なかなか手に入らず店頭に並んでいる時は真っ先に購入します。甘辛醤油の味があとをひく美味しさ。 一つ残念なのが中に入っている豆菓子の数がとても減っていて、この間は3つしか入っていなかった。これにはとても残念でした。
ブルボン ブルボン ピッカラうまうま甘から味 51g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ブルボン |
子供の頃好きだったけど今は値段が高くてなかなか買えなくなりました。今日スーパーで88円ですこし安めだったので久しぶりに買いました。ピーパリと一緒に買いました。一口サイズでクセになる甘辛さ。やっぱり美味しい。
昔からあるけどなかなか買わない…でもたま〜に買って食べるとカリカリで香ばしくて美味しい。終売とかにならないのって根強いファンがいるからだろうなと思います。同じシリーズのピーパリも。
いつも見かけないお菓子を見つけたので買ってみました。お煎餅の味は甘くて優しい味がして食べやすかったです。カシューナッツが思ったよりあまり入っていないかなと感じました。
気になってたので、買ってみました。カシューナッツの量が極端に少ないけど、カシューナッツにあたると美味い。他のヤツは大半が好きな甘じょっぱい系の味。カリッとして美味い。
限定ものかな?と思って食べたら、いつも食べたことのある味でした。甘辛い味付けのスナックと、スナックカシューナッツの味が癖になる、たまに食べたくなる商品です。
以前はよく購入していました。 久々にみつけたので購入しました。 やはり美味しいです。たまにでてくる、カシューナッツも美味しいです。
久しぶりに食べたら軽くてほんのり甘辛で手が止まりませんでした。味が薄味でたべやすくなった?また買いたいです。
昔食べた記憶が、パッケージが違うけど 可愛くなっていて 昔よく食べたのが蘇って孫に食べてほしくて買いました!
懐かしく思い購入。食べ出したら手が止まらない…合間に食べるカシューナッツもまた美味しい^_^
とっても美味しかった! あまり見かけないので、コンビニにあったときはすぐ手に取りました!
ネットで食べた人の投稿を見て食べたくなり購入。軽さとやさしい塩加減でシンプルなお菓子。
小学生のころめっちゃ食べてて、これで太ったと言っても過言ではない!美味しいです!!!
懐かしいと思い、買いました。美味しい。ナッツ入ってるのが、いいですよね。
味し◯べが値上がりしてあまりかえないから似た味のこちらを購入💡美味しい
以前からずっと好きです。 甘じょっばさがやみつきになってます
懐かしくて買ったけどカシューナッツ2個しか入ってなかった…
美味しかった!けどカシューナッツのやつをもっと入れて欲しい
おいしいんだけど、ナッツ?のやつが1個しかはいってかった…
カシュナッツが良いね、昔からある商品。セールでワンコイン。
ハッピーターンの軽くあっさり味って感じ。 止まりません。
甘さと塩分がちょうど良い。カリッとして病み付きになる。
安くておいしい。まめが入っているのが嬉しいけど、少ない
子供のころから大好き 見つけたら買わずにいられない
¥99。美味しいんだけどナッツが少なくなった?
軽くて美味しい。 ナッツの量が少ないのが残念。
目立ったパッケージの商品が山積購入したわよ、
1人で食べてしまう あまじょっぱいし美味しい
昭和の味。 でも、カリッと感は上がったね。
なんか懐かしくてパッケージも変わりましたね
久々に食べたら甘じょっぱくて美味しかった
これとナッツボンがパチンコ屋の景品だった
とても美味しいので、また購入したいです。
昔から大好きです。 他にないお菓子です
もう少しコンパクトな包装にならんかな。
家族からのリクエストで購入しました。
懐かしくて買いました。おいしいです。
軽くて甘じょっぱくて食べやすい大きさ
懐かしのブルボンぴっから買いました
良い感じの塩味で美味しかったです。
甘じょっぱくて、とても美味しい。
懐かしく買ってしまった以外に甘い
お手頃価格です!また買う買う❗️
懐かしくて買いました。美味しい。
食べ出したら止まらなくなります。
ちょい食べスナック お試し購入
懐かしくて買ってしまいました!
昔食べたような記憶があり購入
ついつい、手が止まらなくなる
とても懐かしくて美味しかった
- フレンドマート深江橋店¥100
- コスモス本渡北店¥108