美味しいです!不思議な食感がたまにありましたが、クッキーだったんですね、、パッケージちゃんと見てなかったのでこちらのコメントで気付きました!
協同乳業 メイトー パティレ 誘惑のピーチ 40ml×5 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,278商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | Patire |
ピーチ好きの私は満足です!パティレの誘惑シリーズはハズレがないです。中のクッキーが美味しかったな
味は私が期待しすぎていたのもあるかもしれませんが、普通に美味しいくらいでした。 別の味が他にもあるみたいなので 次は別の味を食べてみたいです。 この味に関してはリピートはないかもしれません。
もっとシャーベットのようなアイスを期待していましたが、そうではなかった。クッキーが入っているなんて…これはこれで美味しいですが。
美味しかったです!桃の味がしっかりしていました。でもクッキーは別にいらなかったかも…?好みによりますが笑
誘惑のピーチがわかる気ぐする。バニラと桃の絶妙なコラボ。バラバラな味ではなくうまく引き立てあってる。
美味しい!果肉が少し入ってます。しっとりしたクッキー?っぽい生地もすこし混ざってて食感が楽しいです。
桃の味は美味しいです このサイズならわざわざクッキーを入れなくても 桃オンリーでも良いと思います
桃のアイス自体は美味しかったのですが中に含まれているクッキーが私には邪魔に感じました。
味は美味しかったです。 1つがもう少し大きいと、アイス大好きな私には嬉しいかも
名前に惹かれて買いました。ピーチの味が良くて美味しかったです。
ピーチの香りはいいのにクッキーが邪魔ですそして味が薄いです
クッキーの砕いたような物が入っていて美味しかったです。
ネーミングの意味が、なんとなくわかりました。
美味しくなくはないけど、次は買わないかな。
思ってた桃とちがいました。これはすごく甘い
中にクッキーが入って、美味しいかったです。
前から気になっていて、やっと買ってみました
美味しいが、1箱5本なので8本くらいほしい
食べやすいくて リピートしています!
初めて買ったけど果汁入りだし楽しみ!
桃の風味がありあっさり食べれます。
子供用に!おいしかったそうです。
初めて買いましたが美味しいです。
意外とコッテリ系でした。
名前に惹かれて買いました
バタークッキーが邪魔。
程よい桃味で美味しい
安かったので購入。
まろやかで美味しい
ピーチ好きには良い
美味しくなかった。
食べたかつたから
まあまあ美味しい