッケージも夏らしくて気に入ってます。
梅味のお菓子大好き芸人にはたまらない味!定番商品にして欲しい!!
甘酸っぱくて美味しい!リフレッシュできる。噛み心地もちょうどよい
好きすぎて大量買いしました レギュラーであって欲しいです
思ってた味と違った。作られた感じの味でリピはないかな
ピュレグミ大好き民ですが、この味も美味しかったです
レジ前にあったので買いました。美味しそうです。
甘酸っぱい梅の味が、爽やかで美味しかったです。
さっぱりしたものが食べたかったので買いました
めっちゃ美味しい ほんとにしゅわしゅわする
インスタでみつけて食べてみたかったから。
気になっていたので買ってみました。
梅の爽やかな味が気に入っています
新商品だったので買ってみました。
梅味も感じ食感も楽しめ良かった。
爽やかな感じの風味が美味しかった
梅の味がさっぱりして美味しかった
シロップみたいな後味で微妙でした
梅味はやっぱり安定で美味しい。
梅の風味がちゃんとして美味しい
梅ジュースに近いと思います。
夏になると買ってしまう 梅味
ピュレグミはどの味も良い。
グミの中でカンロが1番好き
意外と美味しかったです。
おいしい!夏にぴったり。
めっちゃ美味しかったです
ピュレグミ 夏色梅ソーダ
夏っぽくて購入しました。
酸っぱくなく食べやすい
めっちゃ美味しかった。
おいしい。とまりません
爽やかで美味しいです。
美味しい!夏にピッタリ
- サンドラッグ調布富士見町店¥84