きのせいでしょうか?前より硬くなったような…?もっとしっとりしていたように思います。
神戸屋 神戸屋 ショコラブレッド 7枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,179商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 神戸屋 |
ブランド | ラブレ |
フワフワ感が美味しくてたまりません。ショコラと甘すぎず、美味しいです。トーストしてコーヒーと一緒に食べると、どこか贅沢感でます。
チョコ感が物足りなくて食べた気がしない菓子パンが多いけどこれは美味しかったです!トースターですこし焼いて食べるのが好きです
切れていて子供も食べやすくチョコもマーブルにちゃんとなっていて美味しかった。 定価では高くて買わないかと。
定価は高めなので、割引時に買います。ちょっとパサパサですが、おやつにつまむのにちょうどいいです。
以前はもう少ししっとりしていた気がします。そのままだとパサパサしていたのでトーストにしました。
前に食べて美味しかったから、、と思って買ったら違うのでした笑。ヤマザキの方が美味しかったです。
小さいので一食3枚食べれちゃいます。軽くトーストしてから食べると美味しいです(*^^*)
安かったので購入しました。 ショコラの味に癖がなく、バターを塗ってもおいしいです。
朝ごはん用に購入しました。チョコ感は少なめですが、フワフワで美味しかったです。
時々、購入します。バター(マーガリン)を塗って食べるのが一番美味しく感じます。
美味しそうに見えたけど、全然そうでもなかった。期待感があっただけにがっかりだ。
朝食用に購入しました。ふんわりやわらかで子供も喜んで食べます。お気に入りです。
ショコラなのでおやつにも良いし、ハムサンドのパンとして使用しても美味しかった
思ったよりチョコ感が少ないかも。 甘みが抑えめなので コーヒーに合いますね♪
小ぶりなので食べやすい。ちょうどいい大きさ。 控えめなチョコ味がいいです。
美味しそうに見えたので買ってみましたが、硬いしパサパサ…期待はずれでした。
量たっぷりで満足してます チョコの入り具合も良いですね 皆さんにオススメ
子供の朝ごはんに。小ぶりで丁度いいサイズです。少しトーストして食べます。
初めて購入しましたが切れているのが楽でした。 美味しかったです。
開けたら早めに食べた方がいいです。 だんだんパサパサになります。
少し焼いて食べると最高に美味しいです。何枚でも欲しくなる感です。
少しパサつきというか固さを感じるが、味は好み。美味しかったです
まろやかなミルクチョコクリームを折り込んだスイートブレッド
パンが切られているので朝ご飯やおやつにすぐ食べられます!
もう少しチョコが濃いと嬉しいかな。 でも満足なお味でした。
朝にサクッと焼いて食べたら食べやすく子供達にも好評です。
軽くトーストすると香りも良くサクサクして美味しいです。
甘過ぎないで美味しいです。 軽く焼いて食べるのも良い。
半額だったので。美味しいけど何かつけないと物足りない
チョコ入りのパンは、見かけるとつい買ってしまいます。
焼くといい香りがして、周りサクサクでおいしいです。
トーストして食べました!何も付けなくても美味しい!
美味しかった!量がけっこう入っててボリューム満点!
トーストしてバターでいただきました。 美味しい!
チョコが薄いしふわふわ感もなく期待はずれでした。
焼くとチョコの風味が更に美味しくなる。オヤツに。
ふわふわですが、あんまりチョコが強くないです。
好きで買ったのに虫歯治療中で食べる方法が大変!
チョコも程良く美味しい。 50代/男性/茨城県
焼くと更にチョコの香ばしい感じがして美味しい。
朝のパンに買いました。チョコ味が美味しいって。
安くなっていたので購入。 なんだか、不思議な味
しっとりでもおいしいけど、焼いてもおいしいです
旦那がデニッシュパン好きだから、朝ごはん用に。
安売りしていたので、少し焼くと美味しいです。
フードワンで買いましたありがとうございました
美味しいけど早めに食べないとパサパサになる。
そのままでも、少しトーストしても美味しいです
程よい甘さとフワフワの食感が美味しいです。