なかなか見つけられなくて探し回りました。関西はUCCとネスカフェが席巻しているのでかなりレアです。
キーコーヒー キーコーヒー インスタントコーヒー期間限定袋60g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,258商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | キーコーヒー |
インスタントコ-ヒ-なので、便利に飲めて良いです。 まだ購入後、主人はアメリカンで、私はスプン一杯で飲みました。 少し苦味が先で、こくを弱く感じました。 主人は、気に入っていました。 60gで、30杯も飲め良いです。 期間限定販売は、残念ですね⁉️
インスタントなのに香りがよく苦味と酸味のバランスがよくブラックで飲むのが良いです。
苦味が良し。 飲みやすく美味しいです。
ほろ苦くて美味しかったです。
載ってたから
渋みが心地よい感じで美味しいのですが 品物がどこにもない。 アマゾンにもなく 仕方なくオンラインのヨドバシカメラで購入。 美味しいからもっと色々な所で販売してほしいです。 なので商品は良い感じですが 品薄のため星3個です。
瓶のものを買って飲んでいるので、ストック用に買いました 期間限定がいつまでか気になりますが、ほかのインスタントコーヒーで粉多めにしてカフェオレ作って飲みますが、このコーヒーはカフェオレにしても味が濃くて好きです
後味が口に残り過ぎなくて、スッキリした味です。薄い味という事ではないですが、大変美味しかったです。実は10年振りにインスタントコーヒー買いました。普段はドリップですが、気に入ったので又買います。
限定ということで購入しましたが、特別美味しいかというとそうでもないような。あまり特徴のない仕上がりになっていると思いました。リピートは無いと思います。
限定にひかれポイントにひかれ購入しました。 キーコーヒーのインスタント美味しくよく購入します。
酸味好きには少し物足りないかもしれませんが、それも別に悪くありません。毎朝飲んでます!
安くて美味しいです。クーポンが出る時購入しました。
飲みやすくて美味しい。期間限定なのはもったいない。
期間限定なので手に入れることができてよかったです。
いつもは違うの飲んでるけど、たまには違うのも🤩
やる気を出したいときにぴったりな、心地よい苦み
深みのある苦さ。 かなりリフレッシュできます!
初めて買ってみました。簡単に作れて便利です。
詰め替えなのでエコです。 好きな味ですね。
クエスト狙いで買いましたが、美味しいです
苦味強めだが、後味はすっきりしている。
普通の美味しいインスタントコーヒーです
瓶サイズを買って、おいしかったから、
期間限定なので購入。 うまいです❗
30杯分でこのお値段はてごろです
インスタントなのに美味しかった
すごくマイルドでおいしかった
苦味、香ばしさが良いです。
美味しくて胸焼けしない
美味しいと思います。
よく購入します。
苦味が強いです。
たまに買います。
ポイント欲しくて
リーズナブル