子供が風邪をひいたので買ってはみたものの、プリンはあまり好きではないので食べず。 自分で食べたらあまりにもおいしくてまた購入しました。
協同乳業 メイトー 北海道かぼちゃプリン 70g×3 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | メイトー |
かぼちゃ味のデザートが気軽に楽しめてとても良かったです。ハロウィンシーズン限定でしょうか?年間通して売っていただきたいですね。
この時期になってしか出てこないかぼちゃプリン。 めちゃくちゃ食べたくなって、探したら3つもついてお安いうえに美味しくいただけました。
普段は普通のプリンを買いますがハロウィンの日のデザート用に買いました。一緒に買ったチョコペンで顔を描いて出すつもりです。
小さめですが、しっかりかぼちゃで濃厚なので満足します。 最近は年間通してよく目にするようになったのでよく買います。
口の中でとろけるような食感🎶 かぼちゃの風味がほんのりとし、卵とミルクのリッチな味がして美味しいです。
サイズ小さめで食べきりですが、お店に並んでそうな高級感ある味でした。この味なら少量でも満足出来る。
美味しいけど量が少ないなぁ…小さな子には丁度いいけど私は全然足りないので大きなサイズ販売してほしい
メイトーのプリンは間違いないです。大人になったいまでも美味しくて見かけるとつい買ってしまいます。
しっかり底にキャラメルも入っていてプリンの弾力具合も好きなのとカボチャ味が気に入っています。
会社のお昼に、少しご褒美でお弁当に、持っていきます。食べきれてとても、便利で、おいしいです。
かぼちゃプリンが好きなので。見つけたら購入。カラメルと混ざる最後の方がとても、おいしい。
柔らかくて美味しいです。 カラメルはいらないと思うけど。 カボチャの味もありました。
小さいから少し食べたいデザートにぴったり。凍らせて半解凍で食べてもおいしいです
美味しいけどトロトロすぎ。カボチャ感が感じられるもっちり風が好みなんですが。
ノーマルのプリン飽きてきたので買ってみました。ちょっと濃厚で美味しいです。
2歳の子供にはカラメルが苦かったみたいです。 大人は美味しかったです!!
量も多過ぎず、かぼちゃの味もほのかにするし美味しくいただきました^ ^
老人施設にいる母へおみやげに。以前買って 美味しいと言っていたので
丁度いいサイズ!しかも安くて美味しい!¥100で3つはありがたい!
秋になると北海道かぼちゃプリンが登場して、季節と味を感じるなあ〜!
思ったより美味しくて、割引になってたのでもっと買えばよかった。
おいしかったです かぼちゃプリンにカラメルはいらないかな
おやつに丁度いいおおきさ 優しい甘味とカボチャの味がいい
安くなっていたのでまとめ買いしました。 美味しかったです
子どもが選びました。 大人も子どもも美味しいですよね!
安くて美味しいし、甘すぎなくて小さめなのが良いです。
サイズ感もちょうど良くて、夜のデザートにも良いです。
ミニプリン。ちょっとしたおやつやデザートにぴったり。
美味しかった‼市販のプリンの中でも上位に美味しい。
そんなにかぼちゃは感じなかったけど、普通においしい
安くなっていたので買いました 。美味しかったです。
プリンの甘味とカラメルの苦味がちょうどいいです。
小さいサイズなので、少し食べたい時にちょうどよい
プリンよりの味であまりかぼちゃ感はなかったです。
それほどカボチャ感がなくて ちょっと残念でした。
初めて食べましたが美味しかったです(*^^*)
3個入っているのでお得です。美味しかったです。
カボチャの味が濃く、家族みんな大好きな味です。
3つ入って80円!安い! 甘くて美味しいです!
このシリーズは美味しいです。128円でした。
年間通して売って頂きたいです。美味しいです。
濃厚ではないけど、食べやすいサイズと味で〇!
お手頃価格、サイズ。かぼちゃの風味もある。
濃厚で大好きな味です。とても美味しいです
リピーターです。文句なく美味しいです。
お一人様一点限りで安かったのでおやつに
おいしいので大好きです。見かけたら買う
とにかくおいしい。かぼちゃの風味がある
ほっくりとボリュームがあっておいしい
- ヨークフーズ with ザ・ガーデン 自由が丘¥246