よくある濃厚なミルク飴を想像してましたが、焦がしたような香ばしさがあって他のミルク飴とは違う味です。美味しいのですが、6粒で100円超と少し割高なのでリピートするかは微妙。
カンロ カンロ ミルクのカンロ飴 24g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
JANコード | 4901351041970 |
今まで食べた飴の中で一番美味しいと思いました!甘さとしょっぱさのバランスが絶妙です。ちょうど良い量と、保存できる袋になっているのが便利です。
もともとカンロ飴が好きで、ミルクキャンディも好きなので好奇心で買ってみました。 さらに優しい味わいになっていて私は美味しいと思います。
コンパクトでバックに入れてもかさばらないので、持ち運びに便利です。味は、ミルクが入っているのでまろやかになっていて美味しかったです。
めちゃくちゃ美味しい😍😍✨ これはハマりそうです❤️❤️✨✨ カンロ飴史上、私の中では最高傑作です💕💕✨ また買います😊😊💕💕
食べきりサイズでポケットに入れて持ち歩けるので大好きです!普通の甘露飴よりマイルドでわたしはこっちのほうが好きです
リピ3回目、なんとも言えない味、好きなんだよなー♡ 懐かしいのに、新しい。ってパッケージの言葉、その通り!
気にいって 何回も買ってます 大きさも かばんにいれておけるし 味もなんか?くせになります
かなり気になってました。 小さなパックで試せて良かったです。 普通の方が好み。 リピはないかな。
とても美味しいと思います。自分に合っていると思います。値段も自分としては適正かと思います。
コンロ飴がすきでよく購入してましたが、そこにミルクが合わさってコクがあって濃厚で美味しいです
懐かしい味の飴🍬甘醤油にミルク感がたまらない´ ³`°) ♬︎美味しくてテンションハイ⤴️笑
パッケージが可愛くて持ち歩きに便利。 甘露飴がミルクでマイルドになって優しい味です。
好みが別れる味だと思う。醤油っぽいしょっぱさとミルクの味。量は割高だけどちょうどいい。
美味しそうと思って購入しました。最近のど飴しかなめてないから、気分転換になりました。
何回も買ってます!普通のカンロより好き!!大きい袋に入ってるのないかな〜。
美味しい、食べきりサイズ、いいと思います。 でも、やっぱり割高感あります。
よく普通のカンロを食べるので こっちも買ってみました まろやかな味がします
とにかくクセになる美味しさ。コンビニで 売り切れ続出。今や幻の飴とかす。
ハマってます!めちゃくちゃ美味しい💓 パックでちょうど良いサイズ感!
甘じょっぱい部分とミルク部分の相性がよく、まろやかで美味しいです。
昔懐かしいカンロアメが小さくなった様な(^_^) 美味しいです♪
あまじょっぱいの極み。やめられない。小さいのでバッグに仕事場に
懐かしの味ですが、ミルクのまろやかさで更においしく感じました。
懐かしい味なんだけど、ミルクのおかげかまろやかで美味しい❗️
普通のカンロよりミルキーでちょっと塩気もありハマりました
まろやかで想像よりおいしかった❗ もう少し安ければなー!
甘じょっぱいのが最高に良い!なかなか売ってないのが残念。
みたらし団子のタレのような味でした。クセになります。
甘さとしょっぱさのバランスが絶妙!また食べたくなる
ほのかな醤油味がたまらない(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
昔ながらの味。少量パックなので食べ切れるのがいい。
懐かしくて新しい!そして美味しい(〇´°ω°)b
懐かしい味が手軽に楽しめる。小分けが良いですねー
これも、Tポイントボーナスのタグが載ってたので。
小さめなので一人で食べるにはちょうど良いです。
甘じょっぱくてとても美味しいです( ^ω^ )
大好きです❤️袋のサイズがバッグにちょうどいい
甘じょっぱい味が好きです。パッケージもかわいい
コンパクトで持ってあるけるので、購入しました!
昔食べたことのある味のような…新しいような😂
あまじょっぱくてクセになる味です。リピ決定!
絶妙なバランス✨ 純粋なカンロ飴がすきかな。
すご〜く美味しいです。 クセになりますよ。
リピート3回め。洋菓子のような味がします。
ミルクが入ってからよく食べる様にになった
甘じょっぱくて大好き💕量もちょうどいい!
ミルクのまろやかな中に 程よい酸っぱさ
みたらし団子の味 ミルクはどこ行った?
あまじょっぱさとミルクが意外と合う。
- 卸売スーパー北42条店¥68