普段は普通の一番搾り それよりゴージャスな缶を見つけてしまい買いました 普通のを飲んだあとにプレミアムを飲みました ん?とがった味だなあ、エールビールみたいな感じ? 飲みなれてないだけかなあ、値段相応の美味しさは感じませんでした。
キリンビール キリン 一番搾りプレミアム 缶 350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,954商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 一番搾り |
![【ギフト限定】キリン 一番搾り プレミアムセット K-PI5 【350ml×20本 ]](https://m.media-amazon.com/images/I/51mM7FmP8bL._SL500_.jpg)
¥5,480(2025-01-15時点)
東北産ホップ使用ということは、遠野でしょうか?普通の一番搾りを飲まなくてひさしいので比較はできませんが、単体で、バランスがよく、丸いお味に感じました。
一番搾りシリーズで芳醇よりもまったり感があって好きです。ギフト用であまり出回ってないので、見つけたら全て買ってしまいます。
プレミアム缶、普段は手に入らないので出た時は必ず買ってます。 普通の一番搾りよりは濃くがあるような?
美味しい。フルーティーな風味。ちょっと高いけど、プレミアム差は十分に感じられ、納得させられました。
期待していましたが主張もなくイマイチな感じ 他のメーカーの高めのビールの方が味わいがある
味わい深く濃い感じがする。 けどその分お値段高めだから普段は買わないと思う。
キリンといえばビール、ビールといえばプレミアム、見つけたら必ず買い占める
キリン派です、これは上手い、他のプレミアムを超えましたね
とても飲みやすく、とても美味しい プレミアムです♥️
さすが!プレミアム。クリパ用ですが、足りないゎー。
はじめてみました。 あれば次も買います。
初めてのお試し買い少し高いが味が楽しみ
プレミアム感はよく分からなかったけど
キリンのビールは一番搾りが最高です。
濃いめの味で、たまに飲むと美味しい
安かったので、試しに購入しました。
飲みやすく、味も濃く、美味しい!
いつものビールよりまろやかです。
飲み比べしたくて購入しました。
キリンらしさのある味わいです。
とても美味しそうだったので
ビールはキリンでしょう
限定品です。味が濃い
普通に美味しかった。
爽やかで美味しいです
美味しそうだから