子供の頃から妙に好きなんです笑 このモソモソとした食感… 冬場に食べるとちょっと硬いので 私は冷房の効いた夏場に食べるのが好き! めっちゃ甘いんですが、 たまに無性に食べたくなってしまいます。
ブルボン ブルボン ミニバームロールホワイトクリーム163g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ブルボン |
ブランド | LEE |
以前はよく購入していたのですが、久しぶりに、目にし、しかも安くなっていたので購入。ミニバームロールと1個が小さくなっていましたが、味は変わらず美味しく懐かしく頂きました。
味覚の変化かな?前はめちゃくちゃ好きで、美味しいって感じたのに、久しぶりに食べたら甘過ぎで不味くて食べ切るのがしんどかった。 んー。。舌も大人になったのかな。。
一口サイズでまた一つがホワイトクリームがしっかりコーティングされていてしっとりしているけどクリームのなんとなくサクッとした食感も感じられてやみつきです。
昔から美味しい。さっぱりめのホワイトチョココ―ティングされた、固めのケ―キが飽きない。最近びっくりする程サイズが小さくなって残念。
この大袋を見つけると必ず買います。食べ始めるとしっとりしていて甘さもちょうど良く、とまらなくなります!家族みんながだいすきです。
子供のころから好きなお菓子の1つです。しっとりした食感がいいし、どこのお店に行っても比較的置いてある商品なので買いやすいです!
昔から好きなお菓子。コーティングされたホワイトチョコがちょうどの甘さで美味しい。小腹が空いた時にぴったりのサイズ感。
子供頃から大好きでよくおやつで食べてました。 疲れた時に食べて家族みんながたべるのでよく買っています。
いつも買っている商品です。ホワイトチョコがコーティングしてあって甘さがちょうどいいし美味しいです
久々に購入しました。ミニなので小さいです。しかし、手が止まらなくなるほどおいしかったです
昔からある美味しいお菓子です。 ケーキ感覚でいただけます。個包装なのがありがたいです。
ちょこちょこ食べるのに良いサイズ。一つ一つが小さいサイズで油断すると食べすぎてしまう。
食べやすい大きさで量は沢山入ってるので子供のおやつに大人のティータイムにピッタリです
めっちゃ美味しかったです。 結局、ひとつじゃ物足りなくて何個か食べてしまいます。
欲を言えばもう少し量が欲しかったです!美味しくって直ぐになくなってしまいました!
子供の頃から好きです。このサイズは職場でちょっとしたお礼で配るのに重宝してます。
子供の頃よく母が買ってきてくれていたお菓子です。 今でも好きで時々買っています。
昔から好きで美味しいお菓子です。シェアしたりおやつに丁度いいのでリピしています。
ファミリーパックはいっぱい入っていて食べ応えありました大きさもちょうどいいです。
会社でみんなで食べるおやつに買いました。ちょっと小腹がへった時にいいんですよね
子供の頃から食べています 食べやすいサイズになって 今は大人買いしています。
昔から好き!ホームタイプは良いですね!たまにスーパーで見かけると買う人です!
ケーキなど甘いものが食べたくなった時に手軽に購入でき美味しいので良いです。
一つだけ食べようと思っても、ついつい2.3個食べてしまうくらい美味しいです
ホワイトチョコはあまり好きではないが、何故かこれだけはハマる味と食感 笑
ミニで食べやすくてポロポロこぼれないし すごく美味しいからリピしてます♪
甘いもの食べたーいって時に良いです! ケーキ食べたい欲を満たしてくれます
自分で食べないので分かりませんが、セールだったので、母のおやつ用に購入
甘さ控えめで美味しいです。 いつも冷蔵庫で冷やして食べています。
バームロール好きなのでお安くなっていて思わず買ってしまいました。
気づいたら息子が一気に10個くらい食べてた。それくらい美味しい!
田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
柔らかくて小さいけど、たべごたえります。コーヒーに良く合います
安かったので買いました。コーヒーと一緒におやつで食べています。
ホワイトクリームが甘くて、あれ?こんな味だったっけ?と…😔
子供のリクエストです。一つ頂きましたが、予想通りの味です。
甘すぎず それでもブラックコーヒーと合う甘さ 美味しい
しっとりしてて、柔らかく美味しいロールケーキ でした。
クリームが甘すぎず しっとりとした感じがいいと思います
バームクーヘンが好きなので、バームロールも好きです。
昔懐かしい味わい。たまにすご〜く食べたくなるのよね🥰
安売りだったので買いましたが、、、量が少ないかな!
初めて買いましたがブルボンのはさすが美味しいです。
小さい時から食べているとても好きなお菓子の一つです
子供のおやつにちょうど良い しっとり柔らかく、甘い
安くて美味しいので、我が家にいつも常備しています。
小さめサイズで食べやすいです。美味しかったです。
小分けになっているので、食べ過ぎ防止になります。
お客様が来たときに出すのにちょうどいいと思い購入