ビールのコクは無くなってる? 発泡酒や第三のビールあたりであるような軽い味です。 一番搾りではないですね。 値段は安くないので、うーん。 ビールの味そのままで糖質ゼロの壁を乗り越えてほしいです。 一番搾り 100mlあたり40kcal 一番搾り糖質ゼロ 23kcal
キリンビール キリン 一番搾り糖質ゼロ 缶 350ml の低評価の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,916商品中
みんなの口コミ(3,839件)
麒麟の一番搾りで糖質ゼロが発売されてからずっと気になっていたので試しに購入しました。 夫婦でよく晩酌をしますが、残念ながらお互い好みの味ではありませんでした。 美味しいかどうかは人それぞれ好みが違うとは思いますが、飲み続けたらいつの間に味に慣れてクセになるかもしれないです。
話題になってたので購入。 飲んだあとはスッキリし過ぎて、 香りや苦味の余韻がないです。 値段も普通のビールと同じで、 それを良しと取るか悪く取るか。
味が薄く美味しくなかった。 発泡酒の糖質ゼロのが全然おいしい。
キリンビールのビールがとてもおいしい
リニューアル商品が7月分から。 キリンの糖質オフは、正直美味しいと思っていなかったので、リニューアルし、クーポンもあったのでゲットしてみました。 ん〜、 前よりは良くなったような。 でも、やっぱり美味しいとは言えないです。 ビールの美味しさが感じられません。 キリンは嫌いではないですが、なぜこれに自信持っているのか、不思議でなりません
美味しくないです。 天下のキリンてすが、どううまく考えようとしても美味しくないです。 糖質オフにしてるという点を加味しても、美味しくないのはやはり評価できません。 それをわかってはいながら、久しぶりに「変わったかな?」という期待込めて買ってみましたが、だめでした。
宣伝につられて購入しましたが、美味しくないです。やはり糖質オフで美味しいビールは無理なのでは。以前にキリンの糖質オフで70%くらいの美味しいビールがありましたが、何年か前になくなってしまって残念です。ワイン酵母とか書いてあってような気がします。
「うまい!」「本当に糖質ゼロ?」みたいな宣伝文句ですが、おいしいと思えないし、いかにも糖質ゼロなんだろうなあ、と思います。キリンなのになあ、なぜこれを販売しちゃったんでしょう? 別メーカーの糖質ゼロは美味しく飲めるのになあ…
一番搾りは私が好きなビールのかなり上位でよく呑んでいて、この糖質ゼロはTVのCMをよく観るので買ってみましたが…やはりコレも糖質ゼロやオフ系の独特な苦手な匂いがするので私には合わないので素直にノーマルの一番搾りを買います。
一番搾り好きなので、CMを見た時から期待しかなかったのですが、飲んだ瞬間買わなきゃよかったと思いました。糖質ゼロをしたためなのか?もう一番搾りではなかった、別物でした。 パッケージもカッコいいのになぁ。改善希望。
糖質を気にしているため、テレビで「旨い」とPRしていたので、試しに買ってみました。一回目は、あまり違和感を感じませんでしたが、二回目ではやはり違和感を感じてしまい、この先の購入はないかもしれません
普段ビールをあまり飲まないのですが、初の糖質0ビールということで購入してみました。味があまり好みではありませんでした。しかも高い…糖質0であれば税込100円ちょいのハイボール缶で充分です。
糖質ゼロだからなぁーと不安な中、試してみたところ、やっぱりそうかぁー、淡麗グリーンラベル的な味。これだったらブランドは違うが本麒麟の方がよっぽどビールに近いと個人的には思う。
コクもなく、風味もない ただの金色の炭酸水。 これで、ビールと同じ価格なんて信じられない。 さすが、キリンビール。 最近は変な商品しか出さないね。 やる気あるの???
