カラメル多いのが好きだからめっちゃ嬉しい! なんならちょっとプリンの部分もカラメルの味するからカラメルづくしで最高(੭ ᐕ))
協同乳業 なめらかプリン 大人なカラメルソース 105g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,818商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 協同乳業 |
カラメルここまで多くなくても...というのはありますが、ファンに向けたサービスというか、レア感はあります。カラメル好き(私はそういうわけではない)は一度食べてみると良いのでは?
カラメルソース2倍というのに惹かれて買うたよ。 カラメルソースがコレ程要らないという人は、 コレのノーマル版(カラメルソース通常量)があるので、 そちらを選ぶべし。
リョウガちょうどいいですね。下の方にカラメルソースがあるので、最初にスプーンで下まで通しておくとカラメルソースが上部まで上がってきて美味しいです。
プリンの部分はすごく美味しいと思いますが、カラメルソースそんなにいらん。最後ソースだけ食べて、口にソースの味だけ残りました。。
69円でした カラメルソース2倍に惹かれて。たしかにカラメルソースは多かった。カラメルソース苦手な方は苦手かもしれない。
カラメルソース入りのなめらかプリンは初めて購入しましたが凄く美味しかったので気に入りました。 また買いたいです。
カラメルの香りがプリンの部分を食べてる時からしていてとっても美味しかったです。量が少ないのだけが残念。
カラメルが大好きなので、多めに入っていてプリンはなめらかでとっても美味しかったです。
普通のよりもカラメルがほろ苦い感じです。おいしいですが、普通のでいいかな。
初めて見かけたので購入。 名前の通り、大人な感じで美味しかったです。
カスタードみたいな味!甘かった!!カラメルソースは苦め!とろとろ
カラメルが大好きなので、カラメルが多めでとてもおいしかったです。
カラメル入りのプリンはあまり食べないが甘味が少なく美味しい
凍らせて食べるのにハマっています。アイスのようで美味しい
量が少なめでちょうどいい、カラメルも美味しかった
期限間近&割引があった&けっこう旨そうだっから
甘すぎない。カラメルソースが多めで、滑らか。
大人のプリンの文字に惹かれて買ってみました
なめらかプリンシリーズは全部冷凍して食べる
美味しかったです(*´ڡ`●) by半額
カラメルソース多めで、香ばしかったです!
カラメルソースは別に多くなくても良いかも
カラメルが大人っぽく、少し苦め
カラメルが苦みがあり美味しい
カラメルが多めで贅沢な気分
濃厚カラメルで美味しかった
コ・ス・パ🐴し(≧∇≦)b
カラメルが美味しかったー
食べてみたくて買いました
なめらかで美味しかった!
手軽に食べられるプリン。
大人味で甘さひかえめ
思ってたより苦かった
美味しかったです!
舌触りも良くて好き
美味しかったです!
とても美味しかった
なめらかです
初めて買った
良きオヤツ
美味かった
- green leaves 国立南和歌山医療センター内売店¥147
- ザ・ビッグ小倉原町店¥97
- ニュー三久泉が丘店¥89