クリエイト(大阪府・デンタル用品) デントファイン 超先細毛 やわらかめ の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,361商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | クリエイト(大阪府・デンタル用品) |
JANコード | 4901387021939 |
数年前からこちらのやわらかめを使っています。 歯医者さんからもやわらかめを使う方が良いと言われてますし こちらの商品はお安いのに磨きやすいのでこちら使用しています。
まだ、使ってないので使用感はわかりませんが、安かったので購入◎毛先極細で、たくさん歯の隙間から掻き出してくれそうで、使うのが楽しみです!
お値段も安く、ヘッドもコンパクトで奥歯に届きやすく使いやすいので、いつもこちらを使っています。 毛先が柔らかいのも嬉しいです。
極細の毛先が歯茎に当たらず、磨きやすいです。 ついつい力を入れ過ぎて歯磨きするので、柔らかめなのは助かります。
いつもふつうの硬さを使ってますが、やわらかめの方が歯ぐきに優しいかなぁと思い購入してみました。
この歯ブラシはサツドラにしかないけど、100円以下で、柔らかくて隙間にもはいるからお気に入り!
娘だけが柔らかくて良いと使っていますが、割とすぐにダメになる気がします。強く磨き過ぎかな?
初めて買ってみたのですが毛先がやわらかいのはいいですが長持ちはしないかなという印象です。
色んな歯ブラシを使ったけど、コレが一番使いやすいかも。歯医者さんのより良いと思います。
主人ともに毎月これを買ってます。極細毛柔らかめ。毎月58円×二本。衛生的で経済的です
柔らか目がいいと歯医者に言われて使ってますが、悪くないしとにかく安いのがありがたい!
毛先が細くて、歯のすきまにしっかりおさまり、柔らかい、普通、かたいと選べるので良い
歯医者より柔らかめのはぶらしを勧められて使ってみたらとても使い心地が良かった
毛先が細くてやわらかめの歯ブラシ、この価格で買えるのはありがたいです。
ヘッドがもっと小さいとさらに良いなと思いますが、価格の安さで購入。
安価にも関わらず磨きやすいです。固さ、色の種類も多くて嬉しいです。
税込み価格85円(2023年5月現在)とても安くて良いなと思い
とても磨き易いし、すっきりします。穂先がとても細くて良いです
柔らかめの歯ブラシで 磨く時間を 長くすると 歯に良いとか。
58円で極細で超コンパクトな歯ブラシは他では見た事ありません
歯と歯茎の間や細かいところまで毛先が届くので愛用しています
軟らかめが良い。110円です。安いのかそうでないのか??
初めて購入です。 お安いけど期待を込めて買ってみました
毛が多くてやわらかいので、マッサージするといい感じです
来客用に何個も購入。使い捨てなら、コレでいいよね!
この歯ブラシ安くて磨きやすいので気に入ってます
安いからいいけど、他のメーカーより固いような。
消耗品が安価だと助かります 頻繁に変えるので
ヘッドが小さく磨きやすいが、柔らかすぎる。
安いけど使える。結構しっかり埋め込まれてる
とても、持ちやすく、奥までよく磨けますね。
値段が安く、なにより毛先がとても柔らかい
月1で交換してるので、安くて磨きやすい。
100円未満でいい歯ブラシ買えました!
安いので早いサイクルで交換できます
初めて使います。軟らか過ぎかな⁉️
ヘッドの薄さはさほどわからなかった
間違えてやわらかめを買いました!
毛先が柔らかく、優しいタッチです。
ヘッド薄型でこの値段は嬉しい😆👍
100円しないのに、磨きやすい。
歯周ポケットの磨くことの専用に。
価格もお手頃でヘビロテしてます
柔らかめが一番使いやすいです。
手頃な値段で使いやすいです。
歯の間に挟まるので良いです
やわらかめ有り買いました
隙間の汚れがよく落ちそう
柔らかいから使いやすい。