食感サイコー😃⤴️⤴️ クリーム甘さ控えめでなおよし‼️😋
ブルボン ブルボン プチカフェオレクラッカー 40g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,359商品中
ブルボンのプチシリーズのお菓子はコンパクトな設計になっているので沢山買ってもエコバッグに入れた時かさばらないのが凄くいいです。お菓子自体小さいけれどそれなりの量が入っているので、結構食べでがあります。個人的にはほぼ毎日買っています。
初めて購入しました。クラッカーの油分が多いかも?と思いましたが、量も私には適量で美味しく食べられました。カフェオレクリームはあっさりしています。100円以下で購入出来るお菓子と考えるととても優秀だと思います。
コスパ最高。味最高。 少量の食べきりサイズだから、食べ過ぎ無くて私にはピッタリのおやつです。 しっかりカフェオレの味がわかるし、クラッカーが最後までサクサク感じる事があるから食べ応え抜群です。
こちらのシリーズ、久しぶりに購入。こちらは、初購入。カフェオレの味は、薄いかな…と思いますが、クラッカーの塩気とクリームの甘さがちょうど良く美味しかったです。
それ程期待せずに食べたからか、美味しかった!クラッカーの塩味とクリームの甘さが良いバランス。
言わずと知れたプチシリーズ。 娘がカフェオレ好きなので買ってみました 美味しかったです♪
プチシリーズ何度も購入していますが、カフェオレは美味しさが気に入ってリピートしています。
油分が多いと感じる時はあるが基本的には美味しく食べることができるのでとても満足したから。
プチシリーズは、他のお菓子に比べて安いので、買いました❗️ 結構美味しかったです❗️
プチシリーズで1番好きな味!カフェオレ味は薄めですがコーヒーにとても合います。
カフェオレ感は少なめ、ちょっと塩っ気のクラッカーと合わせて美味しかったです。
クリームのほどよい甘さと、ビスケットの塩っ気が最高でした!また食べたいです。
カフェオレの絶妙な甘味と苦味が再現されてて、手が止まらずに食べてしまう。
あまりカフェオレ感はありませんでしたが軽くてクセがなく美味しかったです。
ザ・ビッグにて購入。@67でした。ちょこっと小腹が空いた時用に。
カフェオレの味は少ししますが、可もなく不可もなくという感じです。
塩気のあるクラッカーと合うのか?と思っていたけど、美味しかった!
サクッとかるくてコーヒーが苦手な人でも美味しく食べれました^_^
このシリーズは全部 美味しいです。 値段も量もちょうど良いです
めっちゃおいしいけど、このお菓子実は最後までに飽きが来ちゃう…
コーヒー味、香りがして面白いブルボンのさすがなお菓子です
4個で安くなりました。 種類がいっぱいあるので悩む!!
クラッカーの塩味とクリームが良い感じでまとまっています
これ美味い! プチシリーズの中でも1、2を争うぐらい。
カフェオレのクリームとクラッカーの相性がバッチリです。
クラッカーとカフェ・オ・レは大好きな 取り合わせです。
手軽で、サイズ感もバッチリ。ちいさくても味わえます。
お買い得価格です。小腹が空いた時に丁度良い量です。
ダイソーで購入しました プチシリーズで一番好きです
クラッカーにクリーム挟まってるシリーズすきです。
¥78。クリームがゆるい、悪くはないけどゆるい。
クラッカー系のサンドは美味しい。リピ買いします。
カフェオレ味とクラッカーがよく合っていました。
プチシリーズ大好きです。いろいろ選べて楽しい。
このシリーズはエンドレスに食べてしまいます。
旨い~‼️😍 めっちゃクオリティ高過ぎ‼️😋
カフェオレのクリーム味がおいしかったです。
甘くてほんのりコーヒー風味で美味しいです。
クラッカーの塩気とクリームの甘さが合う。
カフェオレ味のクリームがめっちゃ美味しい
ほんのりカフェオレの香りもして美味しい。
おいしい。小腹すいた時にちょうどいい量。
カフェオレ味のクリームが美味しいです。
初めて購入。美味しかったらリピします。
夏は冷やして食べるとより美味しいです。
レビューを書いてる間に食べてしまった
カフェオレクラッカーなので買いました
ファミマの似た商品に遜色ない美味しさ
美味しいです!サクサク食べられます!