食べやすい大きさで好きです。 パリパリしてて程よい塩加減。 子どもも1口で食べれるのでこぼしカスも出ずに済むので良いです
ブルボン ブルボン プチうす焼 36g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,734商品中
安かったので購入しました。小学生の時にから大好き。今でも大好きな味です。パリパリな食感もかなり好きなのでまたリピ買いしたいと思います。塩加減がちょうどいい。
塩味が欲しい時に最適なおやつです このシリーズの物を大抵は2回くらいにわけて食べきるのですが、コレだけは止まらなくなります
1枚が薄いぶんたくさん入っていてお得感があります。友達とシェアするのにちょうどいいです!値段も安くて嬉しいです!
子どものオヤツにぴったりで、シリーズで一度に2、3個買っています。 大きすぎず、多すぎずサイズも良いです。
よく、遠足にもっていきます。 リュックサックに縦に入り、ゴミはグシャッと1番下へ…子供のお気に入りです。
お米の風味が広がりあっさり塩味がきいてて、食べやすいおせんべいです。一口サイズが嬉しいです。
いつも、お菓子を頂いているので ママ友にあげた所 大喜びで嬉しかったです(๑・̑◡・̑๑)
ブルボンプチシリーズのうす焼きです。新潟県産コシヒカリを使用したこだわりのうす焼きです。
開けたら全部食べちゃいますね!丁度いい塩加減とパクパク食べれるサイズ感で美味しいです。
薄焼きは元々好きですが、食べきれないことが多かったので、このサイズでためしてみます。
子供が、この味が大好きでお気に入りのお菓子です。サイズも、小さくて食べやすいです。
プチシリーズの中で一番好きです。他のより枚数が多いせいか、満腹感があります。
しっかり塩味が付いてて美味しいです。ついつい摘んでしまって、止まらなくなります。子供も大好きでいつもプチシリーズでうす焼きは買ってます。
ブルボンのプチ薄焼きは食べたいだけ量が調節できるのでとても好き! 味もおいしいので見つけるとよく買います。
小さくて食べやすい⭐食欲が無い時に、真夏の暑い時に舐めながら食べている。塩分補給としてストックしている!
お友達へのプレゼントとして購入。15位いろいろ渡すと喜ばれます。私も食べましたが薄焼きおいしかったです!
お米と塩の風味がしっかりしていて美味しい。おせんべいの中でも、これが一番好き。何枚でも食べられます!
食べやすくてあっという間に完食!! 最初に登録する人、一品ずつちゃんと書いてくださいよ(-_-;)
バレンタイン用に購入 甘いのが苦手な人に喜んでもらえるように! ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
久しぶりに買ってみました!たまに食べる時でも美味しいです!また買ってみようと思います!
このサクサクとした口当たりが罪。次から次へと手が止まらない。旨い旨い。手が止まらない。
お手軽に食べきりサイズなのでいい。ポテトはどうしても一袋食べきるまでやめられないので
おやつにもなるし、おつまみにもなります。カバンにも入れやすくて、何より美味しいです!
子どもが友達を呼んだときのおやつに。たくさん入ってるから何人でも気にせず出せます。
1口大で食べやすくて美味しい😋 ついつい食べちゃって完食😂 食べすぎちゃいます💦
ブルボンのプチシリーズが美味しくていろいろな味があるので、よく買って食べています
プチシリーズよく買うのですが 定番といっていいほど うす焼きを選んでしまいます!
プチシリーズの中でも昔から購入しているうちの一つ。あきることなく食べれます。
ぶっちゃけ新潟県産コシヒカリじゃなくてもいいので値段がもっと下がるなら有難い。
子とものおやつに購入しています。一口サイズなので小さな子供でも食べやすいです。
あっさりしていて美味しいです! プチシリーズ大好きなので3種類購入しました!
久しぶりに食べて美味しかったです。 さすがBOURBON。 信頼のブランド。
美味しくて手軽に食べれて好きです☆ 最近子供も欲しがって一緒に食べています☆
サイズが小さいので、ちょっと食べたい時には良い。(^^)種類も多いし選べる。
仕事中のおやつ用に買いました。手軽に食べられるのでこのシリーズよく買います。
一口でいけるので食べやすいです 味の種類が豊富なので飽きることなく楽しめる
さくさくパリパリしていて美味しいです。 家族で食べる時に量も丁度良いです。
ちょっと幼児のおやつにはしょっぱい!でも大人はクセになるおいしい味です!
2個108円で購入。 さくさくしておいしくて一人で食べてしまいました。
少し量が減った気もするけど…子どもたちのおやつに食べきりサイズで良い。
噛み砕いたらこぼれてしまうので一口サイズのせんべいはありがたいです。
プチシリーズの中でも何度もリピ買いしてしまいます。パリパリ感がよき。
プチシリーズで好きな上位です。ほどよい塩味で一口で食べれるのが良い。
ついつい手が止まらなくなります。小さいから子どもも食べやすいですね。
シンプルでどんどん手が伸びてしまい、あっという間になくなりました。
これをかじりながらチーズとアーモンドを一緒に食べればチーズおかき風
おやつとして食べるのに最適。美味しいし普通のお菓子よりは健康的🍘。
一つ一つが小さいからたくさん枚数食べられる、なのに安い。サイコー
ちょっとしょっぱいですが、疲れてる時 このしょっぱさが食べたい。