懐かしくて買いました。昔ながらで美味しかったです。3種類入っていてどれもチーズとあっていて美味しいです。 この商品と関係ないですがこのアプリ広告がでてくるのはいいのですが×印さえないのもあって困っています。 何とかならないでしょうか
ブルボン ブルボン 味サロン 16枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ブルボン |
アーモンドチーズだけなら100均で売っているときもありますが、こちらはアソートで珍しかったので買ってみました。昔から変わらぬ美味しさ。止まらなくなりますよね~\(^^)/
お酒にあいます! 飲んでると、終盤で塩辛いお菓子を欲する…だけど、袋を開けてしまうと無限に食べてしまう…そんな時にちょうどいいお菓子です♪
定番のチーズアーモンドが好きで、初めてアソートを見つけて即買い。どれも美味しい。職場で配ったら好評でした。また買いたい
3種類入ってるのが良い♪ 子供はアーモンドが苦手で海苔が好きなので、一袋で家族の好みで分けて食べれるのが良いです。
3種類の薄焼きせんべいでしたが、食べた時の満足は少なかった。なにが原因かはわからないけど、もう買わない気がする
初めて買いました。 いつもアーモンドチーズだけのやつを買うのですが 色々種類が入っていて楽しみです
食べやすいサイズなので、家族で取り合いすぐなくなります。大容量パッケージを作って欲しいです。
ブルボンのチーズ入り味 サロン3種類の味が楽しめるの、小袋に入れられて見た目もおしゃれよ !
ニッチなスーパーで初めて発見しました。パッケージがとっても昭和レトロで好きです。
三種楽しめて良い。 ポケットに入れておいて ちょろっと食べられるので助かる。
小腹が空いた時につまんでたす。個装になってるのでちょっと食べたい時に便利!
三種類が絶妙! どれもおいしくてあっという間に全部食べきってしまうほど
チーズアーモンドしか知らなかったけど、3種の味が楽しめてお得感あり!
美味しいけどものたりない。ヴァリエーションもあまり代わり映えしない。
チーズ味3種類が入ってて食べ始めると止まらない 軽くて何枚でもいける
昔に比べて少し薄く小さくなった気はしますが、美味しくいただいてます。
お酒のおつまみに、ちょっとしたおやつに。 ちょうど良いサイズです!
一袋で3種類の味が食べられるのが良い。 ひと口サイズで食べやすい。
一度にいろいろ試せて嬉しい。ブルボンのおかきはやっぱり美味しいです
3種流入っているので飽きないです!チーズアーモンドがお気に入り。
チーズとお煎餅の組合せ最高です。食べ始めると止まらなくなります。
そうは言ってもチーズ味が1番美味しいので、このシリーズは買いだめ
このシリーズ大好きです!なので3種類入ってるのがとっても嬉しい!
いろんな味が楽しめてパクパクと食べてしまいます。どれもおいしい。
チーズ味のお菓子が好きなのでこちらの商品は昔から大好きです。
みっつの味か楽しめて、みっつ共美味しかったのでリピします
これ大好きだけどちょっと高いかなぁ何処かで特は捜してるの
昔から大好きなお菓子。味のバリエーションが増えて嬉しい。
いろんな味が楽しめて美味しいです!瞬間になくなります
チーズとの愛称が良く、ふと食べたくなる美味しいお菓子
チーズおかきが好きなので、3種入っているのは魅力的
やっぱりおかきにチーズは最強!3種類味わえていい
うまいけど、もう少し量がいっぱい入ってるといいな
3種類の味が楽しめるのでお得感があり買いました。
美味しいしいろんな種類入ってるやつだからお得感
止まらない味。特にチーズアーモンドがすきです
いろいろな種類が入っていておいしかったです。
個装で湿気らないので、食べたい時に💓なだけ
3種類入っていて食べてて楽しくて美味しい。
美味しいけど前よりも小さくなった気がする。
おつまみに。チーズ好きには手軽に味わえます
三種類も入ってお得です!しかもおいしい!
味サロン大好きです。国産米使用も嬉しい。
3種類もはいっていてあきなくていいです。
美味しくて止まらない。すぐ終わります。笑
好き!開けるとやっぱり全部食べてしまう。
おつまみにも、おやつにも良いと思います!
色々なのがはいっていて、子供がすきです。
3種類入ってるので飽きなくて良いです。
- イオンスーパーセンター栗原志波姫店¥159
- (株)マルキョウ 今宿店¥149