黒ビール好きなのでコレ買います。 いつもは発泡酒の黒ですが、たまの贅沢で。濃くて重くてじっくり美味しい❤
キリンビール キリン 一番搾り 黒生 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,921商品中
キリンの中で一番好きなビール🍺味甘く香り芳ばしく、泡はまろやかでサンドウィッチやサラダなど洋風のメニューに合う。休日の楽しみです♪
ストロングが好きで購入しました。とても苦味と喉越しがいいです。
千歳の工場見学🏭に行ってきました。 コロナの為、1ツアー10人までになっており、見学中もソーシャルディスタンスをきちんととっています!又アルコール消毒や、換気も徹底している為安心して見学できました。試飲時間は10分設定でしたが、一番搾りの試飲缶や、おつまみも沢山頂きました!とても楽しかったです! 黒ビールは、試飲後の売店で買いました!
ガチ黒ビール!開けた瞬間、泡から黒い! 期待していなかったからびっくりでしたが、 恐る恐るひとくち飲んでみたら止められなくなる位 美味しい!!そして、泡のキメが細かくてクリーミー 色に反して全く苦くなく、むしろほんのり甘い。 コクがあって美味しいです! 個人的にはチョコレートと一緒に飲みたい黒ビールでした!
苦味しっかりあります。黒ビール独特の甘味(カラメルの様な)もあります。苦手な人はビールと同時進行がいいかと思います。ハーフ&ハーフ。糖質オフの隣にあったので、一瞬黒の新作かと思ってしまいました😅
ハート5個にしたいです。香ばしい匂いとまろやかな味のビールでおつまみなしでもいける美味しさです。 今回はジンギスカンと一緒にいただきました。
おいしい♥️ 黒ビールは親が飲まないから一人占めなのだ♪。←高いのとか辛口の銀のやつ飲みたいけど、一口!といいつつ半分持っていかれる。。
大好き 取り扱いしているお店が少ないのが残念 黒のノンアルコールも作ってくれないだろうか…アサヒより絶対美味しいのが出来ると思う
一番搾りの黒ビールがあるのを知らなくて、ビール工場見学で知りました。試飲をして、美味しかったので購入しました。飲みやすいです。
旦那さんのお気に入りなのでずっとリピートしています♡これからもずっと飲み続けられるようにお仕事頑張ります(笑)
黒ビールとして安定の美味しさ。大手の出しているものんsかで一番好きかもしれない。肉料理のときいただきました。
苦味とコクがあり、香りが好きです。一番搾りはそんなに好きではないですが、こちらはリピートしてます。
黒ビールは甘い、味が濃いなど好き嫌いがありますが、この黒ビールは、そこまでクドくないと思います。
ビールの中で 黒ビールが1番好きです。黒ビールの種類が少ないので、もう少し増やしてほしいです。
お店によっては取り扱いがない店も多いので、見つけると必ず他のビールではなくこの黒生を買います。
少しクセがあるので好き嫌いは分かれるかも。カラメル風のほんのりとした甘みと苦味が美味しい。
取り扱い店があまり近くになくて 見かけるとつい買います 笑 黒ですが飲みやすいてす♪♪
黒が好きなのでたまに買います。注ぎ方が下手でも綺麗な泡が出来るので、美味しく飲めます。
黒ビールは、 ほどよい苦みがよい👍 そして、いつも売場に あるのもよい(^^)
黒ビールの芳醇な香りと、コクが口いっぱい広がります!自分へのご褒美に購入しました!
美味しいと主人のお気に入りです。 バレンタインのチョコレートと一緒に買いました!
パッケージに惹かれて購入しました! 普段は黒は購入しないので飲むのが楽しみです
黒ビールの中でも上位に好きです。 カラメルのようなコクと香ばしさを感じます。
珠に飲むと通常のビールとは又違った味わい風味、コクがあって美味しいと思います
父の誕生日用に買いました。黒いビールも飲むので気に入ってくれると嬉しいです。
美味しい黒ビール。 普通の一番搾りとハーフ&ハーフで飲むのもおすすめです。
黒ビール独特の苦さと後味。これはこれで良いが、通常のビールの方が好きかも。
普通に美味しいけれど、麦とホップの黒が良く出来すぎていて、値段で負けている
苦味が、舌に伝わると幸せの😌🌸💓電波が発動します🎵🎶 美味しい😋🎵です✨
初めて購入しました。なかなか、探しても見つからずにいました。楽しみです。
濃くがあるのにスッキリと!宣伝通り更に味わい深く美味しいです(o^^o)
キリン一番搾りの黒生ビールです。独特な香りが好きで美味しいと思います。
初めて買ってみました 一番搾り、美味しいので、黒生も期待しかありません
スッキリした黒。苦手な人でも飲みやすいと思います。 おすすめなビール!
他の黒ビールと比べるとさほどクドくなく、コクもあっておいしかつたです。
滅多に黒ビール出ないけど、黒ビール大好き😍特に一番搾りのは美味しい!
黒白であわせて楽しみたくて購入しました!贅沢なお味でした(^○^)
黒ビールにしてはお安くて コクもあって美味しい。 コスパ良しです。
甘くて黒糖を飲んでいるかのよう 甘すぎずスッキリしていて飲みやすい
余りなじみがないので、慣れなら、美味しく感じるようになるでしょう
お正月向けにいつもも違うビールを、という事で購入してみました。
旦那が買いました。生ビール贅沢なので味わって飲んでもらいます。
一番搾りと黒ビールがちょうどよい塩梅。と、自分は思いますが。
たまに飲みたくなる黒ビール!癖があまりなく飲みやすいです。
数少ない黒ビールの中でも、ほのかな甘みがあって飲みやすい味
最近、大手メーカーの黒が出なくなってるので頑張ってほしい
黒ビールが飲みたくてもしつこくないのが飲みたい場合に買う
美味しそうだったので買ってみました。美味しかったです。
普通の生ビールの黒ビールでとても普通のビールよりいい。