あちこちのスーパー巡りしました。 やっと出逢えました価格が高いので少し考えましたが、、、買ってみました。 贅香(ぜいか)と書いてあるネーミングは初めて見る物でいかにも高価‼️と思う🎵 感覚になりました。 微糖❗となってましたが、甘かった。 ☝️からの夏良いですね✨ 美味しい、、、けど続けるには今一です😌💓もっとリーズナブルな価格だと良いが、、 (^_^)v
キーコーヒー キーコーヒー まろやか仕立て 贅香微糖 1L の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | キーコーヒー |

キーコーヒー まろやか仕立て 贅香(ぜいか) テトラプリズマ 微糖(びとう) 1000ml×6本入り
¥2,380 (¥397 / 本)(2025-01-08時点)
プレミアムコーヒー使用香味まろやか製法
安定のキーコーヒー。 こちらは微糖との事で甘みもありますが飲みやすく、パックコーヒーの中では凄く美味しかったです! 口の所も垂れたり汚れることも無く注げる所もポイント高いですね。 少しお高いですがペットボトルコーヒーを都度買うよりはこちらの方がお得感はあると思います。
いつも買っている商品です。珈琲の深い香りとキリっと苦味のある風味が品質の良い豆を使っていると感じており、美味しく頂いています。無糖の方が好みです。
アイスコーヒーの季節になって来たら間違いなくキーコーヒー銘柄通りまろやかで個人的には無糖、ブラックが好きなのですが、微糖は旦那用に…。 他社のコーヒーよりまろやかあと味も良くやっぱりキーコーヒーが一番美味しいですね😋 少々!お値段は高めですが、これからも買うと思います (*´︶`*)
昨日に続き購入です。近くのスーパーには無糖商品はあるのですが、こちらの微糖商品を置いているお店が近くになくやっとドン・キホーテで見つける事ができました。
飲んだときはアイスコーヒーより砂糖水を飲んだ感じ。だが後から苦みが来る。どうなんだろう?飲んだ時に苦みが来る方がコーヒーと言う感じがするが
友達の家でごちそうになり美味しくて即買いしました値段は300円(税別)でしたが 喫茶店で飲むと考えると安いですよ~
¥298で購入 甘いのが嫌いなので微糖。私の好きな飲み方は、牛乳多めで割って飲むのが好き❣️朝食に飲んでいます。
無糖も買ったので 今度は 微糖を買った 無糖も美味しい 微糖も美味しい どっちも それぞれ美味しく飲めた
いろいろス-パ-まわって前よく行っていたス-パ-にありました牛乳を多めに入れてカフェオレにして飲みました
何本か飲み比べて、夫の一番のお気に入りがこちらです。4日くらいで空になるのでその度リピートしています。
安いアイスコーヒーは殆ど風味がなかったりしますが、ちゃんと珈琲、お値段も良心的で嬉しい商品でした😘
KEY COFFEEなだけあって、コクが独特の深みでした。微糖という程よい甘さもありますが。
いつも買うコーヒーよりも高いですが、一度買ってからはいつものコーヒーに戻れなくなりました。
好きな味ではなかったけれども、牛乳と、混ぜて飲むと飲み安くなり美味しいくかんじます。
お高いですが、おいしいと思います。ミルクで割ってカフェオレにしてもおいしそうです。
あまり金額ほどの美味しさは感じなかったのが、正直な感想。味音痴ですみません。
香りと濃ゆさがまたよくて、牛乳で買えるカフェ・オ・レにするとおいしいです♪
微糖ですが私には甘い感じがしてちょっとな。安くなかったので期待していました
微糖なのに無糖に近い、 高級コーヒーなのにマズイ すごく裏切られた気分!!
夫が飲みたいと買ってきました。値段はやや高いですが、おいしいようです。
普通のキーコーヒーのよりこっちの方がおいしいです。ただ値段も高い。
大人のビターな感じがして、美味しいです。毎日でも飲みたいです。
微糖とありましたが、個人的には思っていたより甘く感じました。
ホントに美味しい! キーコーヒーがないと1日が始まりません笑
微糖だけど甘く感じません ブラック派の主人も飲める微糖感です
微糖だから当然甘すぎず、かといって苦すぎず。丁度イイです。
キャンペーンにつられて買ってみました。美味しかったです。
旦那用に。まだ飲んだことないけど美味しいなら良かった。
微糖を購入してみましたが、結構な深煎り。美味しいです
美味しい。この夏はずっとこのコーヒーを購入しました。
香り高く美味しいです!牛乳に混ぜても美味しいです!
自然派っぽいコーヒーを試してみたくて買いました。
いつも微糖にミルク多めにして飲むのが好きです。
微糖と無糖があり、どちらも楽しめるので良い。
キーコーヒーだけあって香り高く美味しいです。
ちょっとお高いけどコーヒーの味が美味しい。
アイスコーヒーにするとほんと美味しいです。
これで、カフェ・オ・レを作るのが好きです。
ちょっと高いけど、味が濃いので好きです、!
結構美味しかった! また買ってもいいかも
濃いめです。他の微糖よりは甘くないです。
100ポイント付与だったので購入。
キーコーヒーの飲んだ後の余韻が好き
クエストにつられて買ってみました。
ミルクコーヒーとして飲んでも最高。
その名の通り贅沢な香りのコーヒー!
コーヒーの香りが良くて美味しい。
甘さが抑えてあるので飲みやすい
いつものコーヒーがなかったから
- いそかわ田辺店¥388
- マックスバリュ賀来店¥328