「208円」アオキスーパー購入 今まで「ルマンド」って、外掛けのココアクリームがいまいちで、 「ブルボン」では「レーズンサンド」が一番って思っていました。 普通の「ルマンド」はともかく、 「贅沢ルマンド」は美味しかった!! クレープの層がいっぱい巻いてあり、みっしり豪華でサクサクでちょっとした「御持たせお菓子」みたい。 オススメです!
ブルボン ブルボン 贅沢ルマンド 9本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | ブルボン |
| ブランド | ルマンド |
普通のルマンドより分厚くて食べごたえがあります。味は濃厚?なのかな?違いはあまりよく分かりませんでした。
ブルボンさんのチョコ菓子はどれも美味しいのでハズレがない。しっかりしたパッケージで贅沢を醸し出しているようですがノーマル品とさほどお味に違いはなくサクサクの層生地が多めに盛ってる感じです✨
贅沢シリーズのラングロールはとても満足でした。 ルマンドは1本のサイズが大きくなった?と感じただけだった。美味しいとは思うけど、贅沢な味には変わってない気がした。
いつものルマンドよりパッケージ開けた時からバターの匂いがしてました。食べると、サクサク感はそのままにバターの味が後味に良くて美味しいです。
普通のルマンドよりもかなりチョコレートも厚くて ルマンドじゃないみたいです。 これはこれでとてもおいしいです。 普通のルマンドも好きです。
いつもは昔ながらのルマンド買ってましたが高いだけあってこちらの方がダンゼン美味しいですね。 次回からはこちらのにリピートします。
そもそも普通のルマンドが美味しいので贅沢感があんまり分からなかった。普通のルマンドも長らく食べてないので食べ比べたら違うのかも。
なかなか、近所では売っていないのであ見つけたら、大人買いします。 少し大きめで、コーヒーの香りが良い。高級感が漂うお菓子です。
贅沢とあって やはり普通のルマンドよりも 満足な食べごたえで 最近は良くも悪くも こちらしか買わなくなりました
人に渡すのに最適だが、普通のルマンドと同様に割れやすい。より美味しく感じ、渡した周りの人にも好評だった。
濃厚でめちゃめちゃ美味しい!! いつもカフェオレと一緒なデザートを食べますが、カフェオレによくあいます
分厚いチョコのコーティングがプレミアム感があって、贅沢なおやつです。たまにご褒美に買います。
普通のルマンドより贅沢は贅沢だけど少しこってりでジャンクな感じ 綺麗に食べにくいけどおいしい
濃厚な味なので美味しいのは当然ですが カロリーもそれなりに高いです 食べ過ぎ注意ですね。
ノーマルのルマンドも美味しいが、こちらはバターがしっかりかおりちょっと贅沢な気分になる。
普通のに比べるとちょっとずっしり固め。私は普通のルマンドの方がサクサクで軽くて好きかな
パイの部分の層が多くサクサク感が違います。コーティングしてあるチョコも美味しいです。
普通のルマンドよりお高めだけどバターがたっぷりで美味しそうだったので購入しました。
バターの芳醇な香りがしっかりする贅沢なルマンドです。ほんとに贅沢で美味しいです。
美味しい、はちみつ入れればさらにおいしくなるのでは?と思いながら食べてる。
無料クーポンが当たったので購入。普通のルマンドより太くて風味も強かったです
値引きだったから購入(^^) 美味しいからあっという間に食べちゃうよ~!
普通のルマンドと共に購入して食べ比べ。 語彙ないけどこっちの方が贅沢!
オーケーストアにあったので購入してみた。めっちゃ美味い!ハマりそう。
懐かしくて購入しました。 何年経っても裏切らない味! 美味しかった!
通常のルマンドよりもサクサクしてるし発酵バターの香りでより美味しい
バターの香りがして美味しい。贅沢シリーズが安いと買ってしまいます。
バターとルマンドのサクサク感がup。こんなルマンド待ってました。
美味しいし。パリパリして食感もいい。冷蔵庫で冷やすがおすすめ!
発酵バターの風味が感じられました。 通常よりもり大きかった。
コーヒーのお供に最高。ハマりました。お高いけど買ってしまう。
ココアチョコのコーティングが分厚くて食べごたえがありました。
狩野英孝さんの動画を見て食べてみたくなり買いました😆😆💕💕
パリッとした歯触りとバターの風味がよく感じられておいしい
ノーマルマンドよりチョコたっぷりで美味しいし満足感がある
いつもの ルマンド より味が濃くてちょっと苦手でした。
大きさの割にチョコが少ないので、普通のやつの方がいい。
いつもの、ルマンドより高級な感じで美味しかったです。
いつも普通のルマンドを買いますが、たまには贅沢に
パリパリで美味しかったです。食べ応えありました。
半額だったので買いました。 美味しかったです。
なんだか、厚みが出てきたね…サクサク感が…??
通常のものより、太さがあるので、食べ答えあり。
贅沢感があり、中身もぎっしりで美味しいです。
バニラアイスと一緒に食べます(^^)
高いですが、通常のよりバター感はあります。
ルマンドが大好きで、贅沢だからもっと好き
中のクッキーの層がバター風味でおいしい!
来客用のイメージがあるのでお客様用に購入
- ヤオコー三郷中央¥228
- イオンスタイル多摩平の森¥258