これから自炊がキツイ夏、食欲減退でもトコロテンやコンニャクでは元気出ません 寒天ゼリー、プリン食べたいですがカラメルや人工甘味料ばかり、手が出ません 果物習慣ミックスは比較的砂糖仕様だから?有り難いですが、自分で寒天ゼリー作ればいいかも
ブルボン ブルボン くだもの習慣ミックス 160g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,182商品中
カロリーも低いし、果物の種類はたくさんだし、お風呂上がりや夜中のおやつに、アイスを食べたいときに代用として食べています。アイスの3分の1のカロリーで満たされるので、我慢した感じがあれば2つ食べます。それでもこちらの方が低カロリー。
子供の頃から好きで、たまに食べたくなるミックスゼリー 安い時には必ず買ってしまいます。 果実の量や種類も多く、食欲がない時、甘い物が食べたくなった時に食べています。 この味が好きです。
コロナワクチン2回目で、寝込むのを見込んで、簡単に食べられるものをと思い購入しました。 熱があったので余計に、普段より美味しく感じました。助かりました。
ツルハドラッグで100円以下でまとめ買いしました! フルーツごろごろ感、ゼリーもほどよいのどごしと甘さでした またリピートしようと思いメモしてあります
大人も子ども大好き! 夏にはお買い得の時に買いだめしておきます。 1つ気になるのがいつのまにかさくらんぼ入っていなくなっていますねー
夏場のデザート用に安くなってる時に買っています。 アイスだとあっという間に食べてしまって、甘い物何かない?って時に大活躍です。
夏になると食べたくなるゼリー。食欲ないときでもさっぱりしてるので食べやすくて、ボリュームもあるのでお腹も程よく満たされます。
ゼリーだけでは飽きてしまうけど、果物が入っているので最後まで美味しく食べれます。 いろんな果物が入っていて楽しめます。
安売りで購入しました。 くだものがごろっと入っていて食べ応えがあります。 凍らせて食べましたが美味しかったです。
子どものおやつ。あいすのかわりにこちらを凍らせて食べさせています。時間もかかり、ゆっくり食べられて助かります
モモ、ミカンがごろっと入っていて美味しかったです。同シリーズの中ではミックスが食べ応えあるように感じました。
いろんなフルーツがたくさん入っています。 甘すぎないので好きです。 安くなっているとついつい買ってしまう。
白桃と一緒に購入。思ったより果物もたっぷり入ってて美味しかった。値段も安かったのも良かったです。
安かったのでよく会社の昼食時凍らせて持っていくと丁度お昼には解凍されていてデザートに最適です。
子供の頃から好きです。 好きな果物が大きめでゴロゴロ入っているので、 とっても美味しいです。
凍らせてアイスの代わりに頂きます。カロリーが低くフルーツ入りなので、罪悪感なく食べられます。
子供達が大好きです。朝食の時パンとセットで出すと喜んで食べます。母としてはありがたい!笑
安売りをしている時にいつも買っています。 フルーツもゴロゴロ入っていてとても美味しいです
他のシリーズもあるけど毎回ミックスを購入。 フルーツもごろっと大きめが入ってておいしい。
食後のデザートにぴったり!同じシリーズのもそうですが、甘さ控えめなのが気に入っています。
夏は特に食べたくなって、買いだめします。フルーツが美味しくて、食欲ない時にありがたい。
ボリュームがあるのにローカロリーなので、お腹が空いた時にダイエット食として食べてます。
これから暑くなる季節なので運動後やかるい軽食にも使えるし熱中症対策になると思います
フルーツが入ってて美味しいみたい‼︎ 子供が好きで、よく買ってーって持ってきます☆
喉が乾燥するといけないのであめを舐めてケアします。いろいろ味があるので楽しいです。
たくさんの果物が入っていて大好きです。子どもたちに見つかるとすぐになくなります。
ゼリーはあっさりした感じでしたが桃やみかんが入ってるので美味しく頂きました。
みかんとパイナップルのミックスです。 さくらんぼの実が1個入っていて可愛い。
69円で購入。 ちょうどいいサイズでフルーツも沢山入っていて美味しいです。
冷凍してシャーベットみたいに頂きました。シャリシャリして美味しかったです。
何も食べる気がしない時や朝ごはんのプラス1品、3時のおやつにもいいです!
くだものが色々入っていて飽きずに食べられる。ゼリー自体も甘くて美味しい。
美味しかった。 甘く無いし、値段の割に良いかも。 又、見つけたら買うわ。
ヘルシーなのに食べ応えあり、さっぱりとした味も満足です。また買います。
値段は安いのにちゃんと色々なフルーツが入っていたので満足できました!
たくさん入っているのは嬉しいが、子供はゼリーの部分が好きでは無さそう。
朝やおやつによく食べてます! フルーツがたくさん入ってておいしいです!
サイズ、量、値段、、すべてにおいて言うことなし。味違いでよく買います。
ブルボンのゼリーとっても美味しいです。みかんかミックス購入してます。
プレーンヨーグルトにトッピングしつつ混ぜて食べる贅沢な私のオリジナル
そのまま食べたり、ヨーグルトと食べたり、暑い夏にピッタリデザート。
たっぷり入ってカロリーも少なめ ダイエットにももってこいのおデザ
シンプルなゼリーが一番飽きない。お得で沢山入ってるのでいいです。
中の果物までバクバク食べちゃいました♪美味しいみたいです^o^
色んな果物が入っていて楽しい。 手軽に果物がとれて嬉しいです。
いろんな果物が入って居て、子供も喜んで食べてました。美味しい。
プルボンくだもの習慣ミックスはフルーツたっぷりの美味しいゼリー
子供の頃から大好きで気軽に果物が食べられるのでよく購入します😀
ごろっとした果物が入っていて食べ応えがあり美味しかったです。