商品名通り柔らかいなʷʷʷ はちみつ感はそんなに強くないかな〜 クソ酸っぱいワケでもなく、ちょーどいいᕷ⋆͛
カンロ カンロ やわらかはちみつ梅 32g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,988商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | カンロ |
はちみつ梅なので甘めの柔らかい梅干しですが個包装になってて食べやすくとても美味しいです。 スーパーで見かけなくダイソーに行くたびに購入してる気がします…
見つけると必ず買ってしまいます。個包装になっているので手軽に梅が食べれるし嬉しい お酒に入れて潰しながら飲んだらすごく美味しかったです😋
お土産屋さんで売っているくらい美味しい、種入りで甘さと酸味がバランス良く、個包装で配れたり持運びにもよく、おみくじついてて楽しい
甘くて酸っぱくて美味しい♡ パッケージは全部の都道府県バージョンがあるのかな。 個包装も可愛いくて和みます(*´ω`*)
つわりの間お世話になりました。出産したあとも食べたくなります。時々買います。甘酸っぱいこの味付けが好きです。
4個しか入っていませんが、美味しい。 普通に高級な梅が1粒ずつ個包装されてる感じです。 ご飯にも合います。
酸っぱ過ぎなくておいしい♪量も個包装5個入りで、そんなにパクパク食べるワケでもないので調度良い感じ(^^)
友達がお勧めしていたので購入。はちみつ梅なのでほどよい甘さと塩気のバランスが良くて美味しかったです
このメーカーさんのはちみつ梅は大好きなのですが、内容量は4~5個ですぐなくなっちゃうのが悲しい。
デザインが綺麗です。1粒1粒が個包装になっているので、ちょっとつまみたいときに便利です。
梅干し大好きで数々食べましたがこれはおいしい…!! 見つけたら必ず買ってしまう逸品です
タネが入ってなかったらいいなぁ。 はちみつが入ってるから酸っぱ過ぎないから好きです。
これ結構味が好き!みんなでドライブの時もおみくじついてるからプチ暇つぶしに🙆♀️
疲れたとき無性に食べたくなります。が、なんかちっさくなってないですか?悲しいです。
味は美味しいです。ただ、一袋に4、5個しか入ってないのですぐ食べ終わっちゃいます
個包装になってるので食べやすい。味も蜂蜜入りの甘酸っぱい梅干しで美味しいです。
美味しいけど5個しか入ってないのは残念。味は良いのでもっと食べたくなっちゃう。
めっちゃ美味しいです。 個人的には、もう少し量が多い方がいいなと思いました。
見つけるとつい購入してしまう一品。 甘くて食べやすいので、おやつにぴったり!
風邪のひき始めで喉がいたくて、コンビニで購入。少量でちょうどよかったです
甘酸っぱい。一個ずつ包装してあるので、ポケットに忍ばせて持ち歩きできます
普段スーパーで160円で買ってました…今度からダイソーで購入します!
小分けでかなり美味しい。量が少ないが、会社に持っていくのに便利。
まあまあかな 4つしか入っていなかったので もっと量はほしいです
久しぶりに買ったら、5個しか入っていなくて驚きました。残念です。
おいしい。梅みくじは反対側から見れちゃう…4個しか入ってない。。
程よい酸っぱさが美味しいです。 ダイソーでまとめ買いしました。
個別包装なので、持ち歩きが楽です。熱中症予防に良いと思います。
想像していたより 甘くない〜 味は、美味しいけど、すっぱい‼️
100円ショップで購入❕❕そのあとスーパーでは170円だった!
山田養蜂場のはちみつ入 やわらかはちみつ味 (小包装×⑤)
酸っぱすぎず美味しいです!もっといっぱい入ってたらいいのに!
これ大好きです♥ もっといっぱい入ったのが発売されたらいいな
美味しい!甘めでほんのり酸っぱくて仕事の間にパクッと一口。
毎年食べているんですが、いつも売り切れ 今年やっと買えた。
おみくじがついているので元気を出すために買いたくなります。
車でお出かけの時には必ず買っています。甘くておいしいです。
酸っぱすぎずめっちゃ美味しい❗少ししか入ってないのが残念😣
口に入れた瞬間はすっぱー!ってなるけど癖になる美味しさです
はちみつが入っていて柔らかいので食べやすく美味しい梅です。
梅が中国産以外なのが嫌だけど、美味しいから買ってしまう★
美味しいけどちょっとしか入ってない。大容量もあるのかな。
美味しいんだけど、わずか4粒しか入っていないのが悲しい。
梅は中国産だったけど味はすっぱすぎすまろやかな梅でした。
美味しかったけど思ったより入ってなくてビックリでした…
一番初め食べた時よりも味が落ちた?梅の出来が悪いせい?
大好き生梅干し。量少ないよ。笑いくらでも食べてたい♡
食べやすい!暑くなってきて無性に食べたくなりました。
美味しい。個包装でちょっと食べたくなった時に良い。
- DAISO アリオ倉敷店¥100
- ダイソー春日宝町店¥100