神戸屋さんのシャルロットシリーズ💕 カスタード、ミルク、イチゴといろんな味がありますがコーヒーが一番好きな味です🙂 スポンジ生地がしっとりしていて美味しいのでついつい食べ進んでしまう✨ボリュームがあるので、お腹いっぱいになりますね💕
神戸屋 神戸屋 コーヒーシャルロット の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 神戸屋 |
初めて見かけて58円だったのでカスタードとコーヒーを買ってみましたが、どら焼きのような皮にロールケーキが巻いてある感じで、とてもおいしかった!私はカスタードの方が好きでした。
このシリーズには期間限定で新しい味がいくつかあってたいてい、良いお味です!イチゴ味があったと思うんだけど。コーヒーテイストは大人な感じで好きです〜。
はじめて購入 コーヒーのロールケーキを半分にした感じですが ボリュームがあって ほのかにコーヒーの香りが美味しかったです
とても美味しいです。 スイスロールと同じかな?と思ったけど、 生地がこちらの方がふわふわな気がします。
甘いものが食べたくなり買いました^_^美味しかったです。また、見かけたら買おうかなと思います(^^)
コーヒー感が少なかったですが、ギュッとつまったスポンジで大好きです。食べやすくて美味しかったです。
コーヒーの香りがとても良く美味しかった ケーキみたいにカットしてホットコーヒーといただきました
このシャルロットシリーズは好きで良く買います。 このコーヒーは甘さ控えめのところが良かった
甘すぎないクリームで、コーヒー味はほんのりするくらい。でも、おやつにぴったりでした、
ミルク味のほうが個人的には好きなんですが。 コーヒー味も美味しいです。
女子高生の長女のお昼ごはん用に購入。気に入って食べているようです。
前から好きでしたが サイズが小さくなってしまった気がします
このシャルロットシリーズで一番好きな味、あっさりしてます
お安くて美味しそうなのでかってみました。 美味しです。
コーヒー風味もちゃんとして、ボリュームあって美味しい。
コーヒークリームが美味しそうだったので買いました。
イオンで買いました。リーズナブルでお買い得です。
おいしい。菓子パンってよりケーキに近いかんじ。
とても美味しいです。やわらかくて、食べやすい。
コーヒーのほろ苦さと香りを楽しめる逸品です
この種類はハズレないですね 美味しいです
シャルロット大好き コーヒー味もいい
菓子パンと言うよりロールケーキです。
安いのにじゅうぶん美味しいです!
美味しいので、いつも買ってます。
ちょいほろ苦、ミルク味の姉妹品
食べにくいけど、食べごたえある
コーヒー味のパン大好き😍💓💓
コーヒーの香りがよかったです
コーヒークリームがおいしい
外の皮?の部分が好きです!
コーヒーの風味が良かった
たまに食べているから。
甘くて美味しかったです
コーヒー味がいまいち。
うん、美味しかったよ。
たまに食べているから。
しっとりしてておいしい
食べやすくて美味しい
気になって買いました
クリームが、少ない❗
美味しそうだったので
安いので購入しました
ダンナが買いました
美味しいからです。
いつも食べてます。
おやつ代わりです。
- マックスバリュ平生東店¥98
- マルナカ津山川崎店¥98