お魚の味が美味しかった。甘くてないお菓子として子供にあげています。100均だと2つなのであると購入しています。
ブルボン ブルボン プチこざかなせん 30g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
すっかりハマってしまいましてf(^_^;。 意外と売ってないので、イオンに行く時はまとめ買いしてます。
しっかりお魚感あり。ちょっと体にいいものを食べてる気になる。ちょっと塩っけがキツいかなぁ。
1歳半の子供が喜んで食べました☆ 少ししょっぱかったので、あげる量を調整しようと思います☆
新発売のようで、購入しました。パッケージにあるように魚の旨味が詰まっていて美味しい
魚の味が効いていて美味しいです。 食べやすいし魚が入ってるので子供に良いかも。
農作業後のおやつに食べました 適度な塩気もあり少し欲しい時にベストな量ですね
お安くなってました!ちょっとしょっぱいですが、おいしくいただきました。
子供のカルシウムを摂取するためにおやつとして購入させていただきました。
37円で売っていたので購入しました。パリパリして美味しかったです。
ブルボンの小魚せんべいは子供達も食べてくれます。おやつに丁度良い。
プチのお魚せんべいははじめて食べました。程よい塩っけが良いですー
プチは美味しいです。 カルシウムがとれそうなお菓子で嬉しい。
小魚というネーミングが、カルシウム豊富そうで良いと思います。
子供のおやつに。私が食べるまもなく無くなっていました。
カルシウムがしっかりとれてヘルシーで美味しかったです
子供も手軽に小魚を美味しく食べられるのでいい
カルシウムが取れるかなと思って買いました、
39円!安かった!こどものおやつにします。
安売りされてたので ついついすすむ美味しさ
美味しくてカルシウムが取れて良きです。
めっちゃ安くなってた!子供のおやつに
カルシウムをとりたくて買いました。
手軽に魚を摂取できる!と思い購入。
安くなっていたので、購入しました。
安かった。カルシウム摂取できそう。
¥38だった🤣おチビのおやつに♡
ぷちシリーズ好きです(o˘˘o)
もっと袋数があればイイのに!!
なんとなく体に良さそうなので。
しょっぱいけど美味しいです。
魚の出汁が利いていて美味しい
子供のおやつと大人のおつまみ
変わらぬおいしさですね!!
美味しかったです(^-^)
安かったので、買いました。
子供のおやつにちょうどいい
あっさりとしていておいしい
おやつより酒のつまみであう
安かったので、まとめ買い
シンプルで美味しいです。
たべきりで持ち運びやすい
あっさりしておいしかった
ちっちゃくて食べやすい
安くて購入。おいしい
魚の味がして香ばしい
ヘルシーで美味しい!
魚だから子供のおやつ
子供に人気でした。
値下げされてたから