『沖縄の海水の塩』を使用し ほのかに塩の味がするのは結構だけど・・ クロワッサンと言うか クロワッサン風ロールパン。 外側の パリサク って感じがなく しなっとしている。トースターで少し焼くとパリ感は出て来るが・・ 4個入り って少なくない ??
神戸屋 神戸屋 チーズクロワッサン 4P の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,780商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 神戸屋 |
安売りで 88円 4個入り。チーズ味は風味程度のためイマイチでしたね。沖縄の海水塩は判別不能だったが、塩気はちゃんと感じられました。カロリーはかなり高く、1個 127kcalで ×4なら 508kcalにもなる。たぶんリピは無し。
クロワッサンもチーズも好きなので買ってみました。チーズ感もちゃんとあって、少し焼くとサクサクになって美味しかったです。
チーズの風味がきいてていい感じです。 パリパリはしておらず、ソフト感があります。 トーストかけたら更に美味しそう。
そのままで食べるより、ポテトサラダやハムときゅうり、卵などサンドウィッチとして食べた方が美味しいと思います。
味は悪くないけど後味がちょっとよくなく、別のものをさらに食べたくなってしまう。ちょっとしつこい感じ。
封を開けただけでチーズの香りがして少しだけトースターで温めるとサクサク感が増して美味しかったです。
チーズの味はちゃんとしてる。表記してるのならもう少し沖縄海水塩が感じられると良かったけど美味しい。
思いの外美味しかった。2袋買ったけど、家族であっという間に食べてしまった。また買いたいと思う。
小さめですが4つ入りで100円はお買い得!トースターで焼くと美味しいです!朝食にもピッタリ☆
思っていたほど、塩感やチーズ感がない。 神戸屋なので期待していましたが、うーん…
同じ様な商品よりチーズ感が足りなかった。 焼いて食べた方が絶対に美味しいです。
小さくて、食べやすい。チーズが濃厚で美味しい。 あたためると、また美味しい。
チーズの香りがして美味しいクロワッサンです。お手頃でおやつにいいですね。
値下げ品でした。ほんのりチーズの味がしてとても好きな菓子パンです^ ^
小腹が空いた時にちょうど良いです。軽くトーストするとおいしくなる。
チーズ風味が美味しい。 レンチンして温めると、より美味しくなる。
クロワッサンすきです!チーズ入りで、小さめ四個はたべやすいです
チンしたらチーズの風味が香ってやわらかくて美味しかったです。
朝食用に。コスパ良く、チーズの香ばしさもあって美味しかった。
チーズたっぷりでチーズ好きにはたまらないクロワッサンです。
焼いて食べるとさっくさくでチーズがとても香ばしくはまります
軽く焼くとサクサクしてチーズの風味も増して美味しかった。
スーパーで買いました。リーズナブルで重宝しています。
ちゃんとチーズの味がして焼くと更に美味しかったです。
チーズの風味も結構あって美味しいクロワッサンでした。
オーブントースターで焼くと本当に美味しくなります。
甘くはないので朝食向き ほんのりチ~ズ味でおいしい
もう少しクロワッサンのサクサク感があると嬉しいです
もうちょっとサクサク感が欲しい。味は美味しかった。
塩味のあるパンでした。 ちょっと食べづらいかも。
塩バターがいつも売り切れなので、買ってみました。
甘いクロワッサンばかり食べていたので、新発見。
パサパサでスカスカのクロワッサン風のパンです。
半額で購入。冷凍保存してローリングストックへ。
美味しいし、あんまり食欲がない時に食べやすい。
チーズの味がしっかり付いていて美味しいです。
神戸屋さんのパンは美味しい❗生地が違います❗
ナチュラルチーズ🧀&発酵バター入りマーガリン
初めて、購入しました。美味しそうだったので!
チーズの風味が効いていてとても美味しかった
クロワッサンが好きなので買ってみました。
バターとチーズのバランスが良く美味しい。
なんとなく チーズの パンを食べたくて
焼くとサクサク バターも香って美味しい
軽くトーストしたら、美味しかったです。
オーブンで暖めたら美味しかったですね
ほどよいチーズ臭がするクロワッサン。
焼くとパリッとしてすごく美味しいです
チーズがしっかり練りこんであります!
- とりせん大間々店¥108
- フードマーケットマム曲金店¥105