パン生地がぱっさぱさすぎてだめですね。いやほんとにこれ以外書くことがないくらいです。でもまだてれれん!って鳴らないので書きますが、、もうすこし生地をしっとりさせて、かつくりぃむの量を増やしたほうが売れると思います。安いだけが取り柄ですが、まさしく安かろう悪かろう、になってしまっているので、改良が必要な商品だと思います。二度と買いません。
神戸屋 しあわせ届けるくりぃむぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | しあわせ届ける |
このシリーズが好きなので試しにプリン味も購入。 中身は2色のクリームで、パッケージのイメージとはちょっとちがいましたが、味はプリンそのもの。美味しいです。 他の味もそうでしたが、このパンはパサパサしてなくてクリームもたっぷりですごく満足感が高いです。
本当 名前の通り 幸せ感 120% 💗💗 プリンの味がいい。 ただ パンだから 柔らかくはない。 コストコの 国産ミルクブレッドっぽい感じかなぁ😊 でも 不味くは無いよぉ。プリンが最高なんだから😍💗
安売りで 66円。キャラメルとカスタードクリームたっぷりの菓子ぱん。キャラメル味が強いためかプリン味の再現はイマイチでした。カロリーは高めの 1個 317kcal。リピは無し。
前回、クリームパン購入してとっても美味しかったので購入しました。生地は、もっちりしてプリンクリームとキャラメルが美味しい😋おやつにもイイ(≧∇≦)b
開けた瞬間甘い香りが…! ずっしりしててクリームもたっぷり、ただカラメルクリームが多くて普通のカスタードが目立たないのがちょっと残念?
生地もしっとりしててクリームも美味しかったです。 めっちゃプリンを感じるかというと少し感じるけどそうでもなく、美味しいクリームでした。
クリームパンを以前買って美味しかったので探したのですがプリン🍮クリームしかなかったので購入! こちらも美味しかったです
初めてスーパーで見て美味しそうだったので購入しました。プリンのカラメルとクリームがマッチして美味しいです。
甘かった…。けどこのシリーズは中身も美味しいしパンがフワッとしていて美味しいです。外れはないと思われます。
このシリーズも色々な味出しますね。 プリンはビックリしたけど、まぁ、美味しいです。 幸せです。
あまりプリンの感じはしなかった。2種類のクリームパンって感じ。大きな感動もなく、何か拍子抜け。
生地もしっとり、中のクリームも本物のプリンのようでおいしい‼︎わりと甘めなので満腹感もある。
カラメルというよりコーヒーみたいなクリームでカスターはほぼなかった。プリンて感じではない。
美味しいけどチョコレートのはどこに売ってるのでしょう。チョコレートでしあわせになりたかった
クリームたっぷりで美味しいですが、ちょっと小さくて1つだと物足りない感じがあります。
このシリーズが好きで購入しました。 結構甘めですが、甘党の私には美味しく感じました。
同じシリーズのクリームパンが好きなので期待したのですが、私には苦味が強かったです。
カラメルは少し多かった気がするけど、クリームと ふんわりパン 美味しかったです。
とてもふわふわと柔らかく中のプリンがしっかりとした味でバランスのとれた版です
大好きなプリンパンです。パンも柔らかいので、冷蔵庫で冷やしてから食べてます。
甘くてクリームがとろけて満足感ありました プリンみたいで美味しかったです
プリン好きなのですっかりハマってます。見つけたら買ってしまいます。
このシリーズ好きです。 わりとずっしりしています。 美味しいです。
中から、とろーりとプリン、甘くて柔らかくて、美味しかったです。
プリンとつくと気になり購入 パンがもっとしっとりが好きです
プリンとカスタードクリームがマッチしていて美味しいです。
神戸屋のこのシリーズはハズレなしです。とてもおいしい。
パン生地もほんのり甘くて柔らかくて美味しかったです。
安かったので、プリンが珍しく購入してしまいました。
クリームとプリンの味わいがよく効いて美味しかった
中身がたくさん入っていました。美味しかったです。
プリン好きなため、パケ買いしてしまいました。
たくさんクリームが入っていて美味しかったです。
カラメルソースのクリームがいい仕事してます。
甘〜いプリンクリームがたっぷりで美味しかった
もっちり!甘くてめっちゃ美味しかった!
中のクリームがとてもおいしかったです!
お気に入りで、リピート購入しました。
もっとカラメル味があってもいいのに。
はじめて購入したのでまだわかりません
ちょっとねっとり気味。おいしいけど!
クリームがはみ出るほどあふれてる!
中のクリーム&プリンがおいしかった
プリン味のクリームが美味しかった
ネーミングに惹かれて買いました。
プリン感が味わえて美味しいです。
子供のお気に入りになりました。
柔らかくてプリンの味が美味しい
クリームパンよりは美味しかった
- クリエイトSD町田木曽西店¥98
- マツモト向日店¥78