暫く¥140代でしたが、また¥99になっていたので購入。ニンニク風味が美味しいし、少し固めで食べ応えもあってお気に入りです。職場で分けても喜ばれます。
川島屋 川島屋 にんにく唐辛子せん 14枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 川島屋 |
ニンニク味に辛味が加わって美味しい せんべいの軽さが 好きでない 固さのあるしっかりしたせんべいにした方がもっと美味しいのに
ストレス溜まってるなって時にやけ食い用に買いました。辛さ味が自分に合っていて100円で解消できて良かったです。
安かったので購入しました。食べた事ありますが、最近にんにくにハマってるので買っちゃいました。
ニンニクの匂いがちょっと強烈ですね職場で休憩に食べるには向いてない。 膨らみすぎて硬い。
すごいにんにくの香りです 休日のおつまみにします 国産のにんにくが良いと 思います
100均で買えました。ピリ辛で美味しいです。1袋2枚入りで間食にちょうど良いです。
人と会う時は避けた方が良さそうな位、ニンニクのにおいが強いです。でも美味しいです。
安かった。味はまぁ普通。 また買うか?安ければね。 でもそこそこは食える。
にんにくがつんと聞いて美味しいです。 癖になるおいしさでリピ買いしてます。
珍しいので買ってみました 安くて美味しかったです また買いたいと思います
醤油や塩味に飽きたので。 結構にんにくの香りがする。 嫌いじゃない❗️
美味しくてスグ食べ終わってしまいます。冬は体が暖かくなって良いです。
臭くて昼間は食べられないけど、大好きです!なんで評価低いの??
ただにんにくと唐辛子付けて焼いているだけ 味わいに工夫が無い
適度な醤油の塩気とニンニクが効いていて硬めで好きです。
生ニンニクの香りが香ばしくてとても美味しかったです。
にんにくが強くて唐辛子は弱い 好みが別れると思う
次の日が休みの日に食べます!とっても美味しい!
辛いものが好きなので気になって購入しました。
すごくニンニクを感じる 辛さは全く感じない
コスパ良し 歯応えも好みでおいしかった
甘辛、ニンニクの味付けがちょうど良い
値引きされていたので購入しました。
美味しい川島屋にんにく唐辛子せん😋
食べ出したら止まらないほど美味しい
ニンニク好きにはたまらない味です
美味しそうなので買ってみました
小ぶりサイズで美味しかったです
ニンニクの味がクセになります。
すごい匂いだけど美味しい
初めて食べましたが味よし
たまに食べたくなります。
会社でおやつに最高の一品
美味しくて止められません
ニンニクきいててハマる
辛すぎず美味しいです。
にんにく味がおいしい。
半額だったので購入。
またリピートします。
とても購入したいです
やみつきになります。
あまり好みでなない。
家族のお気に入りです
美味しかったです☺️
ニンニク好きの友達に
食べて見たかった。
そんなに辛くない
ニンニク味がよい