デザイン変わってわからなかった。前のデザインの方がかっこいいと思う。
キリンビール スプリングバレー 豊潤ラガー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,993商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | キリンビール |
ブランド | SPRING VALLEY |
JANコード | 4901411142036 |
ローソンの引換券で購入。芳醇ラガーと掲げているが、苦味が少なくさっぱりしている感じ。缶のデザインはリニューアル前の方がかっこよかったと思います。
数年ぶりに買いました
美味しいビールです
リキュール酒っぽいのが第三のビールや発泡酒っぽくて好めないスプリングバレー。値段不相応な気がします。 今回のリニューアル商品は、リキュールっぽさが多少改善されていました。なので星は1つあげます
青色より美味しかった ポイントもらえて良かった CMもっと流してほしいわ一時期しかやらんのなんでやろ? 他の麒麟は割と流れてるのにね
もっとラガーって感じの方がいい。缶のラベルが安っぽいと言うか、前の方が贅沢なビール飲むぞって感じに見えるのは私だけでしょうか
キャンペーンで当たりました!クラフトビールってクセがあって飲みにくそうなイメージあったけど、飲みやすく美味しかった。
クーポンがあったので買ってみました。夫が美味しいと言って飲んでいました。いつも発泡酒なのでビールは久しぶりです。
パッケージが新しくなっていて赤なので売場で目立つので見つけやすくなった。 晩酌に。
他のキャンペーンついでに購入 味は少しクセがあるが、香りが良かったのでまた飲みたい
Fami Payアプリ内無料クーポン引き換え有り難いです味わいながら飲みます♪
496のラガーは新商品なんですね。香りが良くてコクと苦味があり美味しいです。
クーポンが当たったので購入。 ゴクゴク飲めて美味しかったです。
新発売だったので、試してみましたが、そこそこ美味しかったです。
いつも飲んでる発泡酒とは別物。 豊潤な香り、スッキリした味
美味しいけどもう少し苦味があっても良いかな?と思いました。
スプリングバレーにも色々種類があって、選ぶ時には迷います。
ビールの中ではとても飲みやすい方。苦味が少なく美味しい。
クラフト系だけあってお高い、値引きクーポン利用で購入
はじめて購入しました。とても美味しかったです!
香りがよくスッキリしていて飲みやすかったです。
大家さんにあげます。大家さんはお酒好きなので。
ビールでは高級ですがポイント欲しさに買いました
無料クーポンが当たって初めて飲むので楽しみ。
家族が好きなので購入。 1番好きだそうです、
コンビニで税込み260円。 濃いビールです。
美味しそうなクラフトビールなので買いました
香りもよく飲みやすくて美味しかったです。
比較的に飲みやすいクラフトビールです。
芳醇な味わいで、飲みごたえがあります。
程よい苦味で、大変美味しかったです。
麦の芳醇で深い味わいが、最高ですね。
パッケージ変わってたけどどうかな?
プチ贅沢生ビール。美味しいです。
リニューアルされたので早速購入。
新発売なので、購入してみました。
美味しいのかな?どうだろう??
苦みが濃くて飲み応えがあります
美味しそうだったので買いました
このビールはとても美味しいです
厚みがあって、飲み応えある。
パッケージが変わってました。
レシチャレの対象なので買った
ローソン クーポンでゲット
バラでは余り売っていない
値上がり前に買いました。
ポイント交換で購入です♪
とても芳醇なラガーでした
値段高いけど美味しい😋