ノンアルコールだけどお酒飲んだ気になれるし、カロリミットだから良かった✨でもアサヒスタイルバランスのレモンの方が同じくらいの糖質だけど甘くて美味しかった。こっちはレモン味とは別になんかちょっと変な味がする?
キリンビール キリン 氷零カロリミットレモン 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,995商品中
ノンアルコールなのに、チューハイと変わらないクオリティで、気に入ってます
FANCLのカロリミットの名前にひかれて購入しました。レモンが爽やかで炭酸がしっかりきいているので食事とよく合います。機能性表示食品とのことで糖と脂肪の吸収を抑える働きが期待できるのであれば、しばらく飲んでみようと思います。
キリンさん•ノンアル•ゼロカロリーと初購入。ノンアルは仕方ない、物足らなさは免れない。ノンアルってことを考慮すると まあまあ、レモン味が効いてこんなもんでしょうか?
授乳中で、アルコールは控えていますが、たまにこれを飲んでいます。不思議とお酒を飲んだ気になるし、美味しいので、授乳が終わっても、これで大丈夫かもしれないです。
現在授乳中ですが、主人と週末に乾杯するときに飲んでいます。味もさっぱり、本当のお酒を飲んでいるのかと錯覚するほど!何より次の日快便なのがありがたい(笑)
飲みやすくて好きです。 食事の糖や脂肪の吸収を抑えるところがいいですよね。 他のノンアルコールに比べると高めですが、魅力的なのでいつも買います。
運転手の時など飲めない時でも、チューハイのような味なので何となーく飲んでいる気分になれます。もちろん全く酔わないんですけど…
今アルコール飲めなくて寂しかったのですが、そんな気持ちを補ってくれる味でした。 ただ、ちょっと物足りなさはありました。
カロリミットレモンが発売されてからは 愛飲してます。同じような機能性表示食品がたくさん 飲みましたが1番好きです
ファンケルとのコラボみたいだったので、思わず購入!買ってからノンアルコールだと気付きました笑笑 美味しかったです
体のことを考えてノンアルコールを購入しました。 なんとなく、お酒を飲んでる気分になるしたまにはいいかな…と。
いつも、ピザや、揚げ物のときは、購入!しかも美味しい。皆んなと、お酒の時も、一緒に、いただけて嬉しいです。
カロリミットとコラボのノンアルだなんてありがたいです!他のレモン系のノンアルよりもあっさりしています。
カロリミットコラボなので、ダイエット中の人でも飲みやすいと思います。普通に美味しかったです!
いつも美味しくいただいています。チューハイに味が近くて、アルコール飲んだ気分になれます。
当商品は、2019年に資本業務提携を行ったキリングループとファンケルの共同開発商品です。
アルコール類を控えているのでノンアルで美味しい、糖質もゼロだから安心して飲めます
ノンアルなのにレモンサワー飲んだ気になれるし、ファンケルとのコラボ! 助かるぅ
最近、ノンアルハマってるので色々試してます。缶がキラキラして美味しく見えます。
前回、グレープフルーツを飲んで、とても美味しかったので期待して購入しました。
とてもさっぱりしていて飲みやすく、体にも優しいので、私は気に入っています。
授乳中なのでノンアル買い漁ってますが、これめちゃうまでロカボ、最高です
クーポンで購入。ノンアルコールで体に良さそうなところにひかれました!
カロリミットの商品だったので購入 甘くなくさっぱりしていて美味しい
みんなでBBQやるのでみんながそれぞれ飲めるもの色々買いました〜
ノンアルなのに、お酒を飲んでるみたいでいいらしいです。旦那より。
お気に入りのカロリミットシリーズ。味も良くてよく飲んでいます。
いつもはグレープフルーツですがたまにはとレモンを買ってみました
カロリミットか入っていてダイエットにもいいし、味も美味しい。
ノンアルでも飲んだ感じがする。罪悪感なく飲めて、とてもいい。
夕食のお供に飲んでいます。味もすっきりして食事にも合います。
ノンアルだけど甘すぎずレモンサワーと変わらぬ美味しさです。
レモン好きのパパの晩酌に。カロリーもきにしてるみたいです。
ノンアルコール飲料で味は酎ハイ、かなり美味しい飲み物です。
美味しい ノンアルコールで糖や脂肪の吸収を抑えてくれる!
お試しクーポンで購入。罪悪感なく美味しくいただけます。
レモンスカッシュですが、飲みやすくて美味しいです
アルコールを摂取するより罪がない気がしています。
ダイエット中にお酒を飲んだ気になれるし美味しい!
とても美味しいです。 また購入したいと思います。
なかなかの再現度。スッキリとして食事にも合う。
カロリーゼロなので…。妻と共に気をつけないと。
ノンアルなのに美味しい! しばらくこれで我慢!
カロリミットの文字を見て興味津々で買いました
あっという間になくなりました。美味しかった。
カロリミットとのコラボだけで惹かれました。
カロリミットの名前に惹かれて購入しました。
レモン酎ハイらしい味で美味しかったです。
カロリーをきにせず飲めるのが嬉しいです