一粒も想像より大きくて、とても美味しいです!疲れたあとに食べると口の中にうま味が広がります!今度はスーパーでリピしてみようかな。
カンロ カンロ コトットグミはちみつピーチ 58g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
これはグミというよりデザートゼリーです。 食後に1つが2つとか食べたい感じです。 フルーティなところが気にいっています。
40円だったので試しに。"グミ"ではなくてゼリーだったのでがっかり。味はもう1つのはちみつベリー味より美味しかった。
粒も大きく中のピューレが甘めで、グミというより飴の感覚です。グミは柔らかめなので、ハード系が好みの方は苦手かも。
イオンで138円。 試食で1つ頂きました。 はちみつ感はあまり感じられず。 しかしてトロットしていて 美味しい。
はちみつ🍯ピーチ🍑美味しい✨ ころんとカワィィ🎵中が柔らかいし、でも噛みごたえもあっていいですね⭐
中のグミがお中元やお歳暮でもらうような濃くてまったりした感じで、個人的な好みとは外れていました…
安売りで¥75だったので購入しました。グミというよりはデザート感覚です。ピーチ味も大好きです。
予想より一粒一粒が大きく柔らかい。グミと言うよりゼリー。59円だったので子供用に購入しました。
ベリーと食べ比べてこちらをかいました ピーチの味がとってもおいしかった!
固すぎず 柔らかすぎず 酸味もあり 彩果の宝石に似ていて 大好きです。
私はめっちゃハマりました。味も食感もお気に入り。リピ決定。
確かに美味しいです。酸っぱパウダーのないピュレグミです。
食感がよくほどよくピーチの香りがしておいしいです
うまいゼラチンじゃなくてジャムに必須のペクチン
きゅんぐみを想像してたが、全くちがった!
中に入ってるジュレみたいなのが良かった
凍らして食べるとより美味しく感じます
中のゼリーがさっぱり味でおいしかった
ダイコクで28円でした。美味しい。
中のジュレがとろとろでおいしい!
食感も味もよくて美味しかったです
食感も良く 味も オイシイ❗️
美味しい! すごく好みな食感♡
なんだか物足りなさを感じる
半額だったので買いました
とろっとしていて美味しい
中からトロッとおいしい。
食感が面白くて美味しい
とろっとしてておいしい
美味しそう(o^^o)
やわらかめのグミです。
美味しい(*゚∀゚*)
中のジュレが美味しい。
味がいまいちだった。
可もなく不可もなく
美味しかった!!
初めて買いました
甘くて美味しい😊
初購入(^-^)
子供のおやつに。
まあまあでした
なかなかよい。