普通サイズのルマンドも美味しいから昔からずっと販売されてるのだろうけど、子供の頃に食べたきり自分で買った記憶がありませんでした。抹茶好きなので、抹茶味に惹かれて食べ切りサイズ+ジッパータイプなことに惹かれて買ってみると、美味しい!普通サイズより美味しい? なのでリピしてます。
ブルボン ブルボン ひとくちルマンド抹茶ラテ 47g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |
キューブタイプのは初めてだったけど、サクサクでおいしい♪ さらにしっかり味の抹茶チョコがコーディングされてて、フツーのルマンドより好みでした! 12個くらい入ってて、チャックになっててありがたいです。
サックサクなのに細長いタイプよりもボロボロこぼれなくて食べやすいし、個数も案外沢山入っている気がする。抹茶チョコも美味しいし、何かに似ていて昔懐かしい。
一口ルマンド初めて食べたが、これは抹茶の風味が意外と濃いめでいつものようにサクサクして美味しい。ホントに一口サイズなので、どんどんいけてしまう...
このシリーズ大好きで新しい味がでたら必ず食べてます。 おいしいし、ひとくちだからふつうのルマンドみたいにボロボロ散らからないのが良い(^-^)
研修帰りに甘いものが食べたくて、駅の売店で買いました。ジッパー付きで持ち運びしやすいパッケージです。抹茶チョコが疲れを癒やしてくれました!
抹茶味が好きなのでルマンドからも発売されて嬉しい!一口サイズなので、電車の待ち時間にチョコっとたべれるのがいい!!
ルマンド好きです。新しい味が出ると即買います。基本的に何でも美味しいですが、結局普通のルマンドが一番美味しい。
ブルボンのお菓子は本当に美味しい。 抹茶の味がしっかりとしました。 サクサクした食感が癖になります。
小腹が空いた時にもぐもぐします。 ファスナーついてるからちょこちょこ食べられる。 味もまあまあかな
抹茶味は初めて食べたけど美味しかったです。 一口サイズで食べやすいのでパクパク食べちゃいます。
通常ルマンドの方が好きだけど、持ち運びしやすいし、ボロボロにならないしいいのかな?
普通のルマンドより食べやすいのは良いですが、抹茶風味が感じられないのが残念。
一口サイズで食べやすい◎サクサク食感で抹茶の味もしっかり◎美味しかったです。
チョコの膜が薄い。サクサクなんはええけど、もう少しチョコ感も欲しい。
とても美味しい。 ひと袋一気に食べてしまいました。 大袋が欲しい。
濃い抹茶の香りがして、ほどよい苦味があり、甘すぎず美味しいです。
食べやすいし、持ち歩きやすいです。抹茶もほどよく感じられます。
抹茶味のルマンド。サクサクコロコロしてて食べやすく美味しい。
冷蔵庫で冷やして食べてます。初めて食べたけど美味しかった!
抹茶好きにはたまらないですね!!一口サイズなのがまたいい
はじめ食べたときすごく美味しくて、ずっとリピしてます。
ちょっと甘い物が欲しくなった時に丁度いい量と美味しさ
抹茶が濃くて美味しかった。ジッパータイプなので便利
一口サイズで食べやすいしほんのり抹茶味が美味しい。
大好きなルマンド。新発売の抹茶味を買ってみました!
一袋ペロッと食べてしまうのでチャックはいらなかった
サクサクの食感と、しっかり抹茶の味がして美味しい
ルマンドのサクサク軽い感じと抹茶味が美味しい
ぱくぱく食べてしまう チャックいらないくらい
パクパクとあっという間に食べちゃう美味しさ。
思った以上にサクサクしてて美味しかったです
サクサク!抹茶の味もしっかりしてておいしい
小腹が空いた時のために買った。美味しかった
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
抹茶の味がして、一口サイズで食べやすかった
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
サクサク食感でとても美味しかったです!
抹茶の苦味もちゃんとあり美味しかった
抹茶の味もしっかりしてサクサクでした
サクサクでメチャクチャ美味しかった
一口タイプがあってありがたいです。
抹茶のいい香り。甘さも程よいです。
何だろう気になる匂いがあり、苦手
予想以上においしかったサクサク!
美味しいです。すぐなくなります。
持ち運びやすくて、美味しかった
しっかり抹茶の味で美味しいです
上品な抹茶味で美味しかったです
美味しいですおいしかったです
- ヒラキ¥95
- ウエルシア薬局三田弥生が丘店¥138