普通のルマンドも好きですがキャラメル味のルマンドも美味しいです!ただ長さは長い方が良い、短くてちょっと物足りないです…
ブルボン ブルボン ミニルマンドキャラメル 101g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,339商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |
小さいサイズが1pずつでたくさん入っているので、子ども同士配りやすくていいです。 ちょっと食べたい、というときにも気軽に食べやすいです。 サイズは小さくても味はいつものルマンドなのも嬉しいです。
子供が長いルマンドより食べやすそうなので購入しました。 食べた時に「あ、そうだ。ルマンドって口の中に油が残る感じがするんだった」と感じるのであまり買っていなかったのです。
いつもおやつにとミニルマンドキャラメルを買っています。 家族みんな食べるのであっという間になくなります。安い時に2袋買う事もあります。サクッとして美味しいです。
GW中に出勤する人へのお茶菓子として、購入しました。自分も出勤するので、楽しみです。普通のルマンドも美味しいので、キャラメル味なんて、特別感がありました。
キャラメル味がコクがあって好きです。ミニなので物足りなさはありますが一口て食べられるのでボロボロこぼさなくて良いです。
コレより大きいサイズのルマンドはあまり好きじゃないんですが、なぜかミニは好きです。 味は一緒なのに…なんでだろう笑
初めて見たので購入少し小ぶりなサイズだけど、老若男女みんなに好かれるサイズ感。とても美味しいまた購入したいです
キャラメル味を初めて購入しました。ミニサイズですしとても食べやすくていいです。 キャラメルの味も美味しいです。
ミニサイズで食べやすい。たくさん入っていて安かった。味は普通サイズのキャラメル味の方が美味しい気がしました
キャラメル味最高に美味しいです。崩れやすいのは昔から変わってないので一口で食べれるこのサイズはとても良い。
普通のルマンドも美味しいけど、キャラメル味が好きなのでこっちの方がいいです。またリピートしたい。
味はもちろんオリジナルと同じで甘いけどいつもの半分くらいなので食べすぎなくてちょうどいい
ブルボンのお菓子が好きな主人。中身がだいぶ少なくなったけど、味は変わってなくて美味しい。
キャラメル味はこのサイズしか見ないです。 小さいけど長いのよりごぼれにくくて良いです。
小分けにしてあるので少し食べたい時にはさいこうてす。キャラメルがパリッとして美味しい
欲を言えばもう少し量が欲しかったです!美味しくって直ぐになくなってしまいました!
長いやつだと部屋がカスだらけになるけどこれなら一口で食べれるから部屋が汚れない
ノーマルもいいけどキャラメルもおいしい。小さいからついついいっぱい食べちゃう
レギュラー品の半分位のサイズなので一口で食べれて食べくずの心配が無いのが良い
ミニなので食べやすいし、キャラメル味が美味しくて食べたら止まらなくなりました
ブルボンの製品はどれも美味しいですね。よく購入します、これもおすすめです。
何層にもなっててサクサクして 食べる時ボロボロ落ちるけど とても美味しい!
小ぶりサイズが個包装でたくさん入ってます。やっぱりルマンド美味しいです。
ルマンド好きにはいい 通常より小さい分一口で食べれて食べこぼしが少ない
やっぱりキャラメル味って最高!! そしてあのルマンド食感はもっと最高!
いつもよりも小さいサイズです。でも、いつも通りのあの美味しさですよ。
美味しいです 大きさも小さいのでちょっと甘いのが欲しい時にいいですね
ミニなんて一口で食べちゃう(^_^) キャラメルも美味しいですね!
とっても美味しくて大好きですが…すごく量が減ってしまい、ショック…
小さいので一口で食べれるので食べやすくキャラメル味が美味しいです。
ホントに一口…。ダイエット中には罪悪感少なくなっていいかもw
ルマンドは美味しい!キャラメル味だとやはり買いたくなります。
冷凍庫に入れて食べるのが好き。1つの大きさがちょうどいい。
一口サイズがいい、長いと噛んだ時に ポロポロ落ちてしまう。
旦那が会社に持って行く お菓子を… 大袋でありがたいです
ブルボンのシリーズは毎回購入しています。おいしいです!
美味しい 今回は 個包装なので 豆まきの時に 使います
一口サイズなので、クズクズが出なくてストレスフリーです
食感が好きでよく食べてます。開け方が悪いとボロボロに…
安くなってたので買いました。小さくて食べやすいです。
いつものより短いので、キャラメル味でも罪悪感少な目⁈
息子が気に入った様なので、おやつ用に購入しました。
サクサクでキャラメルの風味が良く美味しかったです。
大きさは小さいが味は同じ。キャラメル味でサクサク。
香ばしくて甘ったるくなくてとても美味しかった。
一口サイズで 食べやすい 間違いない美味しさ
安かったので購入しました。美味しかったです。
コーティングしてあるのでバラバラこぼれません
サクサクしていてキャラメルがほんのり味でした
- スーパーセンタートライアル千代田店¥179
- スーパーセンタートライアル筑後店¥179