秋限定。 美味しいです。
神戸屋 しあわせ届ける安納芋くりぃむぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | しあわせ届ける |
ノーマルのクリームパンは食べた事あるけど 秋限定で安納芋出てたのでかいました。 よくあるクリームパンはパンがパサパサであまり好きじゃないけどこのパンは、しっとりしてるので好き。 サツマイモ味のしっとりクリームペーストとホイップクリームがたっぷり入ってました。 ずっしりしてて結構な食べ応え。 ホイップも多いので甘いの好きな人すきかも。 美味しかった。89円から20%になってとても安く買えました。100円までならまた買おうと思います。 今日は栗味も増えてたので次はそっち買ってみようと思います。
生地は結構ふわふわしてて柔らかいです。底の部分がしっとりねっとりしてて芋っぽい食感が出てるなと思いました。クリームはしっかりめな芋の味で、甘さはけっこう強めに感じました。ホイップクリームは空気感がなくボソボソした食感です。スペースいっぱいにクリームが入っており、大きさの割にずっしりしてて満足感はあると思います。税込105円でした。
つるんとした丸いパン生地の中には たっぷりのクリームでデザート感満載。 ただ、甘さが強いのとクリームが多すぎて、別のパンにもつけた方が調和が取れます。 白いホイップクリームはふんわり。 お芋フレーバーの黄色いクリームはカスタードのように多少ねっとりしています。
スーパーで安かったので買ってみたらけっこうクリームずっしり入っていて美味しかった。安納芋も取ってつけたような味しなくて、ちゃんと芋感じました。このシリーズは食べたことなかったけど、これだけクリーム入ってるなら他のも食べてみようと思います。
クリームも安納芋クリームも美味しい!!!安納芋の風味がふわーっと口いっぱいに広がります。 でもパンが、イマイチ。まぁ菓子パンによくある感じのしっとりパンなんだけど、もう少し薄くなったら私はクリームがより楽しめるかなと思いました^ ^
山崎パンのマロン&マロンに似てる パン生地がしっとりずっしりし過ぎで重たいのが少し残念 芋カスタード風クリーム少な目、ホイップクリームたっぷりが嬉しい。 ぜんぶホイップクリームならなお嬉しいんだけど。。
安納芋のペーストと生クリームたっぷり入っててずっしりしてます。美味しいです。 パン生地は薄めですしコレはほぼデザートですね。 ノーマルのクリームパンよりこっちの方がクリーム多い?こっちの方がすきです
今年もこの季節がやってまいりました、安納芋くりぃむぱん。心なしか今までより芋がしつこすぎずホイップクリームがたっぷりになったような印象。より自分好み。もちろんパン生地はもちもちしっとり、美味しい。
芋の素材を生かした味というよりはスイートポテトみたいな感じです。生クリームが効いています。甘め。たっぷりクリームでもちもちしていておいしいですが、わたしは先月のほうが好きかもしれない。
大好きなシリーズで大好きな芋!! でも去年の芋の方が芋感があったような…ホイップが多過ぎるのか芋感が去年よりなかった気がします。でも美味しいのに間違いないです!
もともとこのシリーズだいすきです!パンはふわふわ、中のクリームはぎっしり入っていて、名前の通りしあわせ~な気分になれるクリームパンです(*^^*)
このシリーズのクリームパンが好きでよく購入するのですが、安納芋を見掛けて即手に取りました♪ ホイップクリームも入ってとても美味しいです
ホイップクリームを堪能できて頬張れる感覚が嬉しいデザートパンという感じ。 そして期間限定でおいものフレーバーにほっこり美味しいです。
このシリーズはどれも美味しい。スイートポテトみたいに甘くてしっとりしてて、生クリームも重くなく、とっても美味しかったです。
このクリームパンのシリーズはどれも美味しくて好きです。安納芋も期待して食べてみましたが美味しくて満足です
30%オフになっていたので購入してみましたが美味しかったです。 甘いのが好きな人にはいいのでは
半額で購入しました。この甘さがブラックコーヒーとパッチリでした。またリピートしたいです。
このシリーズはどれも美味しいです。 安納芋も間違いないねー… クリームたっぷりで贅沢〜
パン生地が柔らかくて甘くて美味しいと思います。もう少しお芋感があっても良かったなぁ。
お芋の季節🍠滑らかクリームとパンがふわっとして美味しい。かぼちゃ🎃も食べたい。
このシリーズは中身がたっぷりで美味しいです いろんな味が出ていて楽しいです
美味しかった〜けどホイップはそんなにいらない、芋の味がすごく美味しかった
美味しいけど、安納芋のクリームを味わうためには生クリームは要らないかな。
何か美味しそうでそそられて購入しました。秋は栗、さつまいもに弱いです。
パンはふわふわでクリームたっぷりでお芋の味が濃厚で美味しいです。
パンの柔らかさとたっぷりのクリーム☝️ とても美味しかったです🥰
さつまいもが大好きなので、購入しました!安定の美味しさでした
美味しかったです。クリームが少し少ないように思いました。
毎年好きで買います。このくりぃむシリーズで一番好きです!
お芋の味がシッカリですが、少し安っぽい感じの味でした。
見た目美味しそうだったので買って見ました。。。
たっぷりのクリームと柔らかいパンが美味しかった
めちゃくちゃ美味しい♡ いつもまとめ買いです。
めちゃくちゃおいしかったです。リピートしたい
このシリーズの中では甘さ控えめなクリーム。
美味しかったです(*´ڡ`●) by半額
値段が手頃だから新作出ると買ってしまう。
やすい〜 おやつに食べて 美味しかっです
とっても美味しい! サイズ感も良いです。
芋の香りがよくてとても美味しかったです
安納芋クリームとホイップのマリアージュ
芋の風味がしっかり着いたクリームが絶品
クリームたっぷりで美味しかったです。
おいしかったです。このシリーズ好き。
娘に購入。 美味しかったとのこと。
安納芋とクリームが良く合います。
美味しいです。また買います。
美味しそうで半額だったので!
中のクリームを多くしてほしい
- ヤオヒコ¥144
- mandai美原店¥98
- 遠鉄ストア新橋店¥138
- mandaiニッケパークタウン加古川店¥98
- mandai森河内店¥98
- まいばすけっと鴨居駅西店¥98
- まいばすけっと大塚5丁目店¥98
- まいばすけっと蒲田4丁目店¥98
- 東武ストア松原店¥98
- まいばすけっと新富町駅前店¥98