糖質ゼロのビールという事で期待して買いましたが、すっきりして飲みやすいですが、コクがなくあまりおいしくありませんでした。他の糖質を抑えてあるビールの方がおいしいです。
ビールで初めて糖質ゼロとCMを見て買って見ました。後味がなんともいえなくはっきり言って私の口には合わなかった。これならいつも飲んでいるアサヒスタイルフリーが美味しい。
糖質0とアルコール4%のせいなのか味や香りが薄い。 ビールとしてお金を払うなら発泡酒などの第3ビールを買った方が良い。 いつも飲んでる第3ビールの方が美味い。
これを飲むなら金麦の糖質オフか、糖質を気にせず普通のビールを飲みたいです。それか4%しかないからノンアルコールビールでも良いかも。変な苦味や酸味を感じます。
美味しいに決まってますって表記されてるとこが怪しい。ビールらしい味がしない軽くて第3のビールって感じだ。お値段が普通の一番搾りと同価格これはリピ無いなぁ
糖質ゼロだから仕方がないけれど、かなり薄味。これなら発泡酒や第3のビールの糖質オフの方が安いしマシです。わざわざ一番搾りを買う意味がない…と言う感じ。
ガッカリ。コクも無ければキレもない。あれ、流行りの病にかかって味覚障害かと心配したけど、本麒麟は美味かった。本当にガッカリです、キリンさん
ビールで糖質0に惹かれて購入 味が薄っぺらい感じです 発泡酒の方が安い分まだマシ 糖尿病などで糖質制限されている人には いいかと思いますが
糖質0と言われれば美味しいけど普通の一番搾りには遠く及ばない。 わが家はビール派ですが糖質0でこれだ!というのに出会えたことは無いです
美味しいと感じるのは個人差があると思いますが私には合いませんでした。ビール感がないというか軽すぎるというか飲んだ後に独特の癖も気になる
残念!ビールで初の糖質ゼロと期待していたのですが、発泡酒みたいでした。これなら発泡酒か第三のビールの糖質ゼロのほうが安くていいかな。
やっぱり美味しくは無い 一番搾りイメージを悪くするだけ 美味しいビール好きな人は求めない商品 作るなら別のブランドでお願いします
糖質ゼロに期待して購入。 残念⤵️ 美味しくなかった。 味が薄すぎてビールじゃない。 これだったら第3のビール飲んでた方がいい。
ビールで初めての糖質0のCMに引かれて買いましたが 癖があって不味いです。 此なら贅沢ZEROの方が安くてはるかに美味しいです。
発売してから気になっていたので購入しました。 糖質ゼロにひかれましたが個人差はあるかもしれませんが私の口には合いませんでした。
ビールを飲むより糖質もカロリーも抑えられるので飲んでます。味はノンアルコール飲料に近い感じ。私にとってはちょっと微妙です。
キリンででてる糖質ゼロよりもうひとつの会社の糖質ゼロのビールの方が断然おいしいですよ。Twitterの無料で貰いました。
糖質0は魅力ですが、、ビールの旨味苦味がいまいちわからないでした。 よく言えばさっぱり。悪くいえば水っぽいと感じました。
我が家はビール派なのですが、糖質ゼロと聞いて、おいしさに差がなければ助かるなと試しに飲んでみましたが、もう買わないです。
やっぱり麒麟一番搾りのビールのほうがいいですね。カロリーをかんがえると?どちらかというとカロリーのほうを考えるかな☺️
新商品で気になったので購入してみました。あっさりとした飲み心地で、あまり一番搾りらしさが感じられませんでした。
糖質ゼロなのはうれしいが、薄い。一番搾りのおいしさがない。値段はビールと一緒なので私は第三のビールでいいなぁ。
新商品みたいだったので、主人に購入しましたが、口にあわなかったようです。普通のが美味しいと、言われました。
美味しい!という宣伝に釣られて買いましたが、ノンアルコールビールのような味で、私はハズレの感覚です。
糖質ゼロだと飲み心地が軽いのはわかっていたのですが、後味の麦の風味が自分の口には合いませんでした。
宣伝をみて。 もっと「一番搾り」の商品名にするならもっと近い味にしてほしい。 正直まずい
ビールだと思って飲んだので、あまりのアッサリさにがっかり。健康には、いいんでしょうね。
ビールの苦みとコクがない。 この味でこのお値段なら発泡酒のほうがよっぽどおいしいかな。
今は飲んでないので味は分かりませんが糖質0という文字に惹かれて買いました‼️
不味い。これを飲むくらいなら第三のビールの方が美味しい。水で薄めたような味。
マズい…発泡酒よりマズい。開発者の人になぜこの味で出したのか聞きたいくらい…
ノーマルの一番搾りには有るフルーティで華やかな香りが全く無いので残念です。
🏪のぬるかった! メーカーは悪くないが、ぬるかったので美味しくなかった。
あまり好みではなく、無料クーポンでしたが、ある程度糖質が無いと味気なく!
麦芽の香りが強く美味しく感じなかったので、ふつうの一番搾りに戻します。