蓋を開けたら、お芋の香りが〜♫ なめらかプリンで、安納芋の味もしっかりしているので、冬にピッタリの美味しいプリンてした。 パッケージが違えば、カフェとかで出てきてもいけるくらいのオシャレさでした(*^_^*)
協同乳業 メイトー 種子島 安納芋プリン 105g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | メイトー |
JANコード | 4901385151997 |
安納芋のほっくりとした濃厚なお味であっという間に食べてしまいました。 ただ、クリーム状で柔らかいので、もう少し固めの方が好みです。 カラメルのアクセントがあってもいいかなぁ…とも感じます。
メイトーのなめらかプリンが大好きなので、これも気になり購入しました。芋とプリンは合わないだろうと思っていましたが、めちゃくちゃ合います‼︎ちょうどいい配分で、美味しいです‼︎
安納芋そのものの甘みが前面に押し出されていて驚いた。小ぶりながら満足感が高い。 PS.以前食べた同ブランドのバナナプリンも同じような印象だった。このブランドはマークしたい。
ホテルで出されて、仮に高くても「この滑らかさならやっぱりこのお値段しちゃうよね」となる。少し甘いけど美味しいです。リピ買いしまくりです。
安納芋の甘く、ホクホクしてるような味を感じさせる、 すごく、美味しいプリンです。お口の中が、安納芋の味で溢れて、ものすごく大好きです。
LAWSONで124円。 カスタードクリームみたいな柔らかさなので、固めのプリンを食べたい人にはオススメしない。 かなり甘い。
このシリーズのプリン結構好きなんだけど、安納芋味初めて見たから買ってみた!とろっとろでお芋の味もして美味しかった◎
開けた瞬間、さつまいもの香りがふわりとした。おいしかった。 なかなか売ってないので、探すの苦労しそう。
ちゃんと安納芋の味と風味が濃くて美味しい。個人的にはメイトーのプリンは安くて美味しいから一押し。
お芋の風味と柔らかいプリンの食感が合う。スイートポテトのプリンってな感じで美味しかったです。
とろとろでおいしい! 芋感がちょっと物足りない気がするけど、この値段ならしょうがないですね。
こってりしてて、焼き芋食べてるみたいで、とても美味しい❤️1つの価格が安いのも良いですね✨
おやつ用に購入しました。濃厚な芋の味がしてお手軽なお値段なのに満足できる。リピ買いしたい
芋の味がしっかりあってふわふわで美味しかった。ただ量が少ないので満足感は足りない…。
1時間半ほど冷凍してから食べました。安納芋の風味がちゃんとしておいしかった(^^)
メイトーさんのプリンシリーズが好きでいろんなプリンをいつも購入させてもらってます!
しっかり芋の味がして美味しい。ただ、プリンと言うより、クリーム感が強い。
どんなのか気になり購入しました。安納芋の風味があって美味しかったです。
メイトーのなめらかなプリンは、食べたくなる時が多く訪れます。
さつまいもが好きなので購入しました。普通に美味しかったです!
美味しかった。量が少ないのですぐに無くなってしまうのが残念。
さつまいもの味がしっかりして美味しい。 トロトロしている。
なめらかで美味しい。スイートポテトをプリン状にしたみたい。
お芋の甘さでおいしくてプリンも滑らかでまた食べたいです。
安納芋プリン!しっかり安納芋の味がして美味しかったです!
非常にコスパが良かったです。また購入したいと思います。
しっとりプリンで、さつまいもの味がしっかり感じられた。
お試しクーポンが手に入ったので買いました。楽しみです。
メイトーさんのプリンは何味でも美味しくて大好きです。
美味しかったです。 安納芋の味が後追いでしてきます。
お芋の香りが良く、なめらかで甘くて美味しかったです。
なめらかで、しっかり安納芋の味がして美味しかった。
安いのにとてもなめらかで甘みがあって美味しかった
トロトロな食感が好きです。味も美味しかったです!
お試し引換券で購入しました。美味しかったです。
美味しかったです。 カラメルがあるとなおいい。
お芋感は満足でしたが、少し甘すぎる気がしました
ちょっと食べたい時にはちょうどいいサイズです
とろとろでさつまいもの味もあり美味しいです。
なめらかな食感です。 安納芋の甘さ全開です!
結構ねっとり系かと思ったらぱくぱく食べれる
柔らかくてとても甘くて美味しかったです✌
安納芋の味がしっかりして美味しかったです
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
初めて買いました 美味しい気に入りました
安納芋の味が超美味しい!絶対リピート!
プリン通り越してクリームみたいなの。
安納芋の甘さが心地よいなめらかプリン
安納芋プリンうますぎ🍮とろっとろだよ
- まいばすけっと上井草駅南店¥88
- ライフ阿波座駅前店¥79
- まいばすけっと江古田栄町店¥88
- まいばすけっと西日暮里2丁目店¥88
- キリン堂¥105
- FitCareDEPOT東名川崎店¥98