数年間気に入って使用しています。 つっぱり感なく、香りもリラックスできていいです。段々と近くのドラッグストアでは見なくなってきたのが不便です。もっ
クラシエホームプロダクツ ミュオ クリーム洗顔料 120g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,210商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | ミュオ |
●日々変化する大人の肌のために、洗うたびうるおう無添加スキンケアブランド
●たっぷりクリーミーな泡立ちで、洗いあがりまでうるおいを守ってやさしく洗い、清潔でキメの整ったしっとり美肌に導くクリーム洗顔料
●8つの無添加:着色料・防腐剤・鉱物油・品質安定剤・合成香料・アルコール(エタノール)・シリコン・サルフェート不使用
●保湿成分40%以上(水を除く成分中)
●敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み*1
●アレルギーテスト済み*2
●天然精油100% ベルガモット&ラベンダーのやわらかな香り
*1:すべての方に皮フ刺激が起こらないということではありません。
*2:すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 120g |
成分 | グリセリン、水、ミリスチン酸、ステアリン酸、水酸化K、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ジグリセリン、ポリクオタニウム−6、ポリクオタニウム−67、ベルガモット果実油、ラベンダー油、オレンジ油 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
某YouTuberの方が、敏感肌向けとしてお勧めされていたので、購入してみました。つっぱり感もなく、使用感も良かったです。
泡がきめ細やかでつっぱり感もないので気に入って使用しています。肌が弱くても使えているので何度もリピしています。
泡がきめ細やかで洗い上がりもつっぱらないので気に入っています。肌が弱くても使えてるので何度もリピしています。
無添加に引かれて買いましたけど、期待以上です。余分な汚れだけ落としてる感じ。
前から欲しかった。やっとみつけました。無添加しか使えないので良かった。
敏感肌なので、余計なものが一切入ってないということで買ってみた。
泡立てネット使用ですがしっかりモコモコの泡で、さっぱりする。
こってり、もっちりの泡で洗えて、つっぱり感はありません
香りが良かったです。洗い上がりもつっぱりませんでした。
洗い終わった後も、つっぱらなく気持ちいいです。
泡立ちが良いしクリーミー。良いかも。お手頃価格
しっかり泡立てるともちもちの泡になります!
無添加にひかれて購入。 香りも良いです。
洗った感じも香りも、優しめのさっぱり系。
泡立ちがよく、洗い上がりしっとりです。
なんか顔が洗い上がりツルツルしてる!
無添加で敏感肌にもいいのかなと購入。
フワフワの泡でサッパリできます。
洗顔石鹸がなくなってしまった
たっぷりの泡立ちで気持ちいい
赤ちゃん肌にも使えるらしい
チョット洗い過ぎな感じが…
口コミがよかったので購入
ボーナスポイント付いた
臭いが好き 癒される
肌艶良く感じます。
無添加がいい
イイ感じ。