子どもが使用しています。 大容量で助かります。
クラシエホームプロダクツ naive(ナイーブ) ボディソープ 桃の葉エキス配合 詰替用 1600ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,156商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | ナイーブ |

ナイーブ ボディソープ (桃の葉エキス配合) 詰替用 1600mL
¥1,287 (¥1 / ミリリットル)(2025-01-31時点)
ボディソープ 詰替用内容量:1600mL原産国:日本着色料・鉱物油・シリコン・パラベン・アルコール不使用商品サイズ (幅×奥行×高さ) :220mm×110mm×260mm
使ぃ始めて何年になるかな… ボディーソープのヌルヌルが嫌でずっと固形石鹸を使ってたのですがナイーブの流し終ゎった後のスッキリ感に感動してトリコになりました‼香りもめっちゃ好きです‼
洗いあがりがとてもさっぱりするので気持ちよく、いつもこれを使っています。桃の香りもいい匂いでとても心地よいです。大容量なので便利です。
我が家はずっとナイーブです。 敏感肌で他社の物は使えないのでリピーターです。 香りもいい。
安いので。洗い上がりの肌の状態も問題ないので良いです。
大容量で何度も買いに行く手間が省けて助かります。
パラペン等が不使用とあったので使ってみています
我が家ではずっとこれ。安くて良い
子供の肌に優しいので買っています
香りも泡立ちも、いい感じです。
スッキリと洗えて気持ちいいです
ボディーソープでツルツル^_^
もう何年も使い続けてます。
大容量なので、助かります。
香りよく、さっぱりです!
ストック用に購入しました
大容量で助かっています。
肌にも優しく良いです。
いい匂いで泡立ちも良い
何時も使用しています。
いつも使ってるから。
今まではビオレを使用していたのですが、こちらの方が容量多く、何度も買わずストックできた方が楽だなということで、試しに購入してみました!私はこちらの匂い、気に入ったのですが、主人は、ちょっと嫌みたいです。(ベビーパウダーのような匂い)
ずっとミルキィを使用していました。でも子供と使うには、どれが良いのか調べていたところナイーブが入っていました。検索したのをきっかけにこれを使用することになりました。大容量だし、ちょこちょこ購入するよりは、楽です。匂いもいいですよ。
詰め替えの時は、少し香りがキツイと思ったけど、使ってるときは、ほんのり香る感じで、 めっちゃ良いです! 安いしコスパ良いので次からリピしようと思ってます(^o^)
ぬるぬるするボディソープは肌にはいいかもしれないけど、ボディタオルのすすぎがいつまででもぬるぬるするのが嫌い。だからさっぱり洗えるのが好き。
洗い上がりはサッパリしたいのでこれを選んでいます。かさつくこともないです。 大容量で買い物回数が減るのがいいです。
香りが思っていたのと違いました。少しキツいかな。いつも買っている商品が無かったので買いましたが、もう買わないかも。
量が多くて安いけどメリットはそれだけ。これ使うとめっちゃ肌が乾燥します。冬や乾燥肌の人は絶対使わないほうがいい。
匂いを気に入ってよく買います。液体の物ですが、泡立ちもよく、つっぱりもせず、泡切れもよく、気に入っています
肌が荒れているときは使えたもんじゃない名に偽り有りなボディソープです。匂いは気に入っているだけに残念です。
大容量の物は割高だったりするのでいつも普通サイズを買っていますが、無かったので大容量を購入しました
全てが完璧 出会ぇた奇跡に感謝 香りが好きです ヌルヌルしなくてさっぱり好きです 見た目が好きです
ボディーソープは基本何でもいいので大容量で格安なものを購入。一回買えばしばらくは持つので便利。
いつもだいたい何処で買い物してもお得になっていて助かります。洗い心地もさっぱりしています。
ビオレuばかり使っていたけど、香りはこちらの方が好きでしばらくナイーブばかり使っています
さっぱりした洗い心地が気に入っています!つっぱらず泡切れも良いのでさっと流せます!
今までダヴを使っていましたがたまには違う匂いにしようと思いお得だったので変えました
量が多くて お得の商品を買ってみました。 小さいとすぐなくなるので 助かります。
洗い上がりがさっぱりしていて、家族みんなで使えます。もう何年も使い続けています。
何十年も変わらず使ってます!匂いも好きだし洗い上がりもさっぱりしてていいです。
あまりしっとり感が残るのは苦手なので、いつもこのボディーソープを使っています。
泡立ちが良く香りも好き。洗い上がりの肌もつっぱらなくてずっと愛用してます。
16000mLも入ってるので何回もお店に買いに行かなくて済むので助かります
ナイーブのボディソープは泡切れが良く肌にヌルヌルが残らないので好きです。
敏感肌の私ですが、カサカサにならず、香りもいいのでヘビロテアイテムです。
ボディーソープは無くなるのが早いので、最近はこの大きさの物を買っています
価格、洗い上がり、詰め替えの容量、いろいろあってこれに落ち着きました。
優しい香りが大好きです。流したあとも程よく潤いが残ってリピしています。
安くなっている金額からさらに100円お値下げされていたのでお得でした。
洗った後、肌がサッパリとするので汗をかく夏には特に重宝しています。
- MrMax長崎店¥699
- オーケー新座野火止店¥628
- ok¥638
- ダイユーエイト山形嶋店¥767
- ホームプラザナフコ南宗像店¥878
- カワチ薬品渋川南店¥800
- カワチ薬品佐久平店¥800
- OKみなとみらい店¥638
- オリンピック高井戸店¥798
- スーパービバホーム加須店¥698