まだ2回程しか使っていないので効果は分かりませんが、 ボディースポンジにつけて使わないとコスパ悪いです。。
クラシエホームプロダクツ ミュオ 泡のボディウォッシュ ポンプ 480ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | ミュオ |

ミュオ 泡のボディソープ ポンプ 480mL
¥990 (¥2 / ミリリットル)(2025-01-15時点)
商品サイズ(幅×奥行×高さ):78mm×78mm×213mm原産国:日本内容量:480mL洗いあがりまでうるおいが続き、清潔でキメの整ったしっとり美肌にベルガモットとラベンダーを中心に、オレンジでバランスを整え、やわらかくやさしい香りに
●日々変化する大人の肌のために、洗うたびうるおう無添加スキンケアブランド
●洗いあがりまでうるおいを守ってやさしく洗い、清潔でキメの整ったしっとり美肌に導く、泡で出てくるタイプのボディウォッシュ
●8つの無添加:着色料・防腐剤・鉱物油・品質安定剤・合成香料・アルコール(エタノール)・シリコン・サルフェート不使用
●保湿成分75%以上(水を除く成分中)
●敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み*1
●アレルギーテスト済み*2
●天然精油100% ベルガモット&ラベンダーのやわらかな香り
*1:すべての方に皮フ刺激が起こらないということではありません。
*2:すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 480mL |
配合成分 | 水、グリセリン、ココアンホ酢酸Na、DPG、ラウリン酸PEG−80ソルビタン、ラウラミドプロピルベタイン、ジグリセリン、ラウロイルメチルアラニンNa、クエン酸、クエン酸Na、ポリソルベート20、ベルガモット果実油、ラベンダー油、オレンジ油 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
今まで使った無添加の泡のボディソープの中でダントツ👍香りも爽やかでいいので気に入っている。
しっとりはするけど、一回の量が多くて購入金額も高いから、次回購入はないかな
乾燥肌、敏感肌の人に良きです😊泡タイプなので手で軽く撫でる感じで使えます
赤ちゃんも使えて、大容量のものを探していました。満足です、
肌荒れしてかゆいです………ぶつぶつがでました🥲
値段は高め まだ使ってないのでなんともいえない
しっとりするけど泡がすぐ消えてコスパ悪すぎ
雑誌でオススメされてたので買いました。
お値段高いですが、敏感肌には良さそう
すごく洗いあがりがしっとりでした!
泡残りが悪くてたくさん使ってしまう
泡もきめ細かく、匂いが良いです。
無添加で香りもよく使いやすい
雑誌の紹介で購入してみたい
洗いあがりがしっとりします
アトピーの家族の為に。
匂いがお気に入り
安かったから