毎日使用しています(笑)小柳ルミ子さんのブログで知りましたが、美容番長のような彼女のオススメなので、良いのかも…?と思い、半信半疑で使用してみた所、ビックリしました!!確かに目元のハリが蘇り(笑)、パーンッと張った質感に戻って来ました!おぉ…(゜o゜;鏡を見て唸りましたよ。小柳さんのオススメは本物だったんだ…と実感致しました(笑)
クラシエホームプロダクツ 肌美精ONEリンクルケア目もと集中うるおいM60枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,595商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | 肌美精 |
●いつものお手入れにプラス1品。乾燥による小じわを目立たなくする「効能評価試験済み」処方のリンクルケアシリーズ
●浸透型レチノエラスチン(保湿成分)*1を高濃度*2に配合した、気になる目もとをピンポイントケアできる部分用シートマスク。ふっくらハリのある目もとへ導きます。
●ヒアルロン酸(保湿成分)配合
●フルーツ酸含有レモンエキス(角質柔軟成分)配合
●美肌キメ成分Ex(うるおい整肌成分)*3配合
●毎日使える30回分(60枚入り)
●無香料・無着色
●アレルギーテスト済み*4
*1:加水分解エラスチン、レチノール誘導体、ローヤルゼリー、浸透促進成分CHD(シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール)
*2:肌美精 リンクルケアオールインワンマスク比
*3:ビワの葉エキス、ハトムギエキス、セラミド含有ゆずエキス、シャクヤクエキス
*4:全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 60枚 |
成分 | 浸透型レチノエラスチン(レチノール誘導体、加水分解エラスチン、ローヤルゼリー、浸透促進成分CHD)、ヒアルロン酸、フルーツ酸含有レモンエキス、美肌キメ成分Ex(ビワの葉エキス、ハトムギエキス、セラミド含有ゆずエキス、シャクヤクエキス) |
掲載情報更新日 | ※2023年9月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
目元に毎日使ってます。使いやすい
効果はわかりませんが、やらないよりきっといいはず。目の周りのシワも小ジワも目立ってきてかなり老けてきた。乾燥しやすいみたいなので、購入しました。 顔全体のパックは、めんどくさがりな自分では頻繁には出来ませんが、目元だけなら、パッとできて毎日続けやすい! ドライヤーしてる間や、歯を磨いてる間など、目元だけだから他ごとがしやすくていい感じです!
良く顔全体のマスクを使用しますが、最近目の下が気になって、部分的だと手軽に使用できるので購入しました。ただ、大きいのとくらべると割高なのが納得しません。
疲れからシワが目立つなぁと思い、購入。かなり良いと思います❗小じわのうちにもっとはやくやっておけばよかったと後悔❗今からでも続けます。
顔全体は面倒なので、せめて目元だけでも…と購入しました。たまにほうれい線のところにも使います。とりあえず1ヶ月使ってみます。
評価が高かったので買ってみました。私は目の下のクマが気になっていたので購入しました。クマにも効くといいなって期待してます。
乾燥の時期には欠かせない商品です。保湿もしっかりされるので次の日の目元の小じわもあまり目立ちません。
食事しながらでも(口元が塞がらなく)気軽に大切な目元のパックができる優れもので、愛用しております。
効果はわかりませんが、レビューが良かったので購入しました。やらないよりはやった方がいいと思うので。
目元の乾燥が酷く、評判な高いこの商品を使ってみる事にしました。 これから使いますが、期待を込めて。
薄いシートがぴったり重なってるので、ちょっと取り出しにくい 液がヒタヒタで気持ちよい
初めて買いました。これからどれくらい私の目尻のシワに効果が出るのか楽しみです。
今回初の購入ですが、短時間で剥がして使うものなのでハッキリ効果がわかりません。
子供がいるので全体的にパックする時間がない時に、目元だけでもふっくらと。
口コミが良いので買いました!!顔全体は面倒いだし気兼ねなく使えそう
目元に集中してパックするのにオススメです。 使いやすいです。
中身が少し取り出しにくいです。小さいからか束で出てきます。
小じわが出てきたので買いました。これから使い続けてみます。
これから使います。 どうか効果がありますように~
レチノールとトラネキサム酸はいごうでも安い。
しばらく使っているが、効果は良く分からない
乾燥を防いで、肌がしっとりキープされます。
最近流行ってる目元ケア安くて重宝します。
部分的に使えるのでいい。使用感も良い
使った翌朝はハリが出ています😃✨⤴️
目元がすっきりして、良いです🍓😲🍥
気になったら気軽にいつでも使える。
予想以上に良くて満足できました。
手軽に使えるので購入しました。
顔全体はちょっとって時に良い
最近目尻のシワが気になり購入
必要性を感じて購入しました。
安いので、どんどん使える。
じわじわ効果が出てきます。
愛用させてもらってます。
毎日使いに凄くよいです。
手軽にケアでき、便利です
しっとりしてなかなか良い
大容量でコスパがいい。
夜の習慣にしたいです。
目もと口元の潤いに
初めて買いました。
次の日スッキリ❗️
安かったから
美容のために
- マツモトキヨシパレマルシェ池下店¥657
- ドラッグストアマツモトキヨシ宝町店¥1027
- ドラッグストアマツモトキヨシライフガーデン神栖店¥1027
- ゆめタウン¥897
- ドラッグストアセキ瀬崎店¥939