ブルボンのこのシリーズで 一番すきです。 ふっくらしてて食感も満足。 一気に食べきってしまう。
ブルボン ブルボン プチたらこバター 22g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,712商品中
2つで100円。 最近、ダイソーさんでは3つ216円で売ってますが キャンドゥの方がお得! 色んな種類から選べませんが 3つ216円だと あんまりお得感がないので(^ ^)
プチでは初めての味です。 美味しいですねー。当たりです。 パッケージもいつの間にか可愛くなったのですね
たらこ感あまりないけどちょうど良い塩味でお酒のおつまみにイイ❗️
思っていた味とはことなりましたが、止まらないサクッと感でした。
たらこの味がしっかりして、ビールのつまみに最高です。
たらこバターは初めて買います。美味しかったです。
スーパーでよりどり4点だったので買いました。バターの風味がしつこいかな… たらこの香りはかすかにしますが、たらこもどきみたいな香りです。味は濃いめですがしっかりした味付けでクセになります。
安くてたっぷり入ってて美味しかった!味の濃いめの一口サイズのおせんべいが食べやすい。たらこと言われたらたらこ!という味でしたがあっという間完食!いろんな味を食べてみたいです!
たらこの味はあまり感じませんが塩気があるのでおつまみには丁度良い感じです。厚みがお煎餅タイプで厚めな為、入っている枚数は少ないので食べきりやすいです。
初めての購入。いつも同じ味ばかりかってしまうので。たらこバター美味しく頂きました。はまりそうです。
プチシリーズよく買います。チーズが好きなんですけどなかったので買ってみた。
このシリーズは初めて食べましたが、ちょっと小腹が空いた時にいいですね。
プチシリーズ大好きです。娘も友達とシェアするのがすきみたいです。
子どもが、選びました。美味しいそうです。私は苦手ですが。
たらこ大好きでプチシリーズで初めて見たので購入しました!
たらこ感はそんなにないかな?でも止まらないおいしさです。
思っていたよりたらこの味がしっかりして美味しかったです
ブルボンプチたらこバターの煎餅も たまに食べます🍘
個人的には大当たり。たらこ好きな人には刺さるはず
サクサクで、たらこバターの味も美味しいです。
大変気に入ったのでリピート購入しています。
美味しかったけど、もう少し濃いめの方が好き✨
おいしかったしパッケージも新しくてかわいい!
想像以上に絶妙にぴリツとして美味しいです。
プチシリーズ大好き!食べすぎずお手頃サイズ
たらこの味がしっかりして食感もいいです。
3個買ったら熊の風船なので買いました。
リーズナブルでちょうどいい感じの量です
美味しいけど、たらこよりバターが強い
初めての味❗️ 食べるのが楽しみです
新しい味だったので購入してみました。
塩味が効いてサクサク美味しいです。
しばらく見ない間に新種!美味しい。
一枚一枚が分厚めでおいしいです!
安かったのでたまに買ってみます。
美味しくてすぐ食べちゃいました。
たらこ好きな子供に購入しました。
予想通りの味。美味しかったです。
たらことバター いい風味でした
値段も安くておやつにぴったり♪
たらこが好きなので買いました。
たらこ風味が美味しかったです。
軽くて美味しかった!味は濃いめ
美味しかった‼️また買いたい。
美味しかったです(≧∇≦)b
半額見付けたლ(´ڡ`ლ)
ちょーどいいサイズが良い♥️
パッケージがクマさんで可愛い
美味しい♪最近ハマってます!