開けた瞬間キャラメルの香りがすごいです。 食べるとサクサク‥いや、パリパリかな? 外はキャラメル、クレープにバター使用してるけど キャラメルが勝っててバターは隠れちゃってます。
ブルボン ブルボン 贅沢ルマンドBスコッチキャラメル 9本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |
封を開けるとバターとキャラメルのいい香りがする❤️通常のルマンドよりクレープ生地がみっちり詰まってて食べ応えがある。 でも私はやっぱり通常ルマンドの方が食べ慣れてて好きかも。
食べる前の香りはキャラメルの甘い香りでおいしそうだったのですが、いざ食べてみると中のクレープ生地は味があまりなく、残念な感じでした。濃厚さがちょっと足らない。
思っていたよりキャラメル感が強く、最初は「普通のにすれば良かったかも…」と思いましたが、気付いたら完食してました。 多分また買います。
さっくさくで、バタースコッチの香りが心地よい。どの味も美味しいけど、味的にはこれが一番好みかもしれない。最高👍一本で満足できます。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 ほどよい甘さが、やみつきになる味ですね! オススメ品ですね☺️
まずバタースコッチキャラメルの味がおいしすぎる。他のお菓子でもこの味出してほしい。重厚感が贅沢。普通のルマンドでも贅沢なのに!
1本で満足感があります。 ルマンド独自のサクサクした生地にバターを感じるキャラメルの外生地が美味しいです。
ちゃんと甘くて美味しい。2-3本続けて食べてしまうので、注意が必要です。普通のより、こちらの方が好きです
ルマンドの贅沢シリーズ!ちょっとお高いけど美味しいのを知っているから特売されてくれることを常々願ってる。
普通のルマンドのサイズがかなり小さくなってるので贅沢ルマンドはそれほどの大きさに感じられなくなりました
美味しかったです❗️通常のより食べごたえがありますが倍の値段でこちらよりは通常のでいいかも…( ̄O ̄)
購入後落としてしまったのですが ばらばらに割れているかと思いきや 割としっかりしていて嬉しかった
サクサクのルマンドにバタースコッチキャラメルがかかっていて、とても濃厚な甘さであり、うまい
贅沢ルマンドは本当においしい!こちらはキャラメルが程よい甘さでとてもおいしかったです!!
贅沢ルマンドは一つでもずっしりしているので満足感がある スコッチキャラメル味も美味しい
キャラメルの風味がとても美味しいです。そんなに甘過ぎなくて、サクサクして最高です!
甘くてパリパリしててとても美味しいです。ブラックコーヒーと一緒に食べるのが好き!
キャラメルの味がすごくて甘みが強い。一度食べたらもういいかなという感じです。
リッチな気分も味わえる、定番商品だけどお味は新商品。試しに購入してみました。
バターの味とキャラメルの味がしてとても美味しいです。贅沢な気分になれます。
美味しい!高いけど買って良かった。クーポンあるうちにまた買おうと思います。
普通のルマンドも好きですがこちらも美味しくてまた買いたいと思いました。
バターの風味もキャラメルの味も両方感じるしサックサクの食感がおいしい。
贅沢というより普通のルマンドと変わらない。けど元々美味しいからいいや。
贅沢シリーズのキャラメル味初めてみたので買ってみました 美味しいです
新発売だったしすごい期待して買いましたが、あまりそうでもなかった
美味ししかったです。 コーヒと合わせて楽しませてもらいました❁
普通のルマンドよりちょと太くて 食べ応えがあって美味しいです。
濃厚な甘味と食感がたまらない。 高級感あるルマンドシリーズ。
袋を開けただけで美味しそうです。キャラメル感がすごいです。
パッケージが紙に変わりましたね。捨てやすくなっていいです。
パッケージに惹かれて。コストパフォーマンス悪いけど美味しい
美味しくないことはないですが、リピートする程ではないです
サクサクで美味しかったけど、少しキャラメルが甘すぎた、、
バターの味わいがしっかりしていて とても美味しかったです
美味しい ザクザク感がたまらない、濃厚で贅沢な味と食感
食べごたえのあるルマンド、キャラメルが濃すぎなくて良い
ルマンドの生地も厚みがあるのか、かなり美味しいです。
初めて買いました。ちょっと高いので 美味しいのかな?
すごく好みの味でした。レギュラー化して欲しいです。
キャラメルのほのかな香りがして美味しかったです。
キャラメルの香りがちゃんとして美味しいと思います
普通のより大きめでザクザク感が強く美味しかった。
美味しかった。普通のルマンドに戻れなくなるかも。
めちゃめちゃ好き。もう少し安くなると良いけど…
贅沢なバターがコクが出て濃厚な美味しさです。
バタースコッチキャラメルが濃くて美味しいです
味が濃くてとても美味しい。2回目の購入です。
しっかりキャラメルの甘さが強くて美味しかった
- MEGAドン・キホーテUNY稲沢東店¥138
- ゴダイドラッグ八鹿店¥199