❛KEY COFFEE❜は、初めて使わせて頂きます。蓋を開けて匂いを嗅ぐと、「ゴボウ」に似た匂いがして一時不安になりました。が、なかなかどうして―――お湯を注いで飲んでみると、非常に良い味わいでした。
キーコーヒー キーコーヒー スペシャルブレンド深煎り 80g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,302商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | キーコーヒー |
スペシャルブレンドよりも深煎りの方が、酸味が少なくコクと苦味が強いらしい。 近くのKEY COFFEE商品を置いてる店舗が少ないのか、深煎りを知らず、初めて購入してみた。
喫茶店に行った時に飲んだコーヒーが美味しくて、近いものを探していました。その店舗がキーコーヒーの看板が出ていて、私が酸味が苦手なので該当しそうなこの商品を選びました。
インスタントコーヒーの中で一番よく買います。深煎りが酸味が少なく好みです。サイズも丁度よいし、お値段も高くなくて助かります。キーコーヒーは安心感があります。
いつも買ってるコーヒーが量が少なくなり、値段が跳ね上がってたので、こちらを購入、 そこまで違いは分からず、安いので、今度からはこちらを買おうと思います
今日はポイントデーなので購入。 クリエイトは日用品は安いかもしれないけれども、ポイント還元率、悪すぎ。キーコーヒー80グラムで340円でした。
キーコーヒーってどんな味わいだっけ? って事で試しに購入。 予想してたのより苦味だけ際立ってて私にはコクと深みが物足りなかった
安売りになっていたので買いました。主人が飲むので味は分かりませんが問題ないようです。安いのでこれからはこっちを買おうかな⁈
ドリップコーヒーを飲んでいますがたまにアイスコーヒーを急いで飲みたい時にインスタントを飲みます。
酸味が苦手なので、一番少ないと評価があったので購入。自分好みの味でした。手頃な値段なのも良い。
たまには味を変えてみようと購入してみた。苦みが強くて、香りや円やかさが感じられない。
安売りしてたので。でもキーコーヒーってあんまりコーヒーの香りしないんだよなー。
コーヒーのことは詳しくないけどこれは私の好みの味です。 飲みやすいです。
安いのでよく買います!深煎りが酸味が少なくて、コクがあって好みかな。
安くて、手軽で、美味しい。 空瓶は手づくりジャムの容器として再利用。
夫がいつも買っています。美味しいと言っています。
これは、爺さん父さんが、購入したょっ。
手頃な価格で風味、味わいがすごく良い
特売だったので買った。普通でした。
チラシ価格で安くて購入しました
飲みやすくていつも買ってます。
深煎りでコクがあって美味しい
コクのある味と香りがすきです
いろんな意味でちょうどよい
安くなってたので買いました
コクがあって美味しいです😃
毎朝お世話になっています
ふつうにいいしょうひん。
安かったので買い置きです
売り出しになっていたので
コーヒーが高くなった。
おいしくいただきました
(ʘᴗʘ✿)
香ばしくてコクがある
味も香りも大好きです
お試しさせて下さい🙇
とても重宝します。
美味しいでしょうか
初めて買いました。
美味しかったです😋
飲みやすいです。
飲みたかったから
安くて買いました
特売で278円!
いつも飲んでます
安いのでよく買う