他の人のレビューにも書いてありましたが、期待したほどでは無かったです
キーコーヒー キーコーヒー カフェラテ贅沢仕立て 10本 62g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | キーコーヒー |
100円で安かったので購入しました。美味しくないから安かったのかな。
全くとろっとしないし、決しておいしいとは言えない。 「写真はイメージです」とは言え、 消費者はパッケージから商品をイメージして購入する。 この商品はパッケージや宣伝文句が 商品自体とかけはなれていると感じた。 リピートはない。
水で作っても美味しいですが、豆乳で作ったらより濃厚な味になりとても美味しいです!甘さもあるのでお砂糖入れなくて充分。アイスでしか飲んでませんが、またリピートしたいと思える商品です
私は好きではなかったです。一口以上 進まず⋯コーヒーの粉を足しましたが、無理です。2箱も買ってしまった😱見た目が美味しそうだったから😅いつものにすれば良かったな
KEY COFFEEだったので安心して買ったけど 帰ってからよく見たら韓国産でした…。ガッカリしましたが味は美味しかったです。気分的に、⁇
パッケージに惹かれて購入しました。が!香りも味も好みではありません…二度と買わないです。残りの9本も飲む気になれません……
安売りしていたので買ってみました。まだ少し寒い日があるのでホットのカフェラテあると嬉しいです。
毎朝缶コーヒーを買うので節約になればと思い購入。カフェラテとキーコーヒーというので試しに
特価で販売されてたので購入。 甘みが強くクセのある味。 あまり好きじゃない。
ステック珈琲はこだわりがありますが、これはクセがなく美味しかったです。
美味しくなかった(--;)濃さを感じなかったし、パケに騙されちゃった!
甘いと見せかけて苦味が強い 思ったような味ではなかった。少し割高
旦那の会社用に購入。 普通らしくなんの感想もなかったです。
値下げ価格になってたのでかってみました。まだ飲んでません
特売品だったので購入しました。とても美味しかったです。
ちょっとひと息つきたい時に手軽に飲めて美味しいです。
甘いのでインスタントコーヒーを足して調整しています。
ちょっと味が薄めかな?でも値段でいうと仕方ないかな
安かったのでかってみたけど美味しくなかった、残念。
至って普通なのですが、値段にしては…て感じです。
とろっとした泡とコクのある甘みが 良いですね
ミルク感強めで 気軽に飲めるインスタント
安くて買ったけど好きじゃない。飲むけど
普通に飲めるがとろっとミルクではない
安かったけれど、味はいまいちですね。
さっぱりとしているので、好きです。
見切り品で安かったので買いました♪
もう少しコーヒーが強くても良いです
アイスで飲んだら美味しかったです。
もう少し甘くないのが好みです。
甘いのが飲みたい時に飲みます
安いから買ったけど味が飽きる
思ったより濃厚ではなかった。
とても安かったので購入
クリーミーで美味しい!
インスタントコーヒーに
100均でGET!
冬は珈琲が必需品
あまり泡立たない
半額だったので。
まあまあ美味しい
泡立ちクリーミー