煉獄さん💗もったいなくて食べれない。プチシリーズは量も形状もちょうどいい🌟
ブルボン ブルボン プチポテトうすしお味 45g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
「ブルボンプチ」×「鬼滅の刃」。 期間限定で即買いしました。🔥 Blu-ray DVDがレンタル開始したら映画を観ながら食べよう! 「おうちで映画」に良い。
プチシリーズは美味しくて量もちょうど良く、甘いもしょっぱいも揃っているので最高です。今回は鬼滅コラボでプチクマも凛々しい顔になっててかわいい。ずっと定期的に買っているけれど今回初めて包装外袋にバイオマスマークがあることを発見。ブルボンさんは企業としても安心できます。ずっと応援していきたいです。
ちょっと小腹が空いた時にカロリーを気にせず食べられるので、よく買っています。全部一度に食べ切っても夕食が入らなくなる、と言うこともないので気に入っています。
調度良い量、調度良い塩加減の 小さいポテトチップです。 とても美味しい(^-^) 価格もお手頃だし また購入したい商品です。
ブルボンプチシリーズはどれも美味しいです 種類もたくさんあって何れにしようかいつも迷います ひとくちサイズで食べやすい
子どもがプチのうすしお(通常バージョン)でも好きなのに鬼滅コラボ!煉獄だとさらに大喜びでした!
大好きな煉獄さんがパッケージにいたので購入! 久しぶりに買ったけどお菓子も美味しかったです!
いつもの好きな味が鬼滅コラボになって嬉しいです。他のキャラもかってみます。
鬼滅コラボ 煉獄さん大好き❤うすしお味が煉獄さんで良かった
プチと鬼滅コラボ 煉獄さん嬉しい❗️美味しい❗️ 😍
キャンペーン商品だったので。
美味しい&鬼滅コラボ嬉しい
心を燃やして食べました!
可愛いし美味しい
253kcal
煉獄さん大好き
鬼滅パッケージ
久しぶりに購入しました。一口サイズで食べやすいです。 塩加減も丁度良く、美味しいです。 プチシリーズはいろいろな種類が有り、選ぶ楽しみがありますね!
こどものおやつによく買うブルボンのプチシリーズ。種類も豊富で、選ぶ楽しみがあります。下の子は必ずうすしお味です。量も大きさもちょうどいいです。
鬼滅シリーズで、子どもも、喜んで食べれます。 甘いお菓子より、虫歯予防に、なるので、たまには、チップスあげてます。ちょっと塩分気になりますが…
久々に購入しましたプチシリーズのプチポテト。うす塩味と歯応え感やっぱり美味しいです☆アッという間に食べてしまいました(^^;
ブルボンは、「ポテルカ」が好きなんやけど、置いてある店が近くになくて、こちらを購入。小さいので、あっという間にペロリです。
裏からきれーに開けて、このパッケージは保存します。 ぷちくまもコスプレしていてとてもかわいくて、鬼滅ファンにはたまらない
子供のおやつやちょっとティータイム的な時に食べてます。一枚が一口でぱくっと食べれるサイズなのが食べやすくて助かります。
子供のおやつに迷ったら、プチシリーズから選ぶと価格、量的に間違いがないです。色々な種類が選べるところが楽しいです。
私は1番うすしおがすき!大きいポテチ開けるよりこっちの方がゴミも場所も取らないので手軽にたべられるのがいいです!
プチシリーズ大好きで、子どもも食べやすい大きさで、DAISOで買うとお得なので、いつも3つでまとめ買いしてます!
鬼滅コラボに惹かれて購入。 プチはハズレの味は無い気がします。 全種類集めると圧巻の景色になりそうですね´`*
プチシリーズ大好きです。 一口サイズなのもいいですし、棒状だからお菓子BOXに立てて収納できるのも利点です。
大きい袋のポテチは食べきれないけど、この商品は量も大きさもちょうど良くて、遠足の時には必ず購入しています。
TVで無限列車編が放送されて、煉獄さんの存在を知ってから、子供が煉獄さん大好きになり、喜んで買っています。
今回鬼滅のコラボなので、子供達の為に購入。喜んでました。けど、プチはすぐなくなっちゃうのでコスパが悪い。
大好きなシリーズ。 子供も好きなので、よく買っている。鬼滅の刃コラボなのでパッケージも凝っていて良い。
ひと口サイズで食べやすいし、シェアも出来るので良く買います。食べ過ぎない量だし安いので良く買います。
安くていっぱい入っててまさに貧乏人のおやつに適していると思いました。1度食べだしたら止まらないです。
うすしおは、ちょっとしたおやつになるので嬉しい。時々食べたくなったりするのがくせになってる証拠かな?
塩味にありがちな塩辛さが、あまりなく完食しちゃいました。 煉獄さんのコスプレしてるくまも、かわいい。
皆で分けて食べれるコスパ良しの商品です🤗 味も丁度良いですね😚適度に厚みもあり 食べ応えあります♪
小さくて、ちょっと食べる時に 気軽に食べ切れます 今なら、鬼滅の刃パッケージで 選ぶ時も楽しいです
ポテトチップスを一袋食べたらカロリーとか気になっちゃうけど、プチならなぜか許せちゃう気がします!
少し食べたい時にちょうど良い量なのでよく購入します。お値段もお手頃なので購入しやすいと思います。
一口サイズで開封するとついつい完食しちゃいますね😅 家族みんな大好きで1人一個で買ってきます!
煉獄さんだし、間違いない味だし、少し塩分濃度高いかなって思うことあるけど。よく買っちゃいます
パッケージをコンプリートしたくて買ったのですが、相対的にブルボンのプチシリーズが好きです❣️
プチシリーズは色々ありますが、こちらの商品をよく買います。食べきれるサイズ感も良いですね。
美味しい。しょっぱすぎず程よいし、大きさも小さいから一口で食べれてかすが落ちなくて良い。
小腹が空いた時に罪悪感なしで食べ切れます。美味しいです。小さいので持ち運びにも便利です。
このシリーズは量がちょうどいいですね。今回は鬼滅の刃パッケージで、子供も喜んでいました
ブルボンのお菓子大好きです。子供がぷちシリーズの中で一番好きな味で、リピートしてます