ミルククリームのチョコもたっぷりかかっていて、グレープも大きいだけあっていつものより倍のサクサク感を味わえます。グレープ(生クリームとバターがメイン)もこだわりがあってとても美味しかったです。一本ずつ食べるのがもったいないように思いますが、ついサクサク食べ進めちゃうのが、ルマンドならではだなって思います。
ブルボン ブルボン 贅沢ルマンド芳醇ミルク 9本 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,339商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |

ブルボン 贅沢ルマンド芳醇ミルク 9本入
¥680 (¥7,556 / 100 g)(2025-01-15時点)
原材料:砂糖(国内製造、タイ製造)、小麦粉、植物油脂、バター、全粉乳、液全卵、クリーム(乳成分を含む)、乳糖、脱脂粉乳、水飴、クリーミングパウダー(乳成分を含む)、小麦たんぱく、ココアバター、バターオイル、食塩、 洋酒/トレハロース、ソルビトール、乳化剤(大豆由来)、香料、膨脹剤、着色料(クチナシ)商品サイズ(高さx奥行x幅):22cm×15.8cm×2.8cm
その名の通り、ルマンドの贅沢バージョン!って感じでした。サクサク生地がぎゅっと詰まっていて、チョココーティングも分厚め。これは子供達には食べさせたらあかんやつや。。と言い訳し、夫婦で楽しもうと思います←
普通のルマンドより太くて大きい。さっくさくだしチョコたっぷりかかってて美味しい。ただ一本満足でありながら中毒性あってサクサクサクサクSAKUSAKUサクサクさくさく食べ切っちゃう。
甘さたっぷりで美味しいのですが、チョコの油脂が口内に残る感じがしました。 期待していただけに残念。 高いしリピは無いかな。
美味しいですが、普通のルマンドの方が好きです。 ミルクとの事ですが、ヨーグルトのような酸味??があるような気がしました。
贅沢ルマンドはあまり買わないのですが、ミルク感に惹かれて購入しました。 しっかり甘くて美味しかったです。
普通に美味しいけど、期待したほどでは無かった。甘さ控えめで、あんまりホワイトチョコって感じではない
贅沢にホワイトチョコがたくさんかかっており、とても美味しい!ルマンド好きなのでまた買います
うーん、期待したほどのミルク感はなかった。いつものルマンドのほうが好きです。
ちょっと高級チックで、食べ応えは充分。これ、また必ずリピートすると思います。
普通のルマンドのが美味しい かおりもいまいち 高いわりには普通
濃厚で、こっちを食べだすとこれがやれらないくらい美味しい
ルマンド大好きなので楽しみですブルボンの製品は美味しい
思ってた味と違ったが ミルクたっぷりで 美味しいです
さくさくで美味しいです。 ルマンドが懐かしいです〜
美味しかったです。あっという間に食べてしまいました
大人なルマンド❗ 濃厚ミルクおいしかった😋🍴💕
あまり見かけないので。濃くて美味しい^_^
とても美味しかったです!コーヒーのお供に◎
高いけど、太くてチョコたっぷりうまーーー
ミルクチョコがたっぷりで、おいしかった
思ったより美味しくなかった!甘すぎ
ちゃんとミルクの味がして美味しい!
ホワイトチョコレートサイコーでした
美味しい!ずっと販売して欲しい!
濃いので好き。ちょっと高いけど
あまり、見ないので買いました
ミルク?というかバニラっぽい
ミルク味が美味しかったです
ミルクが効いてて美味しい
濃厚で美味しかったです!
ミルク掛かってて美味しい
美味しくいただきました
- 西友駒ヶ根店¥249
- MEGAドン・キホーテ茨木¥258
- ツルハドラッグ 帯広南の森東店¥278
- スーパーアークスイースト¥228
- 調布とうきゅう¥248
- ローソン八戸売市四丁目店¥282
- ツルハドラッグ新琴似1条店¥